Крем под глаза (ваши новые открытия)

Сон, да наш, отчественный, в куцей упаковке. Но он медицинский как бы.http://www.bodystore.nu/sss/A2085

Он не шибко дешевый , но уж дешевле Шисейды а если учесть, что в Оленс стояла Ябуши никамуненужная, и они продавали за одну цену две упаковки,кажется 179 крон,на ссылке кот я тебе даю -крем для лица ) , то мне тюбик обошелся очень душевно -90 крон, почитай. Я когда вижу скидку становлюсь как ненормальная, мне тогда надо срочно, купила и два крема для лица, но он не пошел , консистенция как парафин , я не выдержу им три месяца на ночь мазать , чтобы увидеть р-т. Но буду шею мазать.

Сон, У МЕНЯ эффект действительно есть,я его и утром и вечером четвертый м-ц пошел .Притом первые два м-ца толку вроде и не видно было .Домажешь свой дорогущий Перриконе , попробуй етот.

Сон, как там твой эффект от лазеру , есть?

Ничего, донимайте =). Я поискала на сайте и оказываетс яон нифига не лифтинг называется а просто крем для глаз. Там написано что он от морщинок и отёков, ссылка ниже.

http://www.janssen-beauty.com/janss...le_free_eye.php

Мне никак моей шисейде замены не найти

А очём речь,о каком кремике?И чем он Вам так понравился?

Да, гель.

Мне кажется что для глаз такие текстуры самое оно. Хотя я вообще кремы не очень, всё эмульсии да гели на себя мажу.

Son и Фру Свенссон:

А у меня от этого Ябу´ше для глаз наоборот такие моршины появились от 1,5 месяца пользования (один тюбик). Я его купила как только этот крем в продаже появился, года два назад. Кожа под глазами стала как старый высохший пергамент, я была в шоке. А от крема для лица такое же очушение как у Фру Свенссон - словно парафин на лице. Так что крем довольно -таки спорный

слушайте, я поймала себя на таком же р-те каку Вас, но я решила , что это от того, что я болела тогда сильно, но я продолжала и результат хороший!

new molly,

не, мне гели всё портят;-) Если на ночь нанести-то отёк утром обеспечен, а если днём-то через некоторое время морщинки все обостряются,т.е. по-видимому не хватает увл. или питания.

!!!

А с кремчиком то я вас обманула. То есть с гелем.

При ближайшем рассмотрении оказалось что у меня вот этот

http://www.janssen-beauty.com/janss...ing_formula.php

Главное помню же что там есть слово лифтинг. Оказалось что он не для глаз а просто для кожи, мне кстати косметолог давно уже втемяшивает что под глаза можно тем же мазюкать что и везде.

Так вот чем нравится именно этот лифтинг это как раз тем что эффект мгновенный среди прочего, хотя мне это и не нужно было и куплен был для борьбы и профилактики мимичесикх морщин у глаз.

видела такой, мож попробую

Это я про Био-Перфомас для век - замечательный крем, разглаживает морщинки сильным увлажнением.

пардон, забыла! Нормально оцениваю, пойду в мае снова ( теперь 2 раза в год). Этот лазер морщинки полностью НЕ убирает, он их сглаживает и стимулирует синтез коллагена. В принципе, я довольна результатом, но конечно хочется убрать их полностью

Вот я про него по-русски нашла, может ето и есть фотоомоложение ?

http://www.eldorado-tour.ru/catalog/lech/nlite.shtml

не, мне гели всё портят;-)

Что интересно, у меня тоже самое. Мне всегда хочется после геля еще что-нибудь намазать.

Extreme Lifting Formula

Так он разве для глаз?

Вот что про него написано:

В домашнем уходе рекомендуется использовать курсом в течение месяца утром и вечером после очистки кожи и обработки ее тоником перед нанесением крема. Может применяться утром, под основу Вашего дневного макияжа, или вечером перед make-up по поводу любого важного случая. После впитывания Extreme Lifting Formula должна быть наложена дневная (или ночная) защита.

косметолог давно уже втемяшивает что под глаза можно тем же мазюкать что и везде.

А я всегда наоборот слышала, что в кремах для глаз состав другой. Почему-то даже многими тониками для лица не рекомендуют протирать около глаз.

спасибо.я как-то пробовала это крем шисейдовский,но как-то не пошёл он мне-отёки были.А вот Бенефьянс нравился.Сейчас опять бенефьянс достался в пробнике-не идёт,отекают веки сильно.Дур дом какой-то с этими кремами:-))))Наверное надо опять Био-Перфоманс пробовать-вдруг теперь повезёт;-)

веки отекают, когда крем накладывается сразу перед сном и не успевает впитаться. Попробуйте накладывать его за час до сна. Бенефьянс я покупала, не то.

А лазер стоит в нашей деревне одна процедура 250 евро, но наверняка везде по-разному.

Назад
Сверху