S
sve
⚪
Первый оргазм испытала в Новый год, через час после боя курантов... От его пальцев... Такой был чудесный подарок на Новый год!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну мл значит эти галимые книжонки писали какие-то необразованные увальни!! Кто пустил идиотов в типографию, та статья наверное столько детишек в депрессняк повергла.Мастурбировать тоже начал задолго до появления спемы...
У меня то же было как то - старший брат застал, так же под кровать спрятался Но я как то не очень преживал... еще мама мне несколько раз говорила, что я засывал с рукой в трусах энто когда я одеяло скидывал во сне...Кстати, а что мы все о хорошем? ВОт у меня конфузик был. Когда я еще трогал письку неосознанно, меня за этим занятием застала МАТЬ!! ооооох... я залез под кровать от стыда, и долго не вылезал
Да! Было бы любопытно поподробнее разобрать женское тело, без свидетелей! А, вооюще, эту тему часто в фильмах поднимают, когда парень и девушка телами меняются! "Цыпочка" - яркий пример!эх вот если бы я на день женское тело получил! я бы себе столько всего поназасовывал![]()
С баночкой от шипучих витаминов
Да... у меня тоже во сне поллюции были, когда перерывы в мастурбации устраивал Причем, чаще снится при этом чтонить эротичное , один сон запомнился тем, что вообще никакого отношения к сексу не имел... как будто лезу я по высокой лестнице - а она все не кончается, уже высота такая, что внизу ничего не видно... а я все лезу... и тут как накроет - и какое то состояние фантастическое - оргазм + страх, что с лестницы сорвусь + просыпаюсь от всего этого = бегу трусы запачканные менять, блин Интересно, у Девушек есть какое - нить подобие поллюции?До этого тока непроизвольно во сне![]()