Кто уже вышел на сессию?

• Автор темы Автор темы Yuliya
И у меня завтра экзамен....
Последний...
Уже бы сдать и отдыхать....
Всё достало....
Везёт тем,кто уже всё сдал...

так. завтра экзам. не знаю пока ничо. впереди ночь, кофе и мафон ) всем удач

гы-гы. Нас всех сотрут в мелкий порошочек. Я стерилен как канистра дистилярованного спирта!!!

Удачи завтра! (те ужо сегодня...)

Очень хот-ца сдать эту микру и забыть, наконец. Как сказал "не знаю пока ниче"

Спасибо за поддержку...
Тебе с микрой удачки...Главное,не Шмидт и не Бабков...

// offМ-да...
Ашот по лезвию бритвы в ещё прошлом году ходил. Жаль, конечно, но надо же и выводы из предыдущего опыта делать. На самом деле - год на раздумья и на работу - это не самое страшное в жизни.

Многие ходят,но кому-то это обходиться не академом и не отчислением.У меня вот хобби уже своего рода - меня почти каждую сессию хотят отчислить. И на этой опять хотели. Точнее говоря Лебедев хотел. Обломался правда,как и на летней сессии, - завтра иду продление сессии у Петрищева получать=))
Обидно-то не только то,что отчислили (по собственному желанию с правом на восстановление,которое может и не состояться по ряду причин),а то,что по глупости не вышел. До боли знакомая ситуация: до фига долгов,паника в селе,не знаешь за что взяться...и покатилось..Я сама чудом взялась за мозги и получила то что могла..Так вот бывает. Главное чтобы опыт шел на пользу.

Если не прогуливать постоянно(!) занятия, то обычно все долги вполне сдаваемы без всякой "паники в селе"...

Порой читаю комменты и очень сильно удивляюсь, что, надо же, оказывается-то просто все (и преподаватели, и кафедры, и декан, и прочие), мешают бедным и измученным студентам учиться, сдавать отработки и экзамены и всячески способствуют их отчислению... :-0

Дак вот именно так и выглядит. Ты в деканат зайди сейсас да посмотри ,что там творится.А потом на кафедры зайди .пропорция примерно 10/1.И все за допусками.Благо хоть на клин.кафедрах,кроме инфекций пожалуй,допуски не требуют.

А я сегодня, будучи в почти здравом уме, продлила себе сессию еще на недельку - отказалась от 3 по анатомии...

Тоже хотела сегодня от гисты отказаться, последние дни не было света, не поготовиться вечером\ночью,а главное без обогревателя холодно и просто невозможно что-то учить. Но получила-таки 4, не зря ботанила семестр, без повтора ответила на все вопросы по всем разделам частной гисты, если бы еще общую повторить и не на 3 ответить, то суммарная могла быть выше, все оказалось проще, чем предполагала, счастлика неописуенно.

БОЛЬШОЙ СОВЕТ ПЕРВОМУ КУРСУ: ЧИТАЙТЕ И УЧИТЕ ГИСТУ РЕГУЛЯРНО, НЕ ЛЕНИТЕСЬ И НЕ ОТНОСИТЕСЬ ХАЛЯВНО, ТОГДА ЭКЗАМЕН МОЖНО СДАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ, ДАЖЕ ПРИ СУТОЧНОЙ ПОДГОТОВКЕ У БОЛЬШИНСТВА ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ. ЕСЛИ ЗАБИВАТЬ, ТО НА СЕССИИ ЗА СЧИТАННЫЕ ДНИ 2 УЧЕБНИКА (600 С ЛИШНИМ СТРАНИЦ) ПРОСТО НЕ ВЫУЧИТЬ. ПОТЕРПИТЕ, ВТОРОЙ СЕМЕСТР ИНТЕРЕСНЕЕ, УДАЧИ!!!

Так а что, разве ж за хвосты полагается по голове гладить?
Есть наблюдение, что В.Н. сильно ругает тех у кого хвостов чуть-чуть. А у кого много - тех не особо. Ну может он думает, что им и так фигово...

по-моему если не лениться и учить все предметы во время семестра, то проблем на экзамене нигде не будет, да и времени на подготовку меньше будет уходить...НО где же найти такую силу духа, чтобы в семестре все учить???так вся студенческая жизнь мимо пройдет!

, правильна! Я с тобой полностью согласен!
Учиться нада в последний месяц перед сессией.... Хотя это слегка напряжно в итоге, но все же...

У меня есть знакомый, который, по его рассказам, учиться только в ночь перед зачетом/экзаменом, так вот, у него одни пятерки...... я пытался так учиться, че та не получается.... сильно спать ахота перед зачетом...

К гисте готовился за один день... практически ничего не зная, умудрился прочитать частично учебники (оба) + лекции с нашего сайта.... Они мне как раз и помогли... Принимала Ляшко... Не знаю каким образом, но мне удалось сдать на 4 , при том, что я не ответил ни на один дополнительный вопрос... я отвечал вторым, после меня у всех 3 и 2.... Повезло только троим, которых забрал Быков...

Вчера продлил сессию на неделю, отказавшись от 3ки...=))) Сижу ботаню...

а мы на 3 курсе уже забиваем на 3 лишь бы перевалить экватор и жить спокойно...а до этого тоже тряслись за стипендию

не в стипендии дело! Вот анатомию принципиально хоцца хорошо сдать...

Назад
Сверху