кто носит брэкет?

Была у стоматолога, и он мне сказал срочно ставить брекеты на нижние зубы. Они у меня очень сгущенно расположены, из-за этого там скапливается налет, впоследствии будет образовываться кариес. Ведь жила же, и не мешали они мне ни разу У меня ни при улыбке, ни при разговоре нижниз зубов почти не видно. Так неохото брекеты носить Но придется наверно... Вопрос о стоимости. Прошлась я по нескольким сайтам с прайсами, но там не очень понятно во сколько же мне выльется это "удовольствие". Девушки, если вам не трудно, напишите о своей стоимости. Там же надо раз в месяц посещать клинику - это отдельная плата? В общем, все нюансы пожалуйста Может там специальная гигиена нужна какая... И еще установка на внутренню часть зубов это по желанию клиента, а следовательно дороже плата (сколько?) или если зубы надо выправлять как бы наружу (у меня так)?

Можно, конечно, сходить на консультацию и там мне все расскажут. Но 500 рублей за консультацию - это слишком. Конечно, если осилю цену, то придется все равно идти.

Ох, что ж Вы после отбеливания-то? Выровняли бы сначала, а потом уж отбеливали... Установка на внутреннюю часть сильно отражается на дикции. И думаю, болезненней и некомфортней переносится. Стоимость зависит от места жительства и конкретного врача. У меня всего 300$ за обе челюсти и где-то по 4$ дальнейшие посещения, если Вам пригодится эта информация.

Nebel

Лучше всё-таки сходить на консультацию к ортодонту.

юка

Как Ваши зубки?

, так мне только там и сказали! я бы вообще не стаивла нчиего, ну не мешают они мне жить, а сказали, что срочно надо, ибо налет там будет скапливаться и будет образовываться кариес. Ну не откладывать же отбеливание на 2 года

У меня всего 300$ за обе челюсти и где-то по 4$ дальнейшие посещения, если Вам пригодится эта информация.

так дешево??? вы не в москве? я вотс мотрю прайсы, там стоит установка брекет-системы - 21000, а потом какие-то гигиенические фишки, снимок, дальнейшая консультация. Вот и непонятно мне. У меня в Дмитрове не намного цены от московских отличаются.

Всё нормально, спасибо . Всмысле ничего не болит и привыкла я к ним. Ем всё, даже то, что по идее нельзя. Вот только на подкручивании я ещё ниразу не была. Врач мне назначил на через 2 месяца после установки, и я так понимаю, это и так большой срок, хотя он говорит, что нет. Но у меня так получилось, что я не попала тогда и он назначил на ещё через месяц, это уже скоро будет. Но получается, что аж через 3 месяца после установки ! Кольцо одно у меня отвалилось через месяц носки. Я ему позвонила, он сказал, что это нестрашно, всё будет выравниваться и так, и приходить тогда, когда назначена встреча. Итого 2 месяца без кольца, я думаю, это не есть хорошо . Зуб один выпирающий, ради которого я всё это и затеяла, довольно быстро подвинулся, но ещё не так как надо. В течение месяца это произошло, потом ничего не менялось. А нижние, мне кажется, стали кривее.

А ещё у меня отваливалась пломба, которая стояла сзади двух передних верхних зубов, и там образовалась огромная дырка. Я испугалась, как же с брэкетами чинить их, но всё легко сделали.

Я в Одессе, это Украина.

юка

Как время быстро летит!.. Три месяца между осмотрами, мне кажется, многовато, ведь получается, что два месяца из них зубки дальше не двигались, а стояли на месте. Но я не ортодонт никак, могу ошибаться. Может, в Вашем случае так и нужно было, чтобы они устоялись на этом месте...

Народ! Сколько может стоит постановка брэкетов дитяти 10 лет в российской почти глубинке? Мож, подскажете?

а в 10 лет не рановато? еще ж не все зубы выпали\выросли...

в нашей глубинке это стоит от 1000 уе (железные)

Скока-скока???

Ну...я не в курсе, это дочь мужа от первого брака... Может, у нее уже выросли... Или действительно выяснится, что рановато... Блин, я думала, мож долларов 300... Кошмар.

Ну я не знаю... может, в глубинках поглубже и стоит 300) Вот в соседней с нашей глубинкой, ходют слухи, что стоит это дело 700 уев...

Вы ведь во Владике? Говорят, Владик - город чуть ли не более дорогой, чем Москва... Поэтому у меня есть еще надежда

А зубы, как выяснилось, уже все на месте...

Сколько может стоит постановка брэкетов дитяти 10 лет в российской почти глубинке?

сначала делали фторирование - 800 р.

Сами брекеты в стоматологии по месту прописки - попросили 8000, в итоге врач поставила за 5000 р. Дальнейшее наблюдение бесплатно. Но мы у этого врача давно наблюдаемся и обычно договариваемся с ней напрямую.

Думаю в 300 долларов уложится реально.

Понятно. Наше дитятко обитает в Тверской области. Надеюсь, Ваш прогноз оправдается

Назад
Сверху