Кто уже вышел на сессию?

• Автор темы Автор темы Yuliya
А я продвинул микру, немножечко так на один зачет. пойду сегодня сдавать дальше. Да и на патфиз надо сходить. Протоколы по патфизу - жутко скучная вещь...

эххх а я уже на сесиии как 100 лет...до нового года вышла. теперь готовлюсь к фармакологи...стремно как то

Да, б...., Околотусовочные темы > Студенческая жизнь, называется! Да смотрел я в рот такой жизни, если там только и обсуждают, что учебу. Жить то когда, товарищи?!

Ну и я присоеденюсь к счастливчикам,я то же уже вышел....

Успеете ещё. Студенту и поучиться тоже не мешает. Хотя бы пару месяцев в семестре . А сам то уже на сессии???

ПОЛИТОЛОГИЯ -- профилирующийй предмет нашего ВУЗа.......................................... нет слов................................
уж очень обидно будет из-за этого ... не выйти на сессию!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если не стоит зачёт только по политологии,то можно поговорить с деканом...Скорее всего к сессии допустят...

Всех,кто уже вышел,поздравляю...Удачки на экзаменах...

Ругайте меня все в понедельник утром...
Надеюсь сдам...Вернее,хорошо сдам...

Я сегодня зачетку декану для подписи отдала-а радости и нет совсем. Экзамен ведь совсем близко и честно говоря, может это и не по-студенчески, но сдать бы все и к стороне, заметила, что после сессии никаких эмоций. Наверное дело в оценках-не такие получаю какие хочется, что ж это уже мое личное дело. Удачи вам на сессии да и мне тоже, ух!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, сейчас я полна положительных эмоций!Надеюсь, что буду пребывать в таком же настроении во вторник после экзамена по гисте!

ВСЕМ УДАЧИ! Все будет хорошо!

гиста прикольный экзамен, для меня он как то прошел быстро и незаметно. а я вот фарму здаюююю, помогите....стремно по самое не болуйся

На сессию не вышел, т.к. полная п....., и бл....., пол......гав.....извините за выражения.. Просто не понимаю зачем так держать студентов с политологией??? неужели она так важна???
Ладно гиста и анатомия, которые я не сдал, хотя бы профилирующие, но ведь ПОЛИТОЛОГИЯ....ужасно тупо и грустно за нацию... 24 экзамен по гисте, 25 бухаем... а 27 пересдача по анатомии, хорошо погуляем

Назад
Сверху