Крем под глаза (ваши новые открытия)

Тёмные круги под глазами

subj - причина? И как избавиться?

Есть куча кремов - все с повышенным содержанием витамина К.

Очень хороший эффект если наносить на ночь. Обычно эти кремы так и называются Dark Circles, или там есть эти слова в названии. Утром будете приятно удивлены.

Причины - меньше соленого-перченого-специй, шоколада. алкоголя. 8-часов сна, спать в одно и то же время. Попейте что-то для печени (карсил, а лучше ессенциалий-форте, а еще лучше его внутривенно).

Внешний вид и кожа - это показатель здоровья и тонуса.

, есть отдельная тема про круги под глазами, там рекомендуют не только кремы, но и другие методы борьбы с этими "украшениями":

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=45323

Babydoll Не надо тебе крем для глаз в 18 лет

А я считаю, что надо. Увлажняющий + защита. Правда, марку порекомендовать не могу.

Я начала кожицу вокруг глаз увлажнять лет в 19. Сейчас мне почти 26 и - ттт - даже намека нет даже на мимические морщинки.

Babydoll, я бы посоветовала Вам на ночь мазать масло, миндальное например. Здорово увляжняет, и натурально.

Lyss, спасибо за ответ, обязательно попробую масло, кстати, седня приглядела гель от припухлостей Innoxa - очень хвалили...

Babydoll Не надо тебе крем для глаз в 18 лет Довольна?

Надо!!! Чем раньше начнешь ухаживать за кожей вокруг глаз, тем раньше себе же и спасибо скажешь! Я довольно рано начала использовать кремы и гели вокруг глаз. Ну, может и не в 18 лет, но уж точно до 25. Это были дешевенькие, непритязательные увлажняющие средства. Сейчас мне уже больше 30, но на кожу вокруг глаз мне грех жаловаться.

Кстати, кремом Про-ретинол от Ив Роше я очень довольна. И увлажняет хорошо, и впитывается, и легкий светоотражающий эффект там очень кстати. Еще недавно купила Baume Anti-Rides от Clarins. Его рекомендуют на ночь использовать. Он очень насыщенный, но все равно впитывается хорошо. Мне он очень нравится. Однако о каком-то конкретном эффекте от этого крема мне трудно судить, т.к. и до него у меня не было ни морщинок, ни отеков, ни кругов (тьфу*3 раза).

надоел посл. время ЭЛ Лайт Сорс любимый.

пользуюсь смесью базовых масел плюс неск. капель эфирного масла розы - лучше крема!

Мне 22, раньше пользовалась кремами для глаз, но мой косметолог сказала, что мне не надо. Я и перестала. А вот недавно увидела рекламу нивеевского крема с огурцом и женьшенем для глаз, ну баночка мне понрвилась, купила, хотя от других продуктов этой марки меня воротит. Пользуюсь вечером, мажу для увлажнения, приятный лёгкий кремик.

Как Вам эффект от него, нравится?

О, простите, давно не загдядывала в эту тему! Вот уже 4 месяца, а банка Биоперформанса и не думает кончаться. Кремчик до сих пор нравится

В начале зимы я обнаружила у себя прямо-таки сетку под глазами - лучики (ну, с ними я вроде как смирилась, а что делать? Посмеяться люблю), а поперек них такие противные мелкие сухие морщинки. Много. Кошмар. С Bioperformance где-то за месяц те поперечные морщинки исчезли. Лучики, конечно, никуда не делись, но мне кажется, стали мягче и не такими глубокими. Пока эффект держится.

Я им пользуюсь, правда, в сочетании с The Skincare Eye Soother, но это уже мои специфические проблемы - вечная борьба с мешками под глазами.

Думаю, вот домажу - все же попробую Benefiance Revitalizing, жутко интересно

а Вы Перфоманс именно для глаз покупали ?Или используете тот ,кот. для лица под очи?

А The Skincare Eye Soother, не сушит? Там как я посмотрела спирт в составе...удивительно, но факт. И вообще как он Вам? Он не жирный?

Да, тот, что для глаз - Bio-Performance Super Eye Contour Cream.

А The Skincare Eye Soother, не сушит?

Вроде не сушит, но! Утром, выпрыгнув из душа, первым делом наношу Био-Перформанс. Где-то через полчаса - буквально с рисовое зернышко Eye Soother-а под каждый глаз, вбиваю по массажным линиям. Сначала он оставляет ощущение жирноватой пленки, но минут через 5-10 впитывается без следа, и можно смело наносить боевую раскраску.

Он, как я понимаю, не призван заменять увлажнитель, а скорее - дополнять.

Вот другие кремчики, которые должны были бороться с отеками (Ланкомовские, EL, Origins), сушили и раздражали кожу. А этот мне очень подошел

Спасибо за ответ

Вот другие кремчики, которые должны были бороться с отеками (Ланкомовские, EL, Origins), сушили

похоже это у них общая черта и именно из-за спирта. Зачем там спирт...вот загадка.

А только Skincare Eye Soother не пользовались без Перформэнса? Пару я точно не осилю наносить И какой из них жирнее на Ваш взгляд?

А мне тоже нравится сочетать 2 крема и оба от Шисейдо - The Skincare Eye Revitalizing с The Skincare Eye Soother. Просто супер!

Назад
Сверху