Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
Anasha_aka написал(а):
Dizzy написал(а):
да и вообще, по тому как я ем, уж точно больше 60 у.е.

но я не толстею.

Вам больше повезло, чем остальным..

да уж...

до поры до времени. пока молодая, да....

потому как бывает возрастное увеличение веса, когда никакие диеты не помогут

так что следить нужно всегда, да и активный образ жизни вести...

Dizzy написал(а):
так что следить нужно всегда, да и активный образ жизни вести...

ага..зимой енто не получаеться..если весной или летом..мне не в лом пару остановок до дома пройти, то зимой не то,что ходить из дома выходить не хочеться!

Ой,девченки вот седня утрешная газетка "КП"

....

"Комсомолка" решила максимально облегчить жизнь (и вес) поклонникам "Кремлевской диеты".

Перед вами простая таблица, которая легко заполняется, легко распечатывается и так же легко крепится на холодильник.

Выберите продукты, которые входят в ваш рацион. Ваша персональная "Кремлевская диета" готова! Индивидуальная таблица будет состоять только из любимых продуктов, от которых ни в коем случае не нужно отказываться.

Одна таблица рассчитана на неделю, можете сразу распечатать штук 12. Обратите внимание на дополнительную строку - ваш вес. В ней сможете ежедневно отмечать сброшенные килограммы .

Пользуйтесь на здоровье и худейте с "Комсомолкой"! Распечатайте и повесьте на холодильник!

так что заходите на КП сайт и читайте

Dizzy написал(а):
а уж ужин...тут и овощи, и рыба бывает, и мясное что-то каждый вечер. + углеводное (картофель, макароны), салаты.

вот например, в винегрете сколько углеводов? наверное, много..

да и вообще, по тому как я ем, уж точно больше 60 у.е.

но я не толстею.

Ну это ведь не доказательство того, что кремлевка не действует

3 яблока - это 54 у.е. Кажется, много? Но киньте в меня яблоком, если за один день на трех яблоках вы не скинете хоть 200 грамм, пусть даже половина будет вода

А от 4 яблок уже толстеть положено по кремлевке, так?

Я тоже не поклонница диет, но неужели не понятно, что это белковая диета и принцип примерно похож на все белковые диеты. Это диета для тех, кто не может не есть мясо, колбасу и майонез ведрами, как мужчины например, но ведь им тоже иногда хочется похудеть, да, причем максимально безболезненно?

Мне кажется, эта диета хороша тем, что на ней можно много есть.

Я например, на ней выдержала один день и бросила. Мясо, яйка и рыба три раза в день - ну его в пень. Это надо любить...

Я уж лучше по старинке - всего по чуть-чуть

Увидила тему и обрадовалась!!!! Мне на работе про нее расказали, людям помогает, вот и я решила попробовать!!!! 5-й день сижу. Про вес пока не знаю (нет весов) но себя лучше стала чувствовать, тяжести в желудке меньше стало!!! Актуальная тема!!!!

Вчера мама заезжала, сказала что я на моську похудела. Получу зарплату поуду весы покупать!

Села на эту кремлевскую диету во вторник - сразу как прочла тут информацию.

За 6 дней минус 2 кг.

Радует до невозможности.

Конечно за 6 дней соскучилась по фруктам , круасанам, варению и прочим радостям..Но буду сидеть на диете дальше

Что-то мне мое внутреннее чутье подсказывает, что даже если на этой диете и похудеется, то красоты уж точно не добавит. Мыслимое ли дело, есть эти вреднющие сосиски и копченую колбасу, сплошь состоящие из непонятно каких добавок и консервантов, и забить на фрукты и овощи!?? Да ну на фик...Как я без апельсинчиков и яблочек, ведь это витамины и цвет лица..да там и ваще много проблем...короче, мужчинам может и главное похудеть, а женщинам ведь важно сохранить красоту кожи...как минимум.

Мои результаты: при 56 исходных кг за 6 дней - 1 кг.

Но последние три дня вес "застрял", не худеется... почему бы?

_Mask_ написал(а):

я тоже за неделю 2 кг скинула, а щас чуйствую - застряла.

Девчат, еще вопрос: как у Вас, пардон. со стулом?

и как бороться с запорами?

я так понимаю, что кроме слабительного - никак?

съедаю черносливину утроим и на ночь - не помогает

_Mask_ написал(а):

У меня точно так, при таком же весе И, кажется, я знаю почему. Если бы у нас с вами было 80 - продолжали бы худеть. А при таком (нормальном в общем-то) весе - фиг У меня сейчас 55 при росте 165

Юлясик написал(а):
_Mask_ написал(а):

я тоже за неделю 2 кг скинула, а щас чуйствую - застряла.

съедаю черносливину утроим и на ночь - не помогает

Попробуй утром натощак стакан теплой воды.

Вообще-то все индивидуально - у меня таких проблем ни разу не было

Marion написал(а):
Я могу примерное меню свое набросать .

Завтрак: апельсиновый сок фреш, вареное яйцо, зеленый чай без сахара с бутером с сыром (тонкий кусочек)

Обед: В столовой на работе - или суп + второе (мясо или рыба) без гарнира, или (если суп невкусный) - салат (любой, даже мясной подойдет) + такое же второе без гарнира.

Ужин: Куриная грудка жареная (или любое др.мясо, но свинину не ем) + чай без сахара; или творог с нежирным йогуртом+ мятный чай; или сосиска; или креветки...В общем, без сладкого и мучного.

Плюс занимаюсь 3 раза в неделю.

Я пока не на этой диете, но меню у меня примерно такое же.

Даже меньше.Ни фига не помогает.

Мариш, а ты перекусываешь между приемами пищи?

Я яблоко ем или пью кофе.

Вообще мне не понятно, как можно похудеть от жирного мяса.

Я все время ограничивала жирность продуктов в день. Этим и худела,но сейчас почему то это не действует.

Если я начну лопать жирное мясо, мне каЦа расползусь на все 4 стороны.

Юлясик написал(а):

Травку завариваю.

Кора крушины и листья сенны.

Назад
Сверху