Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
М

Мурашик

Девочки, здравствуйте. Прочитала в "Комсомолке" об этой диете (посмотреть можно на www.kp.ru/dieta). И так ее все хвалят, что решила тоже попробовать. Мне сбросить надо 5 кг всего. Кто со мной?

Конечно,я!!!Сама была бы не против сбросить парочку кило .Одной сложно, а вдвоём-проще!!!Меня ,кстати зовут Настя

Мурашик написал(а):
Девочки, здравствуйте. Прочитала в "Комсомолке" об этой диете (посмотреть можно на www.kp.ru/dieta). И так ее все хвалят, что решила тоже попробовать. Мне сбросить надо 5 кг всего. Кто со мной?

Я тоже собираюсь "подсесть" на эту диету. Смущает вот только что мои любимые каши, что гречка, что овсянка содержат 24 очка, в итоге съев тарелку каши утром придется целый день варьировать, чтобы "ни на есть" больше 40 очков. И еще там было написано, что не рекомендуется сидеть на этой диете людям с болезнями почек, а у меня хронический пиелонефрит одной почки. Так что вот и не знаю что делать.

И еще там было написано, что не рекомендуется сидеть на этой диете людям с болезнями почек, а у меня хронический пиелонефрит одной почки. Так что вот и не знаю что делать.[/quote]

Ну, со здоровьем, наверно, лучше не рисковать . Как бы хуже не вышло...

To Stinky

Вместе - мы сила!

To Солнечная

Посидишь - поделишься впечатлениями?

Пока - собственные наблюдения. Жива . Вроде особо есть не хочется. Правда, ужасно не хватает сладкого. Купила сахарозаменитель (ну не могу я кофе пить без сахара!) На диете - с пятницы.

[quote="Мурашик]

Пока - собственные наблюдения. Жива . Вроде особо есть не хочется. Правда, ужасно не хватает сладкого. Купила сахарозаменитель (ну не могу я кофе пить без сахара!) На диете - с пятницы.[/quote]

Не забывай каждый день отчитываться об успехах и достижениях, глядишь, и я присоединюсь

Что-то поздновато вы поключаетесь. Посмотрите на форуме ediet, там народ уже кучу кг-шек посбрасывал (ссылка на топик № 7), но читать лучше с первой темы, там мног ответов на чайниковые вопросы выработано

http://www.ediet.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6229

Эта диета жалкое подобие диеты Аткинса.Принцип тот же... У вас под рукой интернет Почитайте отзывы. В чем главная идея диеты? Полный отказ от углеводов, употребление пищи, богатой белками и жирами. Вы не должны ограничивать себя даже в количестве принимаемой пищи, вы спокойно можете лопать жирные сливки на ночь, не диета, а панацея. Уровень холестерина за время этой диеты повышается в 2 раза. Книга Аткинса изобилует специальными терминами, которые создают у читателей (и последователей) впечатление, что эта диета апробирована. На самом деле никто и никогда не изучал длительного действия на организм диеты Аткинса. Наши просто слямзили ее. ПИПЕЛ ХАВЕТ!

Конечно выбор каждого.

Витек написал(а):
Эта диета жалкое подобие диеты Аткинса.Принцип тот же... У вас под рукой интернет Почитайте отзывы. В чем главная идея диеты? Полный отказ от углеводов, употребление пищи, богатой белками и жирами. Вы не должны ограничивать себя даже в количестве принимаемой пищи, вы спокойно можете лопать жирные сливки на ночь, не диета, а панацея. Уровень холестерина за время этой диеты повышается в 2 раза. Книга Аткинса изобилует специальными терминами, которые создают у читателей (и последователей) впечатление, что эта диета апробирована. На самом деле никто и никогда не изучал длительного действия на организм диеты Аткинса. Наши просто слямзили ее. ПИПЕЛ ХАВЕТ!

Конечно выбор каждого.

Вы повнимательнее прочитайте статью в Комсомолке за 4 февраля, а потом пишите комментарии. Что значит, полный отказ от углеводов, когда по этой диете можно достаточно употреблять углеводов не выходя за положенные 40 у.е. Насчет того, что лопать жирные сливки на ночь, во всем нужно знать мерую

Я на этой диете за три дня скинула килограмм. голода нет, есть чувство жестокой неудовлетворенности жизнью. А так худеется легко.

Маринаw написал(а):
Я на этой диете за три дня скинула килограмм. голода нет, есть чувство жестокой неудовлетворенности жизнью. А так худеется легко.

Это чувство со временем пройдет.

Блииииииииииииииииин!

Да этой диете двадцать пять лет уже!!!

На сей диете мама моей подруги сидела, только в 80-е называлось это "очковая диета американских летчиков".

Белая Лапка написал(а):
Блииииииииииииииииин!

На сей диете мама моей подруги сидела, только в 80-е называлось это "очковая диета американских летчиков".

Да какая разница сколько ей лет, гнлавное чтоб результаты давала

Белая Лапка написал(а):
Блииииииииииииииииин!

Дык результаты-то у вас есть за 25 лет?

(тоже, что ль попробовать, очень мяса хочется, и побольше!!)

Marion написал(а):
Белая Лапка написал(а):
Блииииииииииииииииин!

Дык результаты-то у вас есть за 25 лет?

(тоже, что ль попробовать, очень мяса хочется, и побольше!!)

Диеты эти все похудела-набрала похудела-набрала похудела-набрала и т.д.

Я в это не играю. Извините.

Назад
Сверху