Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не уверена, что у меня от Botox'а был бы заметный эффект. Я достаточно реалистична, чудес не жду, но крем мне понравился, буду еще один тюбик покупать. Такое ощущение, что кожа под глазами стала чуть-чуть плотнее.
Вспомнила, юзала этот BAlm только для всех типов кожи, правда у меня был только пробник, но мне понравилось. Это гель, но он плотный, не растекается как Матис, хорошо увлажняет, не скатывается и не стягивает кожу. Про результат не могу сказать, тестера хватило на пару дней.
позавчера случайно угораздило купить крем ланкомовский (посоветовали как убирающий мимические морщины у глаз). С утра нанесла как полагается, сразу начало ужасно щипать... Ну ладно думаю, может это активные вещества начали действовать, но когда пришла на работу - шеф сразу спросил, что у меня с глазами?
Ланкастеровский кремчик под глаза с ретинолом в золотисто-оранжевой упакове-конкретно помогает.Купила-не нарадуюсь,вижу реальный результат.И еще у них классная штука-сыворотка"Triple-L Serum"из той же серии с ретинолом-чудо.Сильное увлажняющее средство,комплекс ретинола разглаживает кожу,по консистенции-флюид.Флюид для 2 типов кожи-норм/сухая и для норм/смешанной.Второй вариант предназначе также для уменьшения(пусть зрительного,но все же)сужения пор в т-зоне.Обалденные продукты.