Крем под глаза (ваши новые открытия)

Присоединяюсь к вопросу о Мирре.Это вокруг глаз который или в ампулах бандаж?

Yashka,

а я вот хотела Матис купить. А Вы гелем или контурным бальзамом пользуетесь? Меня бальзам интересует.

Подскажите, пожалуйста, чего-нить потермоядернее для дамы сильно посткомсомольского возраста. (Кроме Lancome и Clinique). После автоаварии вид и так не цветущий, а дня три назад посмотрела утром в зеркало и поняла почему люди делают пластические операции. Не сталкивалась я ещё с таким.

попробуй Dior 60/80. Может дадут на пробу. Мне давали, результаты мгновенные и сразу на лицо. Только дорого очень.

бальзам вокруг глаз (приятный,но не более),потом мне посоветовали питательную масочку ихонную же.Вот это вещь!!!Ее можно тонким слоем использовать как ночной крем,а можно - 2-3 раза в неделю как маску.Вот в сочетании с этим бальзамом - бесподобно

Shiseido Bio-Perfomance Super Eye Contour Cream

Супер питательный крем для кожи вокруг глаз

Крем содержит комплексы новейших технологических косметических элементов (комплекс от морщин, супер-био-увлажняющая система и комплекс витаминов) для эффективной борьбы с проявлением любых признаков старения кожи вокруг глаз: морщин и морщинок, темных кругов любого происхождения, отеков. Крем снабжает клетки кожи дополнительной энергией для регенерации.

Shiseido Benefiance Revitalizing Eye Cream

Восстанавливающий крем от морщин вокруг глаз

Восстанавливающее средство для кожи вокруг глаз. Увлажняет, разглаживает мелкие морщинки, уменьшает видимость и глубину существующих морщин, минимизирует риск появления новых

Cle de Peau baume contour de yeux

Darphin Stimulskin plus

Стимульскин плюс Крем для контура глаз

Этот крем для контура глаз - комплексный уход анти-возраст - борется с морщинками, отеками, темными кругами.

Его состав дарит молодость и упругость коже контура глаз. Протеины пшеницы и экстракт ромашки мгновенно придают свежесть и сияние Вашей коже.

Применение:

наносить сыворотку Fibrogene Intensif утром и вечером сыворотку Vitaserum 40 перед применением Крема для контура глаз, наносимого легкими похлопываниями подушечками пальцев.

Последний крем, который купила - MD Formulation, американская профессиональная косметика. Мне пока очень даже нравится, хорошо увлажняет.

так эти крема Shiseido Bio-Perfomance Super Eye Contour Cream и Shiseido Benefiance Revitalizing Eye Cream с какого возраста можно применять?Они наверняка содержат сильнодействующие вещества иможно ли их применять постоянно или курсом?Заранее спасибо

Просиличего-нить потермоядернее для дамы сильно посткомсомольского возраста.

Это оно

Можно и курсами. Ничего такое клеточного, вызывающего привыкание там нет, я же не Cellcosmet советую

Просто у того же Шисейдо серия Skincare она в основном увлажняет. Никаких проблем не решает. Даже мимические морщины особо не разглаживает. Почитайте в теме про Шисейдо было подробнее. Я мазала бенефишианс курсом (мне 26) Некоторый эффект был.

Покупала набор кремов Lancome и мне дали маленький тюбик крема для глаз " D-contraxol yeux" .Попробовала, очень понравился. От мимических морщинок вокруг глаз вообще ничего не осталось (правда у меня и было их мало), но тем не менее. Куплю баночку побольше теперь. А вот другой ланкомовский грем для глаз "Primordiale optimum" меня разочаровал. Толку ноль и кожа постоянно сохла вокруг глаз, к тому же крем имеет свойство скатываться.

Согласна насчет Primordiale optimum. Текстура мне его понравилась и впитывается вроде хорошо, но толку от него мало.

Девушки, а посоветуйте крем для кожи вокруг глаз, плиз!

Проблема такая: (возраст 23 года), выше верхних век прямо под бровями какая-то сухая морщинистая кожа. Летом, когда тепло, ее практически не заметно, а вот когда холодает прям некрасиво! Гусиных лапок не замечается, а по нижним векам мимические морщинки есть, но это, по-моему, почти у всех.

У кого-нибудь такое отмечалось? Какой-нибудь крем/гель помог?

Девушки, а посоветуйте крем для кожи вокруг глаз, плиз!

Active Eye Contour Gel - Magiray - супер, мне помогает...

скажите, а никто не пробовал крема для век с плацентои (в аптеке видела и в лавке жизни много от разных фирм) ? они не дорогие от 100 рублеи до 300 рублеи, но вроде говорят (сами продавцы) что очень еффективные. вот не знаю стоит купить ?

Назад
Сверху