S
suhrob
⚪
Ну да...Память-то уже не та....Видимо там были написаны латинские наименования мышц
Или круги кровообращения нарисованы...Его излюбленный вопрос...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да...Память-то уже не та....Видимо там были написаны латинские наименования мышц
// offбоюсь предполагать о содержимом бумажки... у меня проблемы возникли... о них я предположила в теме про экзамен по анатомии... ведь что ни говори.. а какая-то статистика оценок все же присутсвует.... ой не знаю.. не хочу глупости писать... и хоть я и сама ступила порядочно на экзамене, все равно несправедливость некоторых оценок убивает (оценок других я имею ввиду)Видимо там были написаны латинские наименования мышц и т.п.
// offНе надо мучиться в догадках. Ведь Вас лично нормально экзаменовали и оценивали? Или какие-то проблемы возникли из-за бумажки, которая у экзаменатора была?
даа!!! он доставал её каждый раз перед тем как задать студенту вопрос про круг кровообращения!!!Или круги кровообращения нарисованы...Его излюбленный вопрос...
// off "неглупые парни" трижды один экзамен обычно не сдают...
Наверное, всё-таки не "обычно", а максимум - дваждыСогласен. Обычно - дважды
// offНичего не хочу комментировать, кроме одного: "неглупые парни" трижды один экзамен обычно не сдают...
Они халявные???халявные ГОСЫ!