Всё нормально, спасибо . Всмысле ничего не болит и привыкла я к ним. Ем всё, даже то, что по идее нельзя. Вот только на подкручивании я ещё ниразу не была. Врач мне назначил на через 2 месяца после установки, и я так понимаю, это и так большой срок, хотя он говорит, что нет. Но у меня так получилось, что я не попала тогда и он назначил на ещё через месяц, это уже скоро будет. Но получается, что аж через 3 месяца после установки ! Кольцо одно у меня отвалилось через месяц носки. Я ему позвонила, он сказал, что это нестрашно, всё будет выравниваться и так, и приходить тогда, когда назначена встреча. Итого 2 месяца без кольца, я думаю, это не есть хорошо . Зуб один выпирающий, ради которого я всё это и затеяла, довольно быстро подвинулся, но ещё не так как надо. В течение месяца это произошло, потом ничего не менялось. А нижние, мне кажется, стали кривее.
А ещё у меня отваливалась пломба, которая стояла сзади двух передних верхних зубов, и там образовалась огромная дырка. Я испугалась, как же с брэкетами чинить их, но всё легко сделали.
Я в Одессе, это Украина.