Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
Вот и я, наконец. Не знала, что здесь такие дебаты . В ящике уведомлений не было...

Ну что ж... Знала я, конечно, что без Аткинса и его страшной смерти не обойдется .

Докладываю о результатах. На диете я полторы недели. Начальный вес - 63. Теперешний - 59. Начальный объем талии - 80, сейчас - 75 см (yes! yes! yes!). Жива-здорова (ттт), ничего не болит, чувства голода нет. Насчет углеводов - первые 2-3 дня была жуткая "ломка" - сладкого хотелось со страшной силой. А потом - как-то перехотелось... Честно!

Муж в восторге, подруги тут же копируют себе...

А что касается страшилок - почитайте, на www.kp.ru/dieta есть комментарий на эту тему известнейшего кардиохирурга Л. Бокерии.

В общем, сейчас я довольна. Не гарантирую, что просижу на этой диете всю жизнь, но... "Каждый выбирает для себя..."

Да, если возможно, по-подробнее.

Какие салатики делали? и т.д.

Тоже решила попробовать. Сегодня первый день.

Насчет сладкого я не опасаюсь. Желание похудеть слишком велико. Плюс, как я поняла, кусочек шоколадки (малюсенький) съесть можно будет...

И, в целом, диета как раз для меня - не могу обходится без мяса!!!

Спасибо Мурашику за тему...

Я могу примерное меню свое набросать Т.к. сладкое я почти убрала, а углеводы в виде остальных продуктов не люблю, то получается практически такая диета

Завтрак: апельсиновый сок фреш, вареное яйцо, зеленый чай без сахара с бутером с сыром (тонкий кусочек)

Обед: В столовой на работе - или суп + второе (мясо или рыба) без гарнира, или (если суп невкусный) - салат (любой, даже мясной подойдет) + такое же второе без гарнира.

Ужин: Куриная грудка жареная (или любое др.мясо, но свинину не ем) + чай без сахара; или творог с нежирным йогуртом+ мятный чай; или сосиска; или креветки...В общем, без сладкого и мучного.

Плюс занимаюсь 3 раза в неделю.

Я без всяких диет всю жизнь так питаюсь, мясо - главная пища для меня! Употребляю его ежедневно и не один раз.

Всегда в одном весе, не худею и не толстею.

Сладкое не люблю по определению..бывают конечно заскоки, раз в месяц съедается шоколадка целиком

Так что не вижу ни чего сверхестественного и негативного в ней.

Marion написал(а):
Я могу примерное меню свое набросать Т.к. сладкое я почти убрала, а углеводы в виде остальных продуктов не люблю, то получается практически такая диета

Завтрак: апельсиновый сок фреш, вареное яйцо, зеленый чай без сахара с бутером с сыром (тонкий кусочек)

Обед: В столовой на работе - или суп + второе (мясо или рыба) без гарнира, или (если суп невкусный) - салат (любой, даже мясной подойдет) + такое же второе без гарнира.

Ужин: Куриная грудка жареная (или любое др.мясо, но свинину не ем) + чай без сахара; или творог с нежирным йогуртом+ мятный чай; или сосиска; или креветки...В общем, без сладкого и мучного.

Плюс занимаюсь 3 раза в неделю.

Апельсиновый фрэш, бутер(хлеб с сыром) - нельзя, а гарнир на обед типа - капусты, брокколи, зеленого салата или стручковой фасоли не помешает.

Anonymous написал(а):
Апельсиновый фрэш, бутер(хлеб с сыром) - нельзя, а гарнир на обед типа - капусты, брокколи, зеленого салата или стручковой фасоли не помешает.

Не, мне кажется, хоть сколько-то углеводов должно присутствовать, иначе так и загнуться можно! Я при такой диете уже сбросила 1 кг за неделю (если совсем точно - за 6 дней), по-моему неплохо!

Кстати, про сок: такой классный заряд бодрости утром!! Попробуйте, девчонки! Хотя бы с месяц! Апельсины, канеш, таскать приходится постоянно...

Marion написал(а):
Кстати, про сок: такой классный заряд бодрости утром!! Попробуйте, девчонки! Хотя бы с месяц! Апельсины, канеш, таскать приходится постоянно...

Вот я не могу с такими запретами бороться, у мя сразу паника начинаеться без любимых продуктов=(

Всем привет!!!

Ффу, а я уж с опаской сюда захожу - думаю, сейчас мне "вправят мозги" по поводу холестерина, Аткинса, катастрофического ожирения Америки и т.п. И как же приятно убедиться в обратном! Спасибо, девочки, за поддержку, а тем, кто против, спасибо за уважение чужого мнения. Так держать!

В общем, насчет меню сказать довольно сложно... Дело похудения у меня облегчается тем, что я "мясная душа" . Муж смеется: "Эту диету под тебя придумывали". Хочу только заметить (вычитано на том же сайте Комсомолки): от углеводов, особенно в первые недели, пока не достигнут желаемый вес, надо отказаться СОВСЕМ. Не жалейте себя, вы не раз похвалите себя за выдержку позже, купаясь в комплиментах .

Примерно на 3-4 день я поняла, что мне надоели мясо с колбасой ("ну сколько же их есть-то?"). Я перешла на такое меню: утром 9%-ный творог со сметаной (без сахара! и так вкусно!) и кофе с молоком и сахарозаменителем (у меня Milford Suss, смесь цикламата (если не ошибаюсь, лень идти проверять) с сахарином. (кстати, на сайте советовали именно такие заменители, а не фруктозу и всякие -озы. Не знаю почему ). В обед суп (тот же, что и мужу с сыном, только картошку, вермишель и все "неугодные" продукты оставляла в кастрюле ). На ужин - салатик: отварную морковку потереть, смешать с несколькими распаренными изюминками, чуть подсолить. Это 1 слой. Смазать майонезом. 2 слой - 2 плавленых сырка, чуть чесночка, сверху майонез. 3 слой - вареная свекла с 2-3 порезанными грецкими орехами. Покрыть майонезом. Вку-усно! Особенно если сделать заранее и дать настояться. И сытно. Кроме того, пила (и пью) био-кефир (люблю я его). А так же (на всякий случай) принимаю витамины. Вот и все. Но это пример, а не каждодневно. Диета хороша еще и тем, что можно по-разному подбирать меню на одну сумму у.е.

Ну я и накатала на радостях! Извините

Anonymous написал(а):
Всем привет!!!

На ужин - салатик: отварную морковку потереть, смешать с несколькими распаренными изюминками, чуть подсолить. Это 1 слой. Смазать майонезом. 2 слой - 2 плавленых сырка, чуть чесночка, сверху майонез. 3 слой - вареная свекла с 2-3 порезанными грецкими орехами. Покрыть майонезом. Вку-усно!

А сколько в таком салатике у.е.? на одну порцию, которой можно наесться? иИеще вопрос: какие плавленные сырки использовали?

Я лично не рискую пить соки. Пример, стакан апельсинового сока (250 мл)=28 у.е. Не многовато ли?

А творог нежирный со сметаной или сливками) - вкуснятина, раньше никогда бы не подумала!!!

фруктозу Вам нельзя, потому как это фруктовый сахар, то бишь сплошной углевод, а не сахарозаменитель. А углеводы низзя.

Милфорд по степени сладости заметно уступает sucra, я бы даже сказала, что милфорд самый несладкий из всех заменителей.

_Mask_ написал(а):
Я лично не рискую пить соки. Пример, стакан апельсинового сока (250 мл)=28 у.е. Не многовато ли?

С одного апельсина (даже большого) максимум будет 150 мл, а обычно - 100 мл. Так что не 28, а всего 14 у.е. А если вы будете по 2 апельсина давить каждому члену семьи (а у меня их 4 получается), то апельсины надо будет покупать каждый день.

Ой девченки!

Давно слежу за этой диетой,всё никак сесть немогу!

надобы попробовать...

вот тока слабость одна ...я так АБАЖАЮ ФРУКТЫ

Придется где-то отказываться иль делать один день на фруктах.

нам дома тоже попалась эта статья из газеты. мама заинтересовала отца, но...

что-то мы питаемся по-прежнему...

я вообще не такая уж сторонница диет, похудеть мне можно было бы, это всегда плюс. но вес на одном уровне - не больше 55 кг при росте 164. можно было бы пару кг убрать... я просто стараюсь не есть, если не голодна.

в промежутках не перекусывать, а только пустой чай пить...желательно без сахара. но совсем не сладкий не могу. а сахаразаменителя в доме у нас нет.

на завтрак я ем чаще всего вот так:

жареное яйцо, тоже жареная колбаса, ветчина или сосиска-сарделька. булка с маслом и /или с сыром..жареная картошка - обожаю, или другое что осталось с ужина - макароны, гречка или рис....чай сладкий

иногда варю пшеничную кашу - но этого, конечно, ненадолго хватает..тогда + бутерброды с чаем.

на обед бывает суп или борщ или щи. а иногда не первое блюдо, а что получится сделать. иногда получается только завтрак-обед и ужин. всего 2 раза в день большие приёмы пищи.

+ ещё пью молоко, постоянно использую сливочное масло, растительное масло. печенье, хлеб, шоколад не исключаю вообще...и т.д. просто не объедаюсь всем этим, а понемногу и не каждый день

а уж ужин...тут и овощи, и рыба бывает, и мясное что-то каждый вечер. + углеводное (картофель, макароны), салаты.

вот например, в винегрете сколько углеводов? наверное, много..

да и вообще, по тому как я ем, уж точно больше 60 у.е.

но я не толстею.

Назад
Сверху