Кто-нибудь занимался сексом со своей сестрой или со своим братом

• Автор темы Автор темы ladedurf
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не понимаю таких связей, хотя... это дело каждого)

Кто-нибудь занимался сексом со своей сестрой или со своим братом? У меня лично есть опыт со своей младшей сестрой. Незабываемо. Кто хочет лично написать мне или задать вопросы по этому поводу пишите, не стесняясь на e-mail zz3@pisem.net Отвечу на любые откровенные вопросы и посоветую по этому поводу. Давайте общаться!

я занимался сексом с сестрой но прабда когда нам было ну мне 18 а ей 15

Re: Ответ: Кто-нибудь занимался сексом со своей сестрой или со своим братом

я бы все отдала, чтоб у меня был родной брат и мы с ним были любовниками.
это совсем другой уровень доверия!
Знаете это только в Ваших фантазиях кажется, что всё было бы прекрасно. Я и кузина любили друг друга и жили несколько лет. Я бы вот многое отдал, чтобы она оказалась не сестрой мне. Про другой уровень доверия да, когда и человека и всех его родственников знаешь с рождения это совсем по другому ощущается, с чужим человеком так не получится. Но с родной сестрой - не представляю просто как такое возможно.

у меня такая проблема, мы с моей четвероюродной сестрой любим друг друга, но она переживает что у нас могут быть нездоровые дети, как быть???

Кто-нибудь занимался сексом со своей сестрой или со своим братом? У меня лично есть опыт со своей младшей сестрой. Незабываемо. Кто хочет лично написать мне или задать вопросы по этому поводу пишите, не стесняясь на e-mail zz3@pisem.net Отвечу на любые откровенные вопросы и посоветую по этому поводу. Давайте общаться!
это уж у многих бывало и есть

я ей хуй показал
а она пизду

с сестрой или братом нельзя!

я играл с младшей сестрой. мы были школьниками.
интернетов тогда не было, жутко боялся что она забеременеет, хотя месячных еще совсем не было.
она потом мне сказала что ей очень помогло это в отношениях с парнями, все мол знала.
а я стоял тогда и жуко хотел ее поцеловать, но не решился. она также смотрела слегка прижавшись также не решаясь. таких моментов было много.
а до настоящего секса тогда так и не дошло у нас, несмотря на то, что она сама желала этого.
сейчас уже все взрослые, а снится она мне по прежнему, в том же нежном возрасте, когда мы счастливо играли вместе. да, вы верно поняли, гумбертовские переживания мне с детства знакомы, но не спешите гневно вращать глазами, несмотря на многочисленные предложения от нимфеток я всегда был робким теоретиком. к сожалению. а сейчас уже и поздно думать - я злой, взрослый, неинтересный дядька и наверное уже не помню что такое секс вообще.
сейчас мы редко общаемся, я предлагал ей коечто начать конечно, но она уже стала взрослой и зашореной в плане отношений. говорит что все забыла и думает что могла бы обойтись и без наших отношений. хотя запросто рассказывает о своих смелых экспериментах в постели.
я понимаю что сейчас появятся гневные моралисты, которые забыли как были детьми, о своих желаниях в том возрасте, и вообще воздвигли около себя кучу стен.
но я ничего плохого в наших отношениях я не вижу, ни по малому возрасту, ни по нашему родству, ни по последствиям.
и никто никогда меня не переубедит.
это нормально. и не ваше, моралистов, дело, кто как с кем спит. если по согласию и желанию, то неважно.
главное чтоб не было насилия в отношениях, не было принуждения, было только игра и соблазнение.
остальное неважно.
тем более с братом или сестрой нет барьера стыдливости, и вообще барьеров меньше, это легко и просто.
и както естественно. но - помните, никакого принуждения. можно только соблазнять, а не заставлять.
попробуйте сами, или не ругайте осмелившихся, коим сам завидую :-)

Я встречаюсь с парнем у нас 2 года разница ему 24 мне меньше, у него есть сестра (родная) моя ровесница, красивая с формами.
они живут в одном доме ночуют в комнатах рядом.
с детства вместе жили вместе приходили с дискотек, с вечеринок, с гулянок, с школы и вместе везде гуляли, но до одного момента - они поссорились и не разговаривали несколько лет
мне никто не говорит из за чего они поссорились...

т.к мой мальчик очень озабоченный в плане секса(ему всегда мало одного раза в день) я начинаю подумывать не изменяет ли он мне с своей сестрой?
ибо иногда когда он ко мне приезжает он уже не может(а зная его то он никогда не мастурбирует)
у меня существуют сильные подозрения о том, что они занимаются сексом... как это можно проверить или навести узнать
как ведут себя такие люди?
кто может поделится опытом?

Мы с моей двоюродной сестрой-одногодкой раньше вместе жили у бабушки каждое лето, играли, спали в одной постели. Первую сигарету попробовали вместе и так мы были близки, что это наверное, и подтолкнуло нас лишиться девственности. И никто никого не совращал или принуждал, просто все получилось само собой. Вплоть до окончания школы мы продолжали встречаться периодически и скажу вам - это было классно! А потом она уехала... Поступила учиться в другой город и наша связь прервалась. Встретила там мужчину, вернувшись сюда, они поженились и у них славная и счастливая семья и целая куча детишек. Теперь мы дружим семьями, и могу сказать точно, мы две самые дружные семьи во всем нашем роду, не разлей вода! Но о чем было когда то больше не вспоминаем. Точнее, вспоминаем, но виду не подаем и мы больше никогда даже не разговаривали об этом. Как будто этого и небыло. При встрече я называю ее красавицей, она меня дорогим. Но никто ничего не заподозрит, мы же брат и сестра! ))
P.S. Время прошло. Никто от этого не пострадал. Никаких психологических травм, как вы описываете нет. Остались только светлые чувства о том славном и добром времени. И мы крепко дружим.
Истории у всех разные, как и сама жизнь. Однозначного ответа хорошо это, или плохо - нет. Главное - что бы не по принуждению. Изнасилование - это отдельный разговор.

Да это жесть просто, явно это не нормально!

Да это жесть просто, явно это не нормально!

Ненормально...
Сейчас многое в мире переворачивается с ног на голову, во многих странах признаются законными однополые браки, а ведь это первый содомский грех, за который пострадали легендарные библейские города. НЕ думаю, что что то изменилось, скорее -это признак вырождения...

Пипец! Дожили! Мы что, живем в условиях дефицита мужчин/женщин??? докатились. С братом. С сестрой. С соседом лучше!

Это все тлетворное влияние интернета и всеобщей озабоченности. Ведь вероятнее всего и хотелось-то не особо, но дань моде сделала свое дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху