Крем под глаза (ваши новые открытия)

катенка,а причем тут возраст?Если есть морщинки,надо приступать.Смотрят ведь не на возраст,а на состояние кожи.Или ждать пока 30 по паспорту стукнет?))

, а что Нивея? Мне она - как мертвому припарки

Купила тюбичек с Q10, мазюкаюсь, а все как было, так и осталось.

Посовейте мне крем, самый гипоаллергенный и действенный. Лет мне немного, крашусь я не сильно, но кожу под глазами стягивает не по-детски. Кожа вообще сухая.

Кроме Виши мне ничего в голову не приходит , а что-то срочно надо делать

Встраиваюсь в общую дискуссию не в лад и невпопад: прочитала в своё время страниц 40 из этой ветки, из коих сделала вывод, что очень многим нравится Мирра-люкс "Крем для век". Обычно я с осторожностью отношусь к чужому мнению, но тут купилась, потому что позитивных отзывов было очень много. Спешу сообщить, что кремом я очень довольна. Не могу сказать, чудодейственное это средство или нет, поскольку у меня не было таких уж больших проблем, но мои проблемки - сухость и едва заметные лёгкие лучики, приобретённые в том году в Крыму - явно уменьшились.

Вчера зашла в магазин "Новая Заря" и купила крем для век за 50 р. Не знаю, поможет ли, но пока хуже не стало

И вообще, магазин понравился.

Подскажите пож-та какой крем для век можно купить, чтобы давал реальные результаты?

Хочу сделать подарок маме, ей 56 лет, никак не выбрать мне крем, который справится с темными кругами под глазами и морщинами.

Хочется действительно ее порадовать

Волшебства не ждем, но и положительный эффект тоже хотелось бы увидеть.

Она пользовалась Гарнье Лифтинг для глаз, эффекта никакого нет.

Я решила подарить ей дорогой, но только хороший крем.

Одна надежда на вашу помощь, консультанты в магазине внятного ничего сказать не могут, и пробники не дают

Вчера зашла в магазин "Новая Заря"

Я года три-четыре назад, зайдя в НЗ, тоже из-за "приятных впечатлений от магазина" , купила крем д/век "Русская красавица", и стоил он тогда как-то совсем мало, не помню, рублей 20. Мне крем понравился . Текстура приятная, быстро и хорошо впитывается, хорошо увлажняет. Потом не покупала больше просто потому, что забыла о нем, а теперь вот Вы напомнили .

Назад
Сверху