кто носит брэкет?

прочитала ветку, очень для меня актуальная тема. Возникли вопросы, но xотелось бы обсудить в письме. Вы не возражаете, если Я вам кофе-маил скину?

Если так сокровенно, то скидывайте лучше нормальный мэйл, у меня кофе-мыл чистить надо, он уже еле грузится (300 сообщений)

А кто-нибудь носил брэкеты во время беременности? Есть ли какие-то ограничения?

Я ничего не знаю, но чисто свои соображения.

Слышала, что во время беременности зубы иногда очень портятся. Даже у пары подружек, аж обламывались по кусочкам. Мне кажется, лучше их не напрягать за зря. И потом на время родов всё равно заставят снять. Мало ли что? Можно и под нарокз угодить, а там такое нельзя. Я когда на наркоз всегда заполняю, что коронок нет, вставных нет, брекет не ношу.

Я вас не пугаю, но лучше не надо, как мне кажется, хотя врач, конечно, больше в курсе.

Спасибо! Вы меня успокаиваете!

после родов стало клинить челюстной сустав

У меня уже давно клинит. Как мне сейчас объяснили, один зуб неровен и ряд на ряд правильно не попадает, а как бы съезжает чуть-чуть, соскальзывает. Рано или поздно нагрузка на челюсти и "кликает". Надеюсь, что поможет. Я зевнуть даже нормально не могу, так клинит.

Уже ухо болело даже, потому что давит туда неправильно стоящая челюсть.

.....так нехотелось заходить в эту тему,но Анаис пнула

Скоро иду удалять два зуба.... АААААААААААААААААА,хнык,хнык,хнык

Не могу...боюсь Деушка то я не трусливая,но всё же...противно это так...и зубья жалко,до слИз

Вообщем,процесс пошел,так скаать.

Анаис...во ты...нехорошая женщина

Я сюда специально не хотела заходить дабы не видеть как люди про вырваные зубы говорят.Терь мне еще хуже будет

Ты когда идешь вырывать?

З.Ы. почему предыдущая страница не открывается?

Я на 20-е записана. А ты?

И я очень хорошая женщина, здесь ещё и утешают

А ты как рвать будешь? Под наркозом? Или так? И какие зубья по удаляют?

Не бойся! Думай, так как я - я подумаю об этом завтра, или тогда, когда придёт день вырывания, а ещё лучше час и минута

А пока рассуждай хладнокровно так, типа трубу надо дома сменить, или брови подщипать

Короче, как о техническом процессе.

, , а вам их (зубы) уже точно удалять будут? Просто мне сначала тоже сказали, что последний нижний зуб - на вынос, я уже записываться на удаление хотела, а врач (ортодонт) еще раз посмотрела и сказала, что это, пожалуй, лишнее. Сказать, что я была счастлива этому - не сказать ничего Действительно, все встало на свои места и без удаления.

, а по поводу стеснения - что Вы! Наоборот, улыбайтесь чаще Мне кажется, улыбка с брекетами - это здОрово и здорОво

А может кто-нить чтщ-то сказать про клинику в Москве на Тимура Фрунзе (кажется там стоматологический институт). Очень подходит мне по территориальному признаку, а насчет врачей как там?

Зубы удалять будут точно

Тут уже никуда не деться, ну нету места, даже мне непрофессионалу это давно видно. Они и так бедные уже изворачиваются, как могут!

Куда природа у меня думала, когда мне дались вот такие зубы и вот такие челюсти?

Улыбаться придётся, когда сама собой улыбка полезет

А вообще я за эти годы уже научилась улыбаться с закрытым ртом. Попробуйте найти у меня хоть одну фотографию, где я во весь рот улыбаюсь. Ну одну может и можно ещё найти, нo это всё

Хе.......на 21,на пятницу.Анаис! я не переживу этого....я прям в кресле с жизнью распрощаюсь....я се кааааааааак представлю! Дядька с щипцами,два моих ЗДОРОВЫХ,блин,зубика.....аааа....хныыыыыык ((((

Рвать буду под местной анастезией. Знаю,что будет не больно,НО.во-первых противно,во-вторых жалко...и себя и зубы,в третьих как я себя буду чувствовать на след. день остается тока догадываться

И вообще..нихачунихачунихачуууу

Но есть мерзкое слово НАДО

Удалять будут точно.У меня челюсть маленькая а зубы большие,поэтому "ну раз надо,так надо".

А вообще....как я вам завидую что рвать ниче не надо..эхх,кабы мне так....эхх

Солнышко, не переживайте ведь xуже чем есть, не будет Думайте, какая вы красивая будете скоро ! а ето все забудется

удачи вам, держитесь!!!

Я вот тоже если получится, пополню ваши ряды Будем сверкать голливудской улыбкой

Я ношу брэкеты только на верхних зубах, но уже жду недождусь, когда постявят на нижние. Это будут только в апреле. Зато теперь каждый раз когда я чищу зубы, я внимательно каждый из них осматриваю, знаю все в лицо, наверное, скоро буду спрашивать как у них дела. Интересно, это уже навсегда останется или пройдет, когда брэкеты снимут??

Ну слушай, а никак нельзя себя успокоить. Ну там валерьянки до нехочу напиться? Я знаешь как операции на глаза боялась! А потом так вышло, что мы носились часов до 7-ми вечера в чужом городе. Я тааааааак устала!!! У меня такие мозоли были!!! Я как свалилась на это стол, и уже не боялась. Ну правда мне до этого дали ещё успокоительного много. А потом ещё всунили игрушку плюшевую, и сказали - жми!!! Ну я ей всё, что можно поломала

А роды! Тоже боялась! А потом так устала, что спать хотела только. Ты поговори на самом деле, выпей чего, чтобы не умирать от страха. Они должны знать и посоветовать. Всё время рассказывают про какой-то газ такой, от которого ха-ха и не страшно. Говорят, медсёстры им наркоманятся Может дадут немного? Нинаю я

Короче, готовь себя чем-нить, а до того дня - забудь!

Хи! Я в эту тему зашла позже, чем письмо получила

Зато теперь каждый раз когда я чищу зубы, я внимательно каждый из них осматриваю, знаю все в лицо, наверное, скоро буду спрашивать как у них дела.

Ага. Вот так я наверное, буду их осматривать каждый день и всё ждать результатов!

Будем сверкать голливудской улыбкой

Да! Потом через год обменяемся фотками с голливудской улыбкой!

А мне вот 8 января сняли брекеты. Носила я их 2 года 2 месяца и 11 дней. И знаете, что с ними что без них разницы не чувствую. Но до сих пор осталась привычка чистить зубы никак большинство 2 раза в день, а почаще. А зрительно конечно говорят вид изменился. а мне что два года назад, что сейчас одно и тоже. Сейчас уж думаю, а стоило тогда их ставить. :-)

Вообщем, завтра рано утром я в путь - зубья дёргать...

Так что, пожелайте мне удачи что ли, если успеете

А если нет, то чтобы зажили быстрее.

Тебе тоже всего хорошего!

Ну ни пуха тебе! Все будет хорошо!

Детское питание будешь кушать пару дней?

Хихи...

Пошли в тему про цитаты, где твой ум понимаешь?

Съела последнюю, хрустящую, вкусную булку с шоколадными вкрапинками, пока жевать могу. Не хотела, но съела. Через пару дней она того... погибнет, а как давать пропадать добру? Съела вот

А за пожелание - спасибы...

Назад
Сверху