Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
adg-val написал(а):
Кошка написал(а):
mashad1 написал(а):
Кошка написал(а):
вон Fire и Mashad фоты видели

Это в том смысле, что мы две противоположности?

Да нет, мне кажется, больше никто не видел ))))))

Видели

Ну извини, не признала ))))))))))))))

поздравьте меня за 5дней кремлёки я потеряла 2,3кг!!!На этом я не остановлюсь!!!

ььь написал(а):
поздравьте меня за 5дней кремлёки я потеряла 2,3кг!!!На этом я не остановлюсь!!!

хе-хе...не хочу разочаровывать - но кремлёвка тока таким оптимизьмом и хороша, результаты первые быстро.....а потом стоп

запоры и все такое......

я лично просто адаптировала через 2 недели кремлёвку под себя - капуста, огурцы+мясо любое......

ну и чай...хм от запора!

Вам по-любому удачи!

все пишут про ,извините,запоры при этой диете,так подскажите можно

есть чернослив ?он же хорошо помогает при этой проблеме!и вообще как вы решаете этот вопрос?

Anonymous написал(а):
все пишут про ,извините,запоры при этой диете,так подскажите можно

есть чернослив ?он же хорошо помогает при этой проблеме!и вообще как вы решаете этот вопрос?

мне не помог и потом он для меня слишком сладкий

легче чайку с сеной заварить - самое то....

Девочки, всем привет и удачи. Был у вас спор по поводу спорта. Всем советую попробовать бодифлекс. И животик подтягивается, и талия тоньше становится, да и вдругих местах жир сжигается. А по поводу диеты... Я "мясная" и думаю также попробовать. Правда читая ваши высказывания очень сладенького хотелось (сЪела две конфеты), а теперь мясо размораживаю. Это, знаете, как у курильщиков, чем больше убеждают не курить, тем сильнее хочется......

Anonymous написал(а):
я за 5дней диеты не чего нескинул

а на скока баллов кушали?

воды по-любому должно было кила два уйти...

потерпите еще недельку - результаты должны появиться, ДАЖЕ ЖЕНЩИНЫ на кремлевке худеют, Вам и подавно положено!

Девченки,на сколько можно похудеть за неделю на этой диете?

Вот думаю тоже на кремлевку сесть,так как мясо очень люблю. Я пыталась перейти в основном на овощи и кефирчик, но такая слабость и сонливость присутствуют, я на лекция вообще отрубалась. И хочу спросить про спорт. Вот если нет времени на него, как вы выкручиваетесь? я, к примеру, работаю и учусь на вечернем, т.е. в 6.30 встаю и делаю Бодифлекс, который не помогает в плане похудения, но мышцы хорошо разогреваются.К 9 на работу до 17. Потом в Универ к 18.(пешком не могу. так как не успеваю иначе) Там до 22. И дома в итоге я в 23-23.30. И ей богу не до упражнений совсем. Остаются выходные... Один день выпадает, по техническим причинам (не буду вдаваться в объяснения ) Остается воскресенье - раз в неделю поход в тот же тренажерный зал что-нибудь даст?

А может неделю на кремлевке, а неделю ,наример, овощи сырые и отварные, фрукты, творог и хлеб с отрубями и рыбки чуть чуть отварной пару раз? Что б чередоваь...Или хуже будет? Я,если честно, в особенностях человеческого организма не сильна...

все это, может, и клево, но пост же идет, а тут одно мясо предлагается есть. Не, я буду кабачок и капусту тушеную есть + супец овощной или фасолевый. Цель - сбросить 3 кило. У меня счас весу 53 при росте 168, за зиму поправилась на 4 кило, 49 было - это маловато, а 50 - мой идеал. Моя диета -

завтрак - полстакана грейпфрутового сока, свежевыжатого+ жидкая овсянка на обезжиренном молоке+ кофе без сахара с тостом с ложкой джема.

Ланч (12 часов) - кофе с сахаром (а то чокнусь на работе, если без сахара) + бутерброд из хлеба с отрубями и копченым лососем.

Обед (16 часов) - йогурт и фрукты (слива+клубника+банан+виноград - всего по чуть-чуть, типа салата), стакан воды

Ужин - запеченый лосось + салат из помидоров-огурцов или

суп овошной с кусочком хлеба

или кабачок тушеный с помидорами

или капуста тушеная

перед сном - кефир

когда мучительно хочется перекуса перед телеком - тыквенные семечки.

Диету сама составила. Провизией запаслась на неделю. Весь шоколад и печенье, что хранились на кухне отнесла коллегам на работе, для их перекуса.

Начинаю сегодня.

Назад
Сверху