Y
yn
⚪
Знаешь, мы с моим МЧ встречаемся уже почти 2 года, но сексом занимаемся довольно редко т.к. работа, учеба и живем далеко друг от друга. А так как он у меня первый и единственный нам достаточно много времени понадобилось на налаживание контакта и узнавания друг друга.а психологический момент... копаюсь в себе, пытаюсь понять что не так, пока ни за что зацепиться не могу. по всей видимости - последствия детства, которого абсолютно не помню
Точно я наверное не вспомню, но кажется свой первый оргазм я испытала спустя почти пол года.
А одна из основных проблем была, что я не могла расслабиться, мы встречались у меня дома и я постоянно переживала что родители вернуться раньше времени.
А вот однажды мы так соскучались друг по другу что не удержались и занялись этим на репетиционной базе(он у меня музыкант).
Там было ужасно неудобно: мне пришлось встать на стул на колени а он был сзади. Но такого финала я точно не ожидала ощущения просто непередаваемые.
С тех пор я научилась отключаться от реальности: т к неудобная обстановка и достаточно незащищенное место от посторонних глаз, и безумное желание заставили меня это сделать.
Старайся сконцентрироваться на своих ощущениях и не думать во время секса - это всегда отвлекает!