Кремлевская диета

• Автор темы Автор темы Мурашик
  • Теги Теги
    диета
Дина написал(а):
все это, может, и клево, но пост же идет, а тут одно мясо предлагается есть. Не, я буду кабачок и капусту тушеную есть + супец овощной или фасолевый. Цель - сбросить 3 кило. У меня счас весу 53 при росте 168, за зиму поправилась на 4 кило, 49 было - это маловато, а 50 - мой идеал. Моя диета -

завтрак - полстакана грейпфрутового сока, свежевыжатого+ жидкая овсянка на обезжиренном молоке+ кофе без сахара с тостом с ложкой джема.

Ланч (12 часов) - кофе с сахаром (а то чокнусь на работе, если без сахара) + бутерброд из хлеба с отрубями и копченым лососем.

Обед (16 часов) - йогурт и фрукты (слива+клубника+банан+виноград - всего по чуть-чуть, типа салата), стакан воды

Ужин - запеченый лосось + салат из помидоров-огурцов или

суп овошной с кусочком хлеба

или кабачок тушеный с помидорами

или капуста тушеная

перед сном - кефир

когда мучительно хочется перекуса перед телеком - тыквенные семечки.

Диету сама составила. Провизией запаслась на неделю. Весь шоколад и печенье, что хранились на кухне отнесла коллегам на работе, для их перекуса.

Начинаю сегодня.

Удачи!

Народ, озверели над собой издеваться? ЛЮБАЯ диета - это вредно!!! тем более ничего хорошего не может получиться, если вы берете и урезаете один из базовых компонентов жратвы! без углеводов нельзя, а если и можно, то потом будет хуже.

Во охота людям себя уродовать! вам же потом с этим организмом жить. Лет эдак 50-60. Другого организма не будет. Зачем своими руками свое же здоровье рушить? Я понимаю, хочется быстрых результатов. Но быстро хорошо не бывает.

Никогда.

И все попытки обмануть свой организм, природу - заканчиваются плачевно. Рано или поздно.

Я так думаю, что только постепенная перестойка питания с учетом своих "тараканов" (у каждого из нас есть свои слабости - я вот не могу без тирамису и шоколада прожить) плюс спорт на всю оставшуюся жизнь могут помочь. Именно на всю жизнь. Один раз ступив на этот путь, вы с него не сойдете. Если, конечно, хотите оставаться стройной.

А диеты говорят: посиди на этой чудо-диете месяц, и уйдут все твои проблемы!

Ха, конечно уйдут. Только еще через пару месяцев вернутся - в десятикратном размере.

Мурашик написал(а):
Муж в восторге, подруги тут же копируют себе...

А что касается страшилок - почитайте, на www.kp.ru/dieta есть комментарий на эту тему известнейшего кардиохирурга Л. Бокерии.

В общем, сейчас я довольна. Не гарантирую, что просижу на этой диете всю жизнь, но... "Каждый выбирает для себя..."

бокерию не нашел...

ne prochitala vsyu vetku, tak chto ne uverena, mozhet kto uzhe ob etom i skazal: sbrasyvanie vesa na etoj diete (Atkins) idet za schet vyhoda vody (ne zhira) iz organizma....potomu i ne recomenduyut ee lyudyam s problemami pochek...

Я на этой диете уже два месяца.За первую неделю потеряля 5 кг. Потом потеря веса прекратилась и вес стоял целый месяц на одной отметке. На сегодня потеряла 7 кг.(надо еще два). Диета очень нравиться, но обязательно с первого дня начала пить комплекс витамин,рыбий жир и йодомарин. Желаю удачи!

У нас на работе несколько человек соблюдают и есть неплохие результаты. У одной за 1,5 месяца -7 кг, у другой -5. Так что решайте сами. Лично я не соблюдаю, хотя надо бы.

Я не похудела. Но ЖРАЛа и вес удержала. То есть у меня вес и так ок, худеть уже не надо. Поэтому я на ней сидела, чтобы не толстеть и есть при этом. У меня все те же побочные эффекты. Мрак!!!!! ФУ! Я стала не есть, а жрать как животное. Честно. ФУ. Нет, это неправильно. Это чисто американская диета. Типа "гамбургер фет-фри". Люди, диета работает. Но у нее куча побочных эффектов!!!!

МК написал(а):
Выскажусь тоже.

Просидела на данной диете 3 недели , ушло 3 кг.

Это положительное.

А вот отрицательное :

1) постоянный запах изо рта

2) постоянно сохло во рту

3) запор такой !!! до тошноты и рвоты. Если пила слабительное - то текло как из гусенка , не могла с толчка слезть ( не нормальное реагирование организма).

4) под конец - из-за запора и применения слабительных - появились анальные трещины,,,блин , сижу еле-еле на стуле , а по ночам свечками балуюсь.

5) соскучилась по фруктам - аж скулы сводит

Резюме : одно лечишь - другое калечишь.

Здоровье надо иметь лошадиное для данной диеты.

Привет, девчонки,

Пыталась я посидеть на такой диете, так что покупайте сразу коробку слабительного. В организм не получает клетчатки, поэтому все застаивается в кишечнике. Я даже читала что она вредна для здоровья потому что накопившаяся масса в кишечнике, которая не имеет выхода начинает гнить. Это плохое самочуствие при токсикации организма

жужу написал(а):
Привет, девчонки,

Пыталась я посидеть на такой диете, так что покупайте сразу коробку слабительного. В организм не получает клетчатки, поэтому все застаивается в кишечнике. Я даже читала что она вредна для здоровья потому что накопившаяся масса в кишечнике, которая не имеет выхода начинает гнить. Это плохое самочуствие при токсикации организма

привет, жужу.

вот это и есть ГЛАВНАЯ ошипка на начальном этапе - сама ЭТИМ страдала...

не во всех вариантах написано, что надо выпивать 8 СТАКАНОВ простой воды в день, это раз.

два: не стоит все-таки пороть одно мясо с сосисками.......вполне можно уложиться по очкам в норму с капусткой и огурчиками....

чернослив опять же...тока не кило за раз, а 3-4 штучки....

повторюсь: но с умом надо, с умом......

Юлясик,я на кремлевской диете не сидела,просто ограничивала себя в еде,считала калории.Проблемы появились как и у Вас.Не знаю разрешает ли кремлевская диета,но мне помогла АКТИВИЯ от Данон.Это не реклама.Утром ем один этот йогурт,через 3-5 дней ,от этих проблем не осталось и следа.Попробуйте,если диета не запрещает есть молочные продукты.Калорийность у неё,150 ккалл(если я не ошибаюсь).

Anonymous написал(а):
Юлясик,я на кремлевской диете не сидела,просто ограничивала себя в еде,считала калории.Проблемы появились как и у Вас.Не знаю разрешает ли кремлевская диета,но мне помогла АКТИВИЯ от Данон.Это не реклама.Утром ем один этот йогурт,через 3-5 дней ,от этих проблем не осталось и следа.Попробуйте,если диета не запрещает есть молочные продукты.Калорийность у неё,150 ккалл(если я не ошибаюсь).

я ёгурты не лублу...

да и ща все ттт хорошо у меня.....со стулом!РЕГУЛЯРНЫЙ!!!!!!

Привет, Юлясик.

Все это просто, а если посчитать, то 4 черносливы - 100гр, а это 54 очка. Вообще это очень персонально, я например, поняла что травоядная, меня тошнит на 2ой день от постоянного мяса. Сейчас весна, как же яблочки, гранатки, сливки, апельсинки, а дальше еще больше вкуснятины будет

у меня тоже первые 3 дня было со стулом плохо...хотя и воды пила по 2 литра, не считая огромное количество чая

а вот на 4 как пробило... .. то ли водичка помогла, то ли регулярные упражнения...

а потеряла уже по предварительным данным 2 кг, мало. но мне много и не надо ...и объемы ссыхаются... джинсы уже свободно налазят и даже спадают, чего раньше не было

жужу написал(а):
Привет, Юлясик.

Все это просто, а если посчитать, то 4 черносливы - 100гр, а это 54 очка. Вообще это очень персонально, я например, поняла что травоядная, меня тошнит на 2ой день от постоянного мяса. Сейчас весна, как же яблочки, гранатки, сливки, апельсинки, а дальше еще больше вкуснятины будет

если внимательно еще раз прочитаете мной написанное: "в норму можно уложиться с капусткой, огурчиками"

чернослив - понятное дело, как лекарство: хочешь быть здоровым - будь им!

выделенное курсивом - Вы с сезоном не ошиблись?

насколько я знаю, к осени это все вызревает..ща тока восковые копии Мадам Тюссо

поправьте, если ошибаюсь

Я на этой диете сидела еще осенью. Похудела в объемах, там где мне было нужно.

Назад
Сверху