Крем под глаза (ваши новые открытия)

Настя

я ж говорю - тяжелая артиллерия))

Жирненько, но хорошо впитывает и улажняет.

О результатах говорить еще рано. Неделю всего пользую.

Но ни один крем мне не нравился так, как смесь кремов и эфиров.

так масло оно завсегда эффективнее

я посмотрела на сайте масло ши и жожоба отдельно. вы их смешиваете?

А как обещанный эффект - "better than botox"?

Не уверена, что у меня от Botox'а был бы заметный эффект. Я достаточно реалистична, чудес не жду, но крем мне понравился, буду еще один тюбик покупать. Такое ощущение, что кожа под глазами стала чуть-чуть плотнее.

EYE CONTOUR BALM FOR DRY SKIN

Вспомнила, юзала этот BAlm только для всех типов кожи, правда у меня был только пробник, но мне понравилось. Это гель, но он плотный, не растекается как Матис, хорошо увлажняет, не скатывается и не стягивает кожу. Про результат не могу сказать, тестера хватило на пару дней.

А что ч Матисом не так млин, и долго я буду метаться? щас увидала в инет-магазине сей Матис, вспомнила что вроде хвалили

Creom - фирма.

Пользуюсь кремом от темных кругов под глазами. Из всего многообразия подошел только крем этой фирмы.

Легкий, быстро впитывается, кожа вокруг глаз перестала болеть.

позавчера случайно угораздило купить крем ланкомовский (посоветовали как убирающий мимические морщины у глаз). С утра нанесла как полагается, сразу начало ужасно щипать... Ну ладно думаю, может это активные вещества начали действовать, но когда пришла на работу - шеф сразу спросил, что у меня с глазами?

Вообщем, все покраснело вокруг глаз и отекло...

Ланкастеровский кремчик под глаза с ретинолом в золотисто-оранжевой упакове-конкретно помогает.Купила-не нарадуюсь,вижу реальный результат.И еще у них классная штука-сыворотка"Triple-L Serum"из той же серии с ретинолом-чудо.Сильное увлажняющее средство,комплекс ретинола разглаживает кожу,по консистенции-флюид.Флюид для 2 типов кожи-норм/сухая и для норм/смешанной.Второй вариант предназначе также для уменьшения(пусть зрительного,но все же)сужения пор в т-зоне.Обалденные продукты.

Назад
Сверху