Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
катенка,а причем тут возраст?Если есть морщинки,надо приступать.Смотрят ведь не на возраст,а на состояние кожи.Или ждать пока 30 по паспорту стукнет?))
Посовейте мне крем, самый гипоаллергенный и действенный. Лет мне немного, крашусь я не сильно, но кожу под глазами стягивает не по-детски. Кожа вообще сухая.
Кроме Виши мне ничего в голову не приходит , а что-то срочно надо делать
Встраиваюсь в общую дискуссию не в лад и невпопад: прочитала в своё время страниц 40 из этой ветки, из коих сделала вывод, что очень многим нравится Мирра-люкс "Крем для век". Обычно я с осторожностью отношусь к чужому мнению, но тут купилась, потому что позитивных отзывов было очень много. Спешу сообщить, что кремом я очень довольна. Не могу сказать, чудодейственное это средство или нет, поскольку у меня не было таких уж больших проблем, но мои проблемки - сухость и едва заметные лёгкие лучики, приобретённые в том году в Крыму - явно уменьшились.
Я года три-четыре назад, зайдя в НЗ, тоже из-за "приятных впечатлений от магазина" , купила крем д/век "Русская красавица", и стоил он тогда как-то совсем мало, не помню, рублей 20. Мне крем понравился . Текстура приятная, быстро и хорошо впитывается, хорошо увлажняет. Потом не покупала больше просто потому, что забыла о нем, а теперь вот Вы напомнили .