Кто такой «любвеобильный» человек?..

• Автор темы Автор темы Хомяк
Прошу прощения за флуд, но Госпожа Новодворская, с ума пишется раздельно, Казанова сходил с ума

P.S. уч

Детский мультик который учит нас спеленок, про 13 чертенка
ЛЮБИ СЕНЯ ЧИХАЙ НА ВСЕХ и в жизни ждет тебя успех от сюда мораль....
... человек любящий другого, заблуждается....
Почему же?
Совсем наоборот, получает удовольствие от жизни....
а мелкие неприятности, которые взникают у него время от времени.... так разве стоит на них обращать свое внимание:)

Совсем наоборот, получает удовольствие от жизни....
а мелкие неприятности, которые взникают у него время от времени.... так разве стоит на них обращать свое внимание:)
то-то я и смотрю, что меня сейчас радует только то, что я люблю, и в этом моё счастье.
В остальном пока ничего благополучного не вижу.

Разве верные спутники не могут быть любвеобильными?
могут.
1. Любвеобильный, отдающий всю свою любовь одному человеку.
2. Любвеобильный, любящий многих, но позволяющий себе отдавать любовь только одному человеку.
Тогда, в чем разница : любить и отдавать любовь? Игра слов, не более.
Любвеобильный- любящий всеми фибрами своей души и не скрывает этого, а уж одного он любит или роту, это зависит от его моральных качеств.

а если человек любит нескольких и не может определиться, то ему только тяжело будет от этого. А ведь такое бывает.

"Каждая женщина, которая любит, - царица."

Александр Куприн,
русский писатель.

Думаю, любой человек, который может любить, уже достоин уважения.
А значит любвеобильные люди не должны быть гонимы и наказуемы. она достойны большего уважения. Ведь этого чувства желают все. Жаль, что не все его испытали...

Это про меня!

я незнаю даже чё мне делать! я любвеобильна как никогда и влюбляюсь быстро и часто но хочу быть однолюбкой и не хочу всех кто за мной гониться посылать по дальше! и как ж мне узнать действительно кого бросать а кого любить дальше...

Назад
Сверху