Кто уже вышел на сессию?

• Автор темы Автор темы Yuliya
А мне до сессии как до Аляски, в каком-то смысле..зачетная неделя закончилась, а у меня так и висят 5 зачетов, в т.ч. фарма и микра...Микру сегодня попробую сдать,максимум завтра.2 зачета осталось(половики и вирусы) ...а вот с фармой не знаю...завтра пойду зондировать обстановку,а то Наталья Вадимовна уже повышенное внимание ко мне проявляет..стрёмно как-то))! В среду пойду хирурга %*ать, этот пальцекрученый моральный урод мне долгов напридумывал,которые я сдавать не собираюсь...надо для ровного счета 3 зачета на халяву получить,а то 2 как-то не смотрятся=))
Выяснила вчера замечательную новость,что микра у меня в четверг, а не в среду! Хотя выходить я на неё не собираюсь,лучше подготовлюсь как следует...да и вообще моя группа особого энтузиазма не проявляет на этот счет...староста уже сказала,что постарается профилонить его..
Так что к концу недели будет видно,что и как....
P.S.Лебедев какой-то подозрительно спокойный стал...не кричит, зубами не лязгает...может потому что Наташка микру уже сдала=))

А я всё из-за физо на экзамены никак выйти не могу. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!

ну что ж.. наконец то я удосужился выйти. хотя мог бы и не торопиться - экзамен только 24. гуляй, страна ))

вышла 16, 17 завалила экзамен.
24 следующий.
готовиться нет сил. плохо жуть...

[Просто он стал добрее. Видимо и правда устал...

Ну на счет добрее я тебе не верю,это не в традициях судебников по-моему! А вот на счет устал - весьма вероятно....

Выцарапала сегодня зачет по хирургии!! вчера микру получила...Жаль потаскуа мне этот зачет неделей раньше не поставил..пришлось сегодня применить моё самое верное оружие - дар убеждения.После 10 минутного монолога о том,"Почему вы должны поставить мне зачет" он сдался,признался в любви и попросил зачетку для автографа,помянув мою...как её....ну эту...ах да,совесть!
Завтра получу патфиз,максимум послезавтра гигиену...только вот с фармой непонятно что делать....=(( буду крутиться как спирохета в темнопольной микроскопии!

silentium
какой азарт! завидую твоему оптимизму! мне бы его хоть чуть-чуть!

А я всё из-за физо на экзамены никак выйти не могу. Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!

А кто ведёт-то физу??Войлокова или Коробкова какая-нибудь?
Не в темубудет,но пока не забыла рассказываю прикол,который мне один 4-курсник поведал,когда экзамены обсуждали.
В общем сидит он в кабинете,почти закончил.Заходит Еремягин.берёт его зачетку..Уходят....Е.крутит листок и заявляет что парень физо не знает.Тот ему,мол,прочитайте хотя бы (парень на самом деле не глупый!).Тот под столом достает из кармана какой-то листочек и смотрит в него.Потмо подтверждает не,не знаешь..Парень просит спросить что-нибудь по билету.Е.задает ерундовый вопрос по поводу давления в плевральной полости...парень ответил.Е. говорит,нет,давление там вот такое - и рисует на листочке 350$! Георгий сидит охреневает...От Еремяги он ушел ни с чем,Якимовский его послал....зато Коробкова поставила 3 и сказала марш отсюда...Говорят Еремягин потом скандал ей закатил...зарплату срезала..так вот на физо бывает.

silentium
какой азарт! завидую твоему оптимизму! мне бы его хоть чуть-чуть!

Так а терять-то нечего...за нами ректорат,как говориться.А мне не то что на него,мне и на деканат к синеглазке-Петрищеву не шибко охота=)) С фармой на самом деле ж**а. Чувствую пойду в пятницу к Петряевской договариваться,хотя сомневаюсь что она мне даст какой-то шанс....но надежда дохнет последней.Все равно все сдам. От меня так легко не отделаешься=))

// offБоррелия аль трепонема???    

Вот выйду на экзамен,сдам его - тогда и определюсь,кем быть=)) а вообще трепонемы не по моей части...возбуждать вензабы меня не прельщает=))
Кстати,спирохеты,боррелии и трепонемы,на сколько я помню,являются представителями одного класса - спирохет.

// offНичего не хочу комментировать, кроме одного: "неглупые парни" трижды один экзамен обычно не сдают...

Кстати… к слову о листочке, в который смотрел под столом Еремягин!
Во время экзамена косоуров периодически доставал из кармана листочек, разворачивал. Смотрел на него, что в нем было написано.. загадка!

периодически доставал из кармана листочек, разворачивал. Смотрел на него, что в нем было написано.. загадка!
Видимо там были написаны латинские наименования мышц и т.п.

// offНе надо мучиться в догадках. Ведь Вас лично нормально экзаменовали и оценивали? Или какие-то проблемы возникли из-за бумажки, которая у экзаменатора была?

Назад
Сверху