Т
Теххи
⚪
Не знаю, ПрАсковья, может у меня неправильный подход Сыр - можно? Можно, два очка на сто грамм. А в сыре сорок процентов жирности. Мясо жирное я тоже не люблю... Ну вот наваяла себе курятину в микроволновке, переслоенную сыром, зеленью и сють-сють луком-помидором. По очкам - семечки просто, хоть кило сожри. Одна маленькая тарелка - обожралась. С бульоном то же самое - миска куриного бульона - ощущения облопанности
Я, кстати, не буду спорить с тем, что это у меня стереотипы. Я столько лет себя настраивала на то, что овощи - это клетчатка, это полезно, фрукты - сплошные витамины и тоже довольно мало калорий, хлебцы - замечатенльно полезная штука и ты ды... Я ж на углеводах худела в основном.
Понимаешь, когда я питалась рисом-тунцом-овощами-курятиной-хлебцами - у меня было ощущение легкости. Я не чувствовала себя голодной, я чувствовала необжорность и неполную сытость. А здесь я этого не ощутила
Может оно мне не подходит. А может у меня стереотипно-углеводное мышление
Я, кстати, не буду спорить с тем, что это у меня стереотипы. Я столько лет себя настраивала на то, что овощи - это клетчатка, это полезно, фрукты - сплошные витамины и тоже довольно мало калорий, хлебцы - замечатенльно полезная штука и ты ды... Я ж на углеводах худела в основном.
Понимаешь, когда я питалась рисом-тунцом-овощами-курятиной-хлебцами - у меня было ощущение легкости. Я не чувствовала себя голодной, я чувствовала необжорность и неполную сытость. А здесь я этого не ощутила
Может оно мне не подходит. А может у меня стереотипно-углеводное мышление