Кто уже вышел на сессию?

• Автор темы Автор темы Yuliya
Видимо там были написаны латинские наименования мышц и т.п. 

// offНе надо мучиться в догадках. Ведь Вас лично нормально экзаменовали и оценивали? Или какие-то проблемы возникли из-за бумажки, которая у экзаменатора была?
// offбоюсь предполагать о содержимом бумажки... у меня проблемы возникли... о них я предположила в теме про экзамен по анатомии... ведь что ни говори.. а какая-то статистика оценок все же присутсвует.... ой не знаю.. не хочу глупости писать... и хоть я и сама ступила порядочно на экзамене, все равно несправедливость некоторых оценок убивает (оценок других я имею ввиду)

а у меня экзамен по анатомии прошел легко и непринужденно, поставили 5 и отправили во свояси. а принимал никитин. такой прикольный!ЁЁ

// offЯ тоже Никитину соеседовние сдавала...Спросил меня один вопрос и поставил 5...

// off "неглупые парни" трижды один экзамен обычно не сдают...

Согласен. Обычно - дважды

А у меня, господа и дамы, сессии нет, с чем себя и поздравляю. А вам всем желаю следовать заветам комманданте Че - но пасаран! Боритесь, товарищи!

// offНичего не хочу комментировать, кроме одного: "неглупые парни" трижды один экзамен обычно не сдают...

Может ты и прав,но,во-первых,всякое бывает(сначала не подготовился, потом со 2-3 попытки сдал на приличную оценку),а,во-вторых,преподы разные попадаются.Завалили же меня на первой сдаче экзамены на 2 курсе...причем только потому,что я испугалась.Психологическое состояние тоже важно.
Я вот на гисте на пересдаче с полпинка 4 получила(хотя можно было и 5,если бы я одно название вспомнила...),а все потому,что чувствовала себя там вольготно!

Bumble Вeе и Остальные, невышедшие
Держте хорошее настроение!
............@..@..@........@..@..@
........@............@....@.............@
........@.......(\(\....@...../)/).......@
..........@.....(=':')........(':'=).....@
............@...(..(")(")..(")(")..).@
................@.....................@
....................@.............@
........................@.....@
.............................@

В общем,вчера столкнулся со следующим: у третьего курса экзамены по микре идут с 18 по 24.Политика деканата такая:даем допуски до того числа,когда у вас этот экзамен.Если у вас экзамен 18-крайний срок выхода на сессию 18,дальше-Петрищев и т.д. и т.п.Есди 24-пожалуйста,милый

студент,ходи и сдавай.Вчера подали документы на отчисление одного студента точно,скорее всего,больше.При всем при этом на сессию (по непроверенным сведениям) не вышло около 160 человек на вчерашний день.Т.е., получается неодинаковое отношение деканата к студентам? Или как это трактовать?У меня вообще складывается впечатление,что это не гос.универ,а шаражкина контора какая-то.Ваши мнения?

да я вышла-то вовремя... на экзамен даже успела... но вот не сдала! теперь даст бог каникулы начнуться первого февраля... страдаю по этому поводу жутко!

Назад
Сверху