Кто помнит фирму JADE? Есть что-то похожее?

• Автор темы Автор темы Светлана919
С

Светлана919

Девочки, кто пользовался тональными кремами фирмы JADE?

Говорят, этой фирмы больше не существует. Я ползовалась

тоном №5.Единственное,что мне очень подходило, и по цвету

и по жирности.А сейчас я не могу подобрать замену.

Посоветуйте, кто что знает. Кожа у меня нормальная, но

склонна сохнуть. Т.е. нужно для нормальной и сухой. Спасибочки.

<font color=red>Спасибо, что пользуетесь кнопкой "Преобразовать из транслита", но сообщения получаются не очень-то удобочитаемыми, пожалуйста, посмотрите правила преобразования из транслита. Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Марка эта существует и не собирается никуда пропадать (во всяком случае в Европе). Про тон ничего не знаю. А сама вчера купила очищ.пластыри Jade. Гигиенические помады у этой марки хорошие.

насколько я знаю, это та же Мейбелин, только в Европе ,а именно в Германии, её называют JADE , а во Франции,например , эта же марка называется Gemey

ета фирма сушествует ,только не во всех странах.

тени у них очень классные.

Nelly-а ты откуда?

насколько я знаю, это та же Мейбелин, только в Европе ,а именно в Германии, её называют JADE , а во Франции,например , эта же марка называется Gemey

Ой, сразу извиняюсь за офф!!! Но это очень интересно! А вы не знаете, Люмене и Буржуа в других странах не меняют названия? А то вот уже пол года в Австрии, а продукцию этих фирм найти не могу, мне у них очень помады нравятся. Может они просто обзываются по другому?

Спасибо.

Цап-царапка, я тоже живу в Австрии. Здесь о косметике Буржуа и Люмене никто не слышал - не представлена она здесь.

Правда? Вы тоже из Австрии? Вот ведь как бывает... А вы в каком городе живёте ( если не секрет конечно) ? Я в Линце.

И всё - таки странно, Ив Роше есть, а Буржуа нет, да и Люмене вроде европейская марка. Пойду читать отзывы о других помадах, так как всё думала - может не там ищу? Тянула до последнего, присматривалась...

Спасибо вам.

Цап-царапка,

я недалеко от вас обитаю - в Вене!

Помаду придется подобрать другую. У меня знакомая здесь очень любит Буржуа, так что тоже мучается

Да, и правда не очень далеко.

Очень приятно почти познакомиться

А в рядах тоскующих по Буржуа прибавилось

LAngel, я из Таллинна. У нас от JADE давно всё пропало. Года 3 назад, если не болше. Ето была действително немецкая

фирма. Все неходовые кремы, помады, лаки продавали с болшой уценкой, и продавцы сказали, чо болше у нас JADE не

будет. Очен жалко. У меня всегда так, если мне что-то понравится, то через какое-то время ето пропадает по

разным причинам. Такая вот я "с частливая". А всем спасибо, что поддержали тему. От Gemey мне очен нравится туш.

У них была совершенно изумительная рассыпчатая пудра! Много с тех пор перепробовала, но увы....А та - лежала идеально, такая полупрозрачная....блеска жирного никакого....

Года 3 назад в Германии покупала, а у нас (я в Казахстане живу) найти ее не могу

Насколько я помню,ее рекламировала Линда Евагелиста.Очень приличные помадки и вообще достаточно качественная косметика!Но я читала,что они ушли почему-то из России...

У Jade совершенно роскошные бронзовые пудры - я использовала их всё прошлое лето в качестве румян. На загорелом лице они так смотрятся! Помадки обычные, а вот лаки для ногтей вполне. и палитра разнообразная, выбор большой.

Назад
Сверху