Кто вам больше нравится, брюнеты или блондины?

• Автор темы Автор темы Marina mindless
А мне ещё раньше нравились мужчины, которые красят волосы :) Серьёзно. Какой-то в этом свой шарм есть, что ли :)

А у меня как-то не было преференций особо. Единственное не люблю , когда на лысо бреются ,как бандиты. :)

А мне ещё кажутся интересными мужчины со светлыми бровями. У них какой-то мягкий взгляд получается :)

А мне ещё кажутся интересными мужчины со светлыми бровями. У них какой-то мягкий взгляд получается :)

Но такие мужчины почти никогда мне не встречались. Хотя соглашусь, выглядит привлекательно.

Но такие мужчины почти никогда мне не встречались. Хотя соглашусь, выглядит привлекательно.

Светлыми брови могут становиться от того, что выгорают на солнце. Шевелюра тёмной может быть, а брови наоборот :)

Светлыми брови могут становиться от того, что выгорают на солнце. Шевелюра тёмной может быть, а брови наоборот :)

Это где вы это такое видели:) Раз уж брови на солнце выгорают то и шевелюра тоже. Это выглядит очень красиво иногда. :)

А ещё, мне нравятся загорелые мужчины;) Может потому что у нас их так редко можно встретить ? :)

А мне одно время нравились такие с веснушками, ну как Том Сойер. Такие парни симпатичные :)

Назад
Сверху