Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
Идигидра написал(а):
Чего она дисциплинирует? Того, что человек ждет, когда же он сбросит лишние кг и вернется к обычному питанию без подсчета калорий? И тут оторвется по полной, сам даже не заметит как.

А узнать есть ли побочный дефект у диеты или нет... так сразу этого можно и не заметить. Единственный мгновенный эффект - это слабость, когда почти ничего не жрешь. Остальные по полной программе отыгрываются потом, причем происходит это тогда, когда Вы уже можете слезть с диеты. И потом начинается, а что это у меня волосы полезли, а что это ногти слоятся, а чего это животик начал пучить и т.д.

А по поводу потери кг, Вы не уплотнились, просто вода ушла и отечность спала.

Вы видимо невнимательно меня прочитали.....

про отечность: не поняла.куда ушла вода и откуда взялась отечность?

4 кг воды при 100 кг веса - верю....бывает

но при 6 лишних - это с трудом

и еще: Вы хотите сказать, что нет никакой разницы между тем, что человек ест: макароны с хлебом или мясо с овощами....главное баланс приход-расход калорий соблюдать?

Идигидра написал(а):
Юлясик написал(а):
только ЛЮБАЯ диета дисциплинирует, согласны?

и если именно эта диета тебе подходит (нет побочных эффектов) - то при разумном ее использовании (Катён, привет!) можно сделать образом жизни

я тоже начала похудание этого сезона с кремлевки....сначала следовала строго....потом поняла, что надо модернизировать под себя

короче: чуйствую ся замечательно.....где-то 4 кила ушло по весам, размеры стали меньше, реально уплотнилась я штоли???

при этом НЕ ГОЛОДНАЯ и о еде не думаю, как это было со мной на всяких растительных штучках...съел кусок мяса - весь день свободный!

Чего она дисциплинирует? Того, что человек ждет, когда же он сбросит лишние кг и вернется к обычному питанию без подсчета калорий? И тут оторвется по полной, сам даже не заметит как.

А узнать есть ли побочный дефект у диеты или нет... так сразу этого можно и не заметить. Единственный мгновенный эффект - это слабость, когда почти ничего не жрешь. Остальные по полной программе отыгрываются потом, причем происходит это тогда, когда Вы уже можете слезть с диеты. И потом начинается, а что это у меня волосы полезли, а что это ногти слоятся, а чего это животик начал пучить и т.д.

А по поводу потери кг, Вы не уплотнились, просто вода ушла и отечность спала.

Ну вообще если углубляться в в само понятие диеты-то это ничто иное как сбалансированое,правильное питание....только вот баланс у каждого свой и правила тоже...Есть такая поговорка то полезно что в род полезло.Я тут говорила уже что когда сидела на Протасове то реально как вы говорите,ждала когда же все это кончится и я смогу от души налопаться всякими вредными продуктами(по Протасову же)..а подруга у меня только так и питается и ей нормуль...Вообще ко всему надо подходить разумно и без фанатизма,уверенна что найдуться тысячи людей которые будут бить себя пяткой в грудь и кричать что спорт это тоже вредно,и как только его бросишь все-хана жиром весь оплывешь...

А вот то что диета дисциплинирует это точно(Юляська привет )ну покрайней мере некоторую категорию людей,потому что мне, например, проще себе совсем запретить нежели сказать еще по чуть-чуть

Юлясик написал(а):
Вы видимо невнимательно меня прочитали.....

про отечность: не поняла.куда ушла вода и откуда взялась отечность?

4 кг воды при 100 кг веса - верю....бывает

но при 6 лишних - это с трудом

и еще: Вы хотите сказать, что нет никакой разницы между тем, что человек ест: макароны с хлебом или мясо с овощами....главное баланс приход-расход калорий соблюдать?

У меня по идее нет лишних кг, но иногда и я отекаю на 1-2 кг. То кофе вечером перепьешь, то зеленого чая. Иногда алкаголь, пища некоторая воду удерживает. И еще куча всего, что способствует задержке жидкости в организме.

Макароны сами по себе не так уж и калорийны кстати. Калорийно то, с чем мы их едим.

И более здоровой пищей будет

макароны грубого помола(100 гр) + кетчуп, к примеру + зерновой хлеб = идеально уложатся в 300-400 ккал, что соответствует нормальному калоражу приема еды.

чем

например, кусок жареной свинины с овощами, пусть и меньшей, возможно, по калорийности.

Котенка написал(а):
Ну вообще если углубляться в в само понятие диеты-то это ничто иное как сбалансированое,правильное питание....только вот баланс у каждого свой и правила тоже...Есть такая поговорка то полезно что в род полезло.

А вот то что диета дисциплинирует это точно(Юляська привет )ну покрайней мере некоторую категорию людей,потому что мне, например, проще себе совсем запретить нежели сказать еще по чуть-чуть

Лично мне в рот лезет исключительно нездоровая пища. А полезную пищу я в какой то мере заставляю себя есть.

По поводу второй части... все люди разные.. кому то проще отказаться, а кому то есть по чуть-чуть.

По мне нынешней, лучше вообще ни от чего не отказываться, просто есть надо в разумных пределах. Тогда будет меньше шансов потом сорваться и сожрать килограмм конфет или целую палку колбасы (как некоторые здешние обитательницы ).

Идигидра написал(а):
например, кусок жареной свинины с овощами, пусть и меньшей, возможно, по калорийности.

Индигидра, милая, ну же Вас так в крайности кидат?!

Вам может покушать?

не обижайтесь, пожалуйста, это любя

с Котеной согласна....

меня вот от макарон и каш БЕЗ ВСЕГО просто прет....да и не наедаюсь я ими.......

фрукты и сладкое - не люблю......а вот мяска с капусткой....цветной, мням! или брюселльской......кольраби там всякие...заметьте ВАРЕНЫЕ!!

лепота.........

Юлясик написал(а):
Идигидра написал(а):

Индигидра, милая, ну же Вас так в крайности кидат?!

Вам может покушать?

не обижайтесь, пожалуйста, это любя

с Котеной согласна....

меня вот от макарон и каш БЕЗ ВСЕГО просто прет....да и не наедаюсь я ими.......

фрукты и сладкое - не люблю......а вот мяска с капусткой....цветной, мням! или брюселльской......кольраби там всякие...заметьте ВАРЕНЫЕ!!

лепота.........

Я просто пыталась объяснить, что на самом деле "запретные" продукты не столько вредные, сколько полезные, другое дело их надо отсортировать. Например, толку от белого хлеба мало, но его можно заменить "8 злаками". И если надыбить хороший комбинат, то этот хлеб по вкусу будет просто обалденным.

Углеводы дают нам энергию жить, а так же питают мозг. Мозгу без углеводов совсем хреново. Да и тренироваться без углеводов нормально не получится.

Меня бы от цветной капусты в 19 ккал на 100 гр. колбасило бы, и плакал тогда мой фитнесс, а мяса я вот почти не ем, отвыкла как-то.

Все что выше написанно поддтверждает мою теорию-Хищный Юлясик и не хищная Индигидра

Идигидра написал(а):
а мяса я вот почти не ем, отвыкла как-то.

все течет, все из меня.... (с)

я мясо (в т.ч. и курицу) 5 лет не ела!!!!

и хорошо себя чуйствовала........

потом организьм потребовал "падали"

вот уже год наслаждается трупиками убиенных зверушек!!!

мое любимое:"Я - вегетарианец не потому что люблю животных, просто я ненавижу растения!"(С)

Юлясик написал(а):
мое любимое:"Я - вегетарианец не потому что люблю животных, просто я ненавижу растения!"(С)

Я - не вегетарианка, а сладкоежка.

Употребляю мясное на завтрак в виде ветчины.

А мясо не ем из-за лени его говить, это раз.

А второе и самое основное, после всех этих диет и сжатого желудка, оно у меня просто не идет, сразу тяжело в животе становится, как будто объелась и съела сразу целый килограмм. А я люблю животика не чувствовать.

Идигидра написал(а):
сразу тяжело в животе становится, как будто объелась и съела сразу целый килограмм.

а жевать его не пробовали?долго-долго.......

мне помогает.......

Юлясик написал(а):
Идигидра написал(а):
сразу тяжело в животе становится, как будто объелась и съела сразу целый килограмм.

а жевать его не пробовали?долго-долго.......

мне помогает.......

У меня не получается 20 раз мусолить во рту, проваливается.

Да и пробовала на мягчайшей курице и свинине, которые сами по себе уже разваливались и без моего жевания. Все равно тяжело.

Идигидра написал(а):
Львеночек написал(а):
а витамины на что в аптеке продают?

и фитнесс никто не отменял...

ну нельзя похудеть не уменьшив количество еды...нельзя!

Я одного не пойму, чего Вы пытаетесь мне доказать? Человеку, прошедшему огонь, воду и медные трубы в виде потери 20 кг?

А вообще диета и ударный фитнесс почти несовместимы!

ехало болело мне вам что-то доказывать!

низкоуглевордная диета для тех, кто спортом не занимается и соответсвенно их не потребляет в больших количествах....для тех, кто попу перед компом просиживает

попробовали бы вы кушать мясо на завтрак, обед и ужин и ходить в зал- уже выступали бы на "Мисс бодибилдинг"

Львеночек написал(а):
низкоуглевордная диета для тех, кто спортом не занимается и соответсвенно их не потребляет в больших количествах....для тех, кто попу перед компом просиживает

попробовали бы вы кушать мясо на завтрак, обед и ужин и ходить в зал- уже выступали бы на "Мисс бодибилдинг"

Вот и Львеночек у нас хищный зверь

Котенка написал(а):
[

Вот и Львеночек у нас хищный зверь

Так все кто мясоеды, тем и нра кремлевка, я всю жисть такую диету хотела.....хотя ни когда на них не сидела......, ну так на всякий случай

Львеночек написал(а):

Гы, ну уже ж 125 раз объясняли в форуме, что при сидячем образе жизни, без движения ни одна диета не помогает, только хуже делает - надо хотя бы ходить пешком

Львеночек написал(а):

Фигня, я жру мяса и творога с кефиром поболе иного задохлого мужика - и до бодибилдинга мне конем скакать, вон Fire и Mashad фоты видели Дело ж не в том, что в зал ходишь-не ходишь, а что в нем делаешь Плюс ББ - без стероидов сейчас вообще не обходится

Назад
Сверху