Только что вернулась от очередного визита к "бракетовому" доктору . Стомость, кстати, зависит от проблематичности ваших зубов. То есть мои стоят гораздо более $4К . и еще, кстати, целоваться и т.д. - нет проблем , пробовали, и все в порядке Правда, у меня один бф, так что не могу сформировать опрос населения
Ничего меня не остановливало, когда решилась на это дело. Поставила их себе в подарок под Новый Год (рождество, то есть). Видно результату практически через месяц. Нижние зубы так повернулись за неделю! Но тут главное, чтоб зуб "привык" быть на новом месте, иначе он с тем же успехом "уйдет" обратно. Поэтому реплика о 5 месяцах ношения мне кажется несколько ...гм.. оптимистичной, что ли.
Как доктора выбирать, - это сложно. Я пошла по рекомендации своего лечашего дантиста. Но это тоже не гарантия. Посмотрите, как в оффисе. У моего есть "стена славы", где отпечатки "до" и "после". Очень впречатляет. Он мне все в деталях рассказал, сказок не рассказывал, сразу сказал, что ничего не гарантирует, поскольку это мои зубы, и он не знает, как они себя поведут. Сейчас могу сказать, что он стоит того, что я ему плачу. Да и репутация у него в его же кругах весьма, весьма. То есть походите, посмотрите, поговорите с народом, кто уже делал.