Кто-нибудь занимался сексом со своей сестрой или со своим братом

• Автор темы Автор темы ladedurf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полностью согласна с .

тоже согласен с , только, в данной ситуации не все понятно, кто кого расстлил, или они просто растлились... и был ли факт растления? Вообще, если откровенно я не уверен, что то о чем здесь идет речь не является просто вымыслом (уверен это у меня не паранойя могу сказать что настораживает).

Но... и разве игры в "доктора" не мотивированны сексуальным интересом? И не является ли "Джек Потрошитель" безобидным игрокм в "Доктора"?

Я вам напишу от имени младшей сестренки, какой я была, когда моему братцу приспичило поэкпериментировать. Мне было около 8 лет. Точно я не помню, т.к. сознание заблокировало подробности.

Хотя самих половых актов и не происходило, а только активные домогательства и уговоры на оральный секс, все это вызывало у меня ужас.

Вы, которые обсуждают эту тему здесь, как забаву - лучше почитайте про жертв инцеста - насилуемых братьями, отцами и др. родственниками. Это не смешно жертвам. А насилие - это не обязательно вставить член.

Даже то, что он меня запугивал почти до взрослого возраста - очень типично.

А если вам смешно - представьте, что это ваши дети: маленькие девочки или мальчики станут объектами, которых будет насиловать какой-нибудь урод.

Прошло время, и я избавилась от горя в душе, которое мне причиняло мое положение. (да, я забыла написать, что я была запугана, но и мириться с этим не могла, поэтому став чуть постарше - напросилась жить у родственников.) Я любила своих родителей, но делала вид, что мне удобнее жить не у них. И очень упорствовала, т.к. сказать им ничего не могла.

Всю ребячью и подростковую жизнь прожила как сирота.

Когда я выросла и мой братец при встрече попытался опять лезть ко мне (я думаю, что кроме секса ему хотелось увидеть ужас в моих глазах), я дала ему отпор и сказала, что я настолько намучилась, что теперь мне ничего не страшно и никого не жалко. И что я сделаю одно из двух - заплачу денег и сдам его каким-нибудь уголовникам, чтобы он узнал то, зачем лез ко мне. Или - что сдам его в милицию и расскажу все от начала до конца.

Он отстал и с тех пор пытался вести себя нормально, так, как будто ничего не случилось.

У меня нормальная жизнь, и я с ним просто не общаюсь. Когда он звонит мне чтобы поздравить с каким-нибудь праздником - я односложно отвечаю. Я ненавидела его все время, пока боялась. С того времени, как я перестала его бояться - ненависть прошла. У меня вообще испарилось ощущение, что этот человек существует. Его как будто нет, только немножко брезгливого презрения - вот что у меня осталось.

Так что вам, шутники и экспериментаторы, я скажу, что все это нисколько не забавно. В принципе - это хуже убийства.

Потому что такие вещи происходят иной раз годами, и для детей - это как минимум моральная пытка, не говоря уже о том, что кому-то повезло меньше меня и ему не удалось отбиться физически. Тогда это еще и физическая пытка.

Когда вам придет в голову "поиграть словами" на щекотливую тему, не забудьте, что тем самым вы притягиваете то же самое на головы своих настоящих и будущих детей.

яб не удивлися если бы ты трахнул свою маму.........

больная тема? нормальные отношения не устраивают? а как насчет бабушек и дедушек...не пробовал? придурок

Да младшая Сестра. Так это и бывает. Инцест распостранен куда больше чем люди думают и травма от такой "любви" остается на всю жизнь. Что тут поделаешь с Братиком? может это развод. а если нет , то кроме того что вы сказали, могу добавить. я знаю десятка два случаев когда подросшие жертвы отправляли таких папочек и братиков на тот свет. Иногда это делали и другие люди. иногда и не отправляли, но вот одному дядечке причиндалы отстрелил один мой знакомый после того, как у изувеченной им девочки случился припадок при попытке занятся любовью.

Смешного тут мало.

Гнусный тип. Да.

да...полностью согласен...страшная штука.

Не пробовал , не хочу, боюсь, чтоб с этим не столкнулась дочь.

да чего тут бояться? ето просто тупо, да иди себе бабу найди и трахайтесь скока душе влезит, зачем изврошять своих близких?

ето же всетаки семья, да и пазор какой, ФУ!

А что такого

Извращение можно назвать нге все я занимался сексом со своей двоюродной сестрой .. причем с полного обоюдного согласия... заводить семью.. и рожать детей не собираемся... так что жэ в этом аморального.. в том что мы познаем все стороноы секса.. как что и почему.. да я не спорю.. что полный идиотизм заставлять младшую.. сестру брата .. на занятие сексом или какил либо других действий каторые могут затронуть психику.. но если все это по обоюдному соогласию.. и нам это нравиться.. то что это аморально чтоль...?

Может и не аморально, но все же это твой родной человек, твоя кровь,... может двоюродная сестра и объект... не знаю (у меня она одна и мы с ней очень хорошие друзья) но родная, какая б она не была красавица... это жесть, не понимаю и не пойму....

У меня приятель отымел в одну ночь трех своих кузин, и хотя ко всяким там секс-непоняткам я стараюсь относиться безразлично, слушать это было реально противно....(((

Здравствуйте, я новенький здесь. Расскажу вам свои истории.

Я хорошо помню, когда мне было лет 16, и когда бывал в гостях у родственников (дядя с тетей и двоюродная сестричка Дана 12 лет), тетя часто говорила вслух, кстати при всех, что мы (я и Данка), на её взгляд, будем отличная пара и нам можно пожениться, как подрастем. Все это одобряли, в нас видели потенциальных жениха и невесту. И я к двоюродной любимой относился всегда как к невесте, и в последнюю очередь - как двоюродный брат.
Я обожал Данку, да и она тоже, практически всегда была рядом со мной, когда я был в гостях. Нам было весело и интересно вместе.
Всё, что сильно запомнилось - это то, как сердце стучало в висках, отдаваясь по всему телу судорогами, когда мы тайком от всех целовались и прижимались всем телом друг дружке . Это был наш первый опыт.

Через год я уехал в другой город учиться, она вышла замуж и живет теперь в Америке. Так хочется увидеться....вы не представляте.

Но, кроме Данки у меня ещё есть двоюродные сестры!!!
Вот, до и после Данки, мы с ними играли в разные игры, в том числе в и в "доктора".

Ответ: Кто-нибудь занимался сексом со своей сестрой или со своим братом

самому то не прротивно

Я тут почитал это аморальное чтиво, временами чувствовалось не по себе. И я заметил, что некоторые к этому относятся как ни странно нормально. Не знаю даже. Меня посещали пару раз мысли о сексе с двоюродной сестрой, но через час-два они рассеивались, и я сам себе повторял чтоб больше не вспоминал. Как я всё-таки рад что не вхожу в число тех, кто пробовал Инцест и прочее. В детстве кнеш были какие-то игры - телодвижения симулирующие секс (в одежде) и поцелуи в губы, не более, как игра (по телевизору насмотришься всякого). Сейчас с этими сёстрами отношения как нельзя лучше - исключительно-дружеские, они в универе, я тоже, наверно стесняемся вспоминать весь этот бред=) И порой осознаёшь как ты только мог об этом думать, и вообще хорошо, что ничего не зашло дальше. В детстве мы будто не контролируем себя, будто разум затуманен и живёшь автопилотом. Об инцесте с матерью даже думать себе запрещаю - одна картина этого меня вводит в состояние некоего шока. Как всё же отлично быть стандартным натуралом, с традиционной ориентацией, без всяких таких замашек. А юным жертвам инцеста сочуствую, я себе представил просто напросто эту картину - совсем серая, пасмурная жизнь без солнца и хладнокровный безчувственный брат, над которым берут верх его гормоны. Кстати, а почему старшие сёстры не лезут к своим младшим двоюродным, троюродным братьям? Тут гены XY XX? Почему-то это себе представляется не так ужасно

Последнее редактирование:

не знаю, как там на счет морали и инстинктов, но я бы все отдала, чтоб у меня был родной брат и мы с ним были любовниками. в том и вопрос , что это - родной тебе человек, как ты сам.... это совсем другой уровень доверия!

Слушайте, "наша эра", ну о чём вы? По-вашему, всегда между родственниками есть полное доверие? Отнюдь!Вот поэтому у вас, видимо, и нет брата - из-за вашего извращённого восприятия. Бодливой корове Бог рогов не даёт.

Ды даже если и нет полного доверия - что это меняет? я ж говорю, что мне так было бы проще. А родители у меня еще молодые, так что на брата пока надежды есть;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху