Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-нибудь занимался сексом со своей сестрой или со своим братом? У меня лично есть опыт со своей младшей сестрой. Незабываемо. Кто хочет лично написать мне или задать вопросы по этому поводу пишите, не стесняясь на e-mail zz3@pisem.net Отвечу на любые откровенные вопросы и посоветую по этому поводу. Давайте общаться!
Знаете это только в Ваших фантазиях кажется, что всё было бы прекрасно. Я и кузина любили друг друга и жили несколько лет. Я бы вот многое отдал, чтобы она оказалась не сестрой мне. Про другой уровень доверия да, когда и человека и всех его родственников знаешь с рождения это совсем по другому ощущается, с чужим человеком так не получится. Но с родной сестрой - не представляю просто как такое возможно.я бы все отдала, чтоб у меня был родной брат и мы с ним были любовниками.
это совсем другой уровень доверия!
Это не проблема. Проблемы могут быть у родных братьев - сестер.мы с моей четвероюродной сестрой
это уж у многих бывало и естьКто-нибудь занимался сексом со своей сестрой или со своим братом? У меня лично есть опыт со своей младшей сестрой. Незабываемо. Кто хочет лично написать мне или задать вопросы по этому поводу пишите, не стесняясь на e-mail zz3@pisem.net Отвечу на любые откровенные вопросы и посоветую по этому поводу. Давайте общаться!
с сестрой или братом нельзя!
Да это жесть просто, явно это не нормально!