Ты забываешь, что все - абсолютно разные, с разной чувствительностью, и разными зубами. Я уже отметилась в теме про наркоз, у меня уже седьмой был, и я знаю, что он был ок
Я вообще не очень-то сильная физически, мне в тот день не до курицы было точно.
я б там неделю валялась,наверное...стонала бы,выпендривалась,требовала к себе внимательного и чуткого отношения....вобщем вела б себя как обычный смертельно больной человек
Хех! Так я так и веду себя
Ну вернее, я не ною за зря. Просто говорю, позовите мне врача. Он приходит - говорю спокойно, мне так-то и так-то, давайте то-то и то-то. Нее, я терпеть за зря не буду. На фик, на фик.
Геройствовать тоже. Плохо, значит плохо.
Хотя прикол - вызвали такси. Сажусь, а у него на таксометре 2.90. А всегда обычно начальная цена не 0.00, а 2.00. Даже если ждут. Я уже сто раз вызывала и домой, и ждали минут по 10, и ничего. А тут 2.90!
Я офигела. Говорю, это ещё что такое?
Он начал мне втирать типа ждал, да ему медсёстры не сразу дверь открыли. Я говорю, очумел, что ли? Убрал на 2.00, хихи
Ниче, типа с опухшей щекой, и тошнит, но не фига обдирать несчастных больных!
, но тебе не мудрые зубы драть, или? Нормальные-то пойдёт. Страшно тоже, но он уже на второй день зажил почти. Только теперь дырка, и чистить неприятно. Нет, нет, да и соскальзываешь туда. И зуб на зуб теперь толком не попадает, говорю странно как-то, хихи.
Завтра марлю будет дёргать с лекарством, а в четверг швы снимать.
Ну ладно, потом всё пройдёт. Всё-всё!
А ты отмечайся, когда соберёшься. Ной тут вволю, если захочется мы тебя поддержим
Я вон какой нытик