М
Мурашик
⚪
Девочки, здравствуйте. Прочитала в "Комсомолке" об этой диете (посмотреть можно на www.kp.ru/dieta). И так ее все хвалят, что решила тоже попробовать. Мне сбросить надо 5 кг всего. Кто со мной?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мурашик написал(а):Девочки, здравствуйте. Прочитала в "Комсомолке" об этой диете (посмотреть можно на www.kp.ru/dieta). И так ее все хвалят, что решила тоже попробовать. Мне сбросить надо 5 кг всего. Кто со мной?
Витек написал(а):Эта диета жалкое подобие диеты Аткинса.Принцип тот же... У вас под рукой интернет Почитайте отзывы. В чем главная идея диеты? Полный отказ от углеводов, употребление пищи, богатой белками и жирами. Вы не должны ограничивать себя даже в количестве принимаемой пищи, вы спокойно можете лопать жирные сливки на ночь, не диета, а панацея. Уровень холестерина за время этой диеты повышается в 2 раза. Книга Аткинса изобилует специальными терминами, которые создают у читателей (и последователей) впечатление, что эта диета апробирована. На самом деле никто и никогда не изучал длительного действия на организм диеты Аткинса. Наши просто слямзили ее. ПИПЕЛ ХАВЕТ!
Конечно выбор каждого.
Маринаw написал(а):Я на этой диете за три дня скинула килограмм. голода нет, есть чувство жестокой неудовлетворенности жизнью. А так худеется легко.
Белая Лапка написал(а):Блииииииииииииииииин!
Да этой диете двадцать пять лет уже!!!
На сей диете мама моей подруги сидела, только в 80-е называлось это "очковая диета американских летчиков".
Белая Лапка написал(а):Блииииииииииииииииин!
На сей диете мама моей подруги сидела, только в 80-е называлось это "очковая диета американских летчиков".
Marion написал(а):Белая Лапка написал(а):Блииииииииииииииииин!
Дык результаты-то у вас есть за 25 лет?
(тоже, что ль попробовать, очень мяса хочется, и побольше!!)
Белая Лапка написал(а):Я в это не играю. Извините.