Крем под глаза (ваши новые открытия)

Кстати, интересная тема,тоже столкнулась с этой проблемой. Патчи и крема вообще не действуют, может есть более эффективные средства?

крема помогут далеко не сраху, я вот только спустя 2 месяца ежедневного использования увидела результат. всё мечтаю дойти до косметолога, чтобы более эффективно решить эту проблему..

я только корейскими, японскими пользуюсь, почеу-то моей коже лучше помогает намного, чем европейские. Наши кстати тоже ничего бывает, но это искать нужно

Если кожа сохнет, наносите на ночь любой увлажняющий или питательный крем. Знаете, почему выделили в отдельную категорию кремы для глаз? Потому что у некоторых (даже не у многих) очень нежная кожа возле глаз, и от обычного крема бывало раздражение и другие неприятности. Если ваша кожа возле глаз нормально переносит обычный крем - пользуйтесь им.

Я беру спец. средства для глаз, но в основном лишь роликовые гели, быстро убирающие отеки. А на ночь я наношу вокруг глаз тот же крем, что и на все лицо.

я использую сыворотку питательную(зимой) на все лицо и крем под глаза можно тогда абсолютно любой, очень помогает

Вам не нужен отдельный крем "под глаза". Вам достаточно будет обычного ухода.
В каких случаях нужен отдельный крем под глаза:
  • Возраст: с возрастом кожа вокруг глаз становится более тонкой и теряет свою эластичность, поэтому ей требуется дополнительное увлажнение и питание.
  • Чувствительность: чувствительная кожа вокруг глаз может реагировать на обычные кремы раздражением и аллергическими реакциями.
  • Проблемы: если у вас есть такие проблемы, как темные круги под глазами, отечность, морщины или сухость, то специальный крем для кожи вокруг глаз поможет решить эти проблемы.
  • Макияж: если вы часто пользуетесь декоративной косметикой для глаз, то специальный крем поможет защитить кожу от вредного воздействия и предотвратить преждевременное старение.

Назад
Сверху