- Активность
- 250
АгаКак отрастят бороду до пупа , прямо лешии какие-то
Скажите им кто нибудь, что это ужасно!
![]()
И даже летом в жару сбривать не пытаются

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаКак отрастят бороду до пупа , прямо лешии какие-то
Скажите им кто нибудь, что это ужасно!
![]()
Мне кажется, мужчины волосы красят, только если седина появляться начинает.А мне ещё раньше нравились мужчины, которые красят волосыСерьёзно. Какой-то в этом свой шарм есть, что ли
![]()
А у меня как-то не было преференций особо. Единственное не люблю , когда на лысо бреются ,как бандиты.![]()
АгаИ ещё возьмут и татуировку на этой лысине сделают
![]()
нет, ну кому-то очень даже идёт такой стиль. Хотя не скажу , что я прям поклонница подобных МЧ![]()
Вот хороший пример! Единственный пример, который у меня с рекетирами не ассоциируется.Мне приходит в голову, только мой любимый Гоша Куценко![]()
А мне ещё кажутся интересными мужчины со светлыми бровями. У них какой-то мягкий взгляд получается![]()
Но такие мужчины почти никогда мне не встречались. Хотя соглашусь, выглядит привлекательно.
Светлыми брови могут становиться от того, что выгорают на солнце. Шевелюра тёмной может быть, а брови наоборот![]()
А ещё, мне нравятся загорелые мужчиныМожет потому что у нас их так редко можно встретить ?
![]()
Да, редкоИногда вон бывает загорают прям до черноты. Вот это мне точно не нравится.