Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
Не знаю, ПрАсковья, может у меня неправильный подход Сыр - можно? Можно, два очка на сто грамм. А в сыре сорок процентов жирности. Мясо жирное я тоже не люблю... Ну вот наваяла себе курятину в микроволновке, переслоенную сыром, зеленью и сють-сють луком-помидором. По очкам - семечки просто, хоть кило сожри. Одна маленькая тарелка - обожралась. С бульоном то же самое - миска куриного бульона - ощущения облопанности

Я, кстати, не буду спорить с тем, что это у меня стереотипы. Я столько лет себя настраивала на то, что овощи - это клетчатка, это полезно, фрукты - сплошные витамины и тоже довольно мало калорий, хлебцы - замечатенльно полезная штука и ты ды... Я ж на углеводах худела в основном.

Понимаешь, когда я питалась рисом-тунцом-овощами-курятиной-хлебцами - у меня было ощущение легкости. Я не чувствовала себя голодной, я чувствовала необжорность и неполную сытость. А здесь я этого не ощутила

Может оно мне не подходит. А может у меня стереотипно-углеводное мышление

в таблице ,приведёной в комсомолке нет грейпфрута,а многие его рекомендуют есть на ночь и утром перед завтраком,чтобы похудеть.Скажите так можно его есть и сколько он очков???

Теххи написал(а):
А в сыре сорок процентов жирности.

А вот кстати про сыр. Я не уверена на 100%, но вроде бы если сыр 40% - это жирность не готового продукта, а чего-то другого (что-то типа "жирность в сухом веществе", или как там), а в том виде, в котором мы его едим - это 20 с чем-то %...

Zebra написал(а):
Теххи написал(а):

А вот кстати про сыр. Я не уверена на 100%, но вроде бы если сыр 40% - это жирность не готового продукта, а чего-то другого (что-то типа "жирность в сухом веществе", или как там), а в том виде, в котором мы его едим - это 20 с чем-то %...

Это, кажется, про плавленый сыр

Теххи написал(а):
Zebra написал(а):
Теххи написал(а):

Это, кажется, про плавленый сыр

Не, про обычный. Я сначала в какой-то таблице питательной ценности продуктов увидела такое соответствие, думала - ошибка. А потом на упаковке с сыром реально то же самое прочитала.

А я поддерживаю Кошку.

Правильно она все пишет.

Не нравятся мне эти очковые диеты.

Что за глупость эти очки?

И никаких других аргументов.

Нельзя столько мяса жрать.

А сосиски?

Lu написал(а):
А я поддерживаю Кошку.

Правильно она все пишет.

А сосиски?

Полностью согласна!

ььь написал(а):
в таблице ,приведёной в комсомолке нет грейпфрута,а многие его рекомендуют есть на ночь и утром перед завтраком,чтобы похудеть.Скажите так можно его есть и сколько он очков???

в нем 6,5 на 100гр. продукта

sdiana3 написал(а):
Lu написал(а):
А я поддерживаю Кошку.

Правильно она все пишет.

А сосиски?

Полностью согласна!

каждому свое!

но кто худел, тот знает,что если не очки, так каллории придется считать- без труда не выташишь и рыбку из пруда

и никто вас не заставляет лопать сосиски и жирную свинину киллограмами

Львена написал(а):
каждому свое!

но кто худел, тот знает,что если не очки, так каллории придется считать- без труда не выташишь и рыбку из пруда

и никто вас не заставляет лопать сосиски и жирную свинину киллограмами

Т.к. сидела в свое время на множестве разных диет, тоже высскажусь.

Похудеть можно практически на любой диете, именно похудеть!!!

Другое дело, какие последствия каждая диета будет иметь для организма в целом, именно для его здоровья, а не веса. Любая диета - это лишение и ограничение чего либо, а не только калорий. А посему вред 100% есть.

Теххи написал(а):
Не знаю, ПрАсковья, может у меня неправильный подход Сыр - можно? Можно, два очка на сто грамм. А в сыре сорок процентов жирности. Мясо жирное я тоже не люблю... Ну вот наваяла себе курятину в микроволновке, переслоенную сыром, зеленью и сють-сють луком-помидором. По очкам - семечки просто, хоть кило сожри. Одна маленькая тарелка - обожралась. С бульоном то же самое - миска куриного бульона - ощущения облопанности

Я, кстати, не буду спорить с тем, что это у меня стереотипы. Я столько лет себя настраивала на то, что овощи - это клетчатка, это полезно, фрукты - сплошные витамины и тоже довольно мало калорий, хлебцы - замечатенльно полезная штука и ты ды... Я ж на углеводах худела в основном.

Понимаешь, когда я питалась рисом-тунцом-овощами-курятиной-хлебцами - у меня было ощущение легкости. Я не чувствовала себя голодной, я чувствовала необжорность и неполную сытость. А здесь я этого не ощутила

Может оно мне не подходит. А может у меня стереотипно-углеводное мышление

Задолбали меня админские игры... день могу войти на Пасю, день не могу

Ну, во-первых, продается сыр с низким содержанием жира. Например, Ольтерман 17%. Потом, есть плавленные сырки, есть подкопченые, не забывай, я же ищу и низкокалорийную пиСЧу. Так что, по определению жирные продукты не буду брать. Кстати, в большинстве сыров вообще нет никаких очков. Ты, когда в магазине будешь покупать, смотри на упаковку, там углеводность написана, это и есть очки.

Так дело-то как раз в кол-ве съеденного. Мясо, за счет того, что оно сытное, много и не надо есть. 100-150 гр хватает для того, чтобы стать очень сытым на 4 часа. А если к этому прибавить 150 салатика, то вот тебе сочетание одного с другим. Но не все могут быть мясоедами, для меня один салатик - это не еда, это перекус. Без молочных продуктов я вообще жить не могу, просто, заменила йогурты на Домашний сыр, на творог 0%(типа Благоды). Каждый для себя должен питание подбирать сам. Когда сидела на безжировом питание, у меня всегда была только одна мысль, когда же это закончится, мне всегда есть хотелось. В общем, это должно быть легко. Если не подходит, и ты от такого питания страдаешь, ну его нафиг, не твое. Подбирай то, что подходит твоему организму.

Львена написал(а):
каждому свое!

кто худел, тот знает,что если не очки, так каллории придется считать- без труда не выташишь и рыбку из пруда

Вот именно, я тоже не из головы взяла,у меня есть небольшой опыт за спиной, а именно 30 кг....

Lu написал(а):
Львена написал(а):
каждому свое!

кто худел, тот знает,что если не очки, так каллории придется считать- без труда не выташишь и рыбку из пруда

Вот именно, я тоже не из головы взяла,у меня есть небольшой опыт за спиной, а именно 30 кг....

поделись опытом как?????????

Выскажусь тоже.

Просидела на данной диете 3 недели , ушло 3 кг.

Это положительное.

А вот отрицательное :

1) постоянный запах изо рта

2) постоянно сохло во рту

3) запор такой !!! до тошноты и рвоты. Если пила слабительное - то текло как из гусенка , не могла с толчка слезть ( не нормальное реагирование организма).

4) под конец - из-за запора и применения слабительных - появились анальные трещины,,,блин , сижу еле-еле на стуле , а по ночам свечками балуюсь.

5) соскучилась по фруктам - аж скулы сводит

Резюме : одно лечишь - другое калечишь.

Здоровье надо иметь лошадиное для данной диеты.

от запора помогает минеральная вода Ессентуки-2 ,не обязательно пить слабительные.

Сижу на этой Кремлевке, правда, усовершенствованной под себя, 6 месяцев. Но у меня все продукты взвешиваются, я не покупаю и не жру бездумно все подряд. Просто считаю все. И белки, и калорийность. Кстати, запоров нет, может, еще и потому, что пью жидкости не менее 2-х литров, постоянно употребляя не только воду, но еще и зеленый чай. Не пью совсем кофе, лично на меня он оказывает закрепляющий эффект. Нельзя всем сидеть на одном и том же питании, НЕЛЬЗЯ. Что подвластно одному организму, для другого - смерти подобно.

Назад
Сверху