Кто виноват в изнасиловании

• Автор темы Автор темы veniamin
насильник виновен.

Фиалка, ГДЕ ЖЕ ВЫ БЫЛИ??? Какая у вас прелестная аватара!

Если бы вы пришли ко мне с таким декольте - пусть бы меня потом судили как насильника! Я бы показал вашу аватару - и любой суд меня бы в момент оправдал!

меня сейчас стошнит

ну и ответы

да, если мужик считает что весь мозг у него в члене и думать он может только им, то действительно жертва виновата

но тогда и мужики у нас не мужики, а одноклеточные

вот уродство

Не понимаю - что тут такого удивительного. Вот возьмите, к примеру, нашего одноклеточного Мерзавца: он именно такой как вы описываете -"весь мозг у него в члене и думать он может только им". И тем не менее - он вам НРАВИТСЯ!

ПАРАДОКС! РЕГБУС! КРОКСВОРД!

меня сейчас стошнит

ну и ответы

да, если мужик считает что весь мозг у него в члене и думать он может только им, то действительно жертва виновата

вот уродство

Не понимаю - что тут такого удивительного. Вот возьмите, к примеру, нашего одноклеточного Мерзавца: он именно такой как вы описываете -"весь мозг у него в члене и думать он может только им". И тем не менее - он вам НРАВИТСЯ!

Мозг в члене-это гораздо лучше,чем его отсутствие даже у тебя в пизде!)))))

Мерзав ну прав ты, прав

еще что хочешь услышать

мерзав - зе бест

Ведь сколько раз я вам говорил: ВЫ С МЕРЗАВЦЕМ - ДВЕ "ПОЛОВИНКИ". ВЫ НАШЛИ ДРУГ ДРУГА! Это же такая редкость! Совет вам да любовь!

как же вы любите вырывать слова из контекста! И зайти в тему только лишь для того что поцапаться - отлично! Говорит о вашем умственном развитии!

читали бы сначала прежде чем что-то писать

как же вы любите вырывать слова из контекста! И зайти в тему только лишь для того что поцапаться - отлично! Говорит о вашем умственном развитии!

Hell, ты вместо того что б опускать ШЖ, лучше б сказала ему спасибо.

он готов пиздить с тобой и мерзавчиком на любую тему, днем и ночью

А мне пох. Если человек дурак и заняться ему нечем... тем хуже для него, пусть дальше 3.14здит со мной

меня сейчас стошнит

ну и ответы

вот уродство

Мозг в члене-это гораздо лучше,чем его отсутствие даже у тебя в пизде!)))))

Так, так - мы уже близко у цели! Когда начнёшь молотком по монитору лупить, одноклеточный ты наш?

ну и ответы

Так, так - мы уже близко у цели! Когда начнёшь молотком по монитору лупить, одноклеточный ты наш?

bl@ otkyda ti vzialsia nedo@bok

Дорогая, не нервничай. Оно того не стоит!

hell,ia eto ponimau,ny kajd'i den' nesti etot bred tyt y zdorov'x kr'sha s'edit neyjeli sam ne ponimaet ,chto dyrak?!!!!!!

Гость, поскольку вы, как я понял, пристально следите за нашей перепалкой, осмелюсь вас спросить: вам не кажется, что это типичный пример НЕПРИМИРИМОЙ КЛАССОВОЙ НЕНАВИСТИ?

Моим оппонентам уже наплевать на суть обсуждаемой в форуме проблемы, они её давно забыли. Сейчас они просто видят перед собой "классового врага", "интеллигента" (что, в их понимании, звучит жутким ругательством). Более того, хоть они и весьма неразвитые и плохо образованные, но, тем не менее, они понимают, что и я вижу в их лице представителей враждебного себе "класса", "группы населения" - т. н. жлобов, или, как раньше говорили, "пролетариата" (в худшем значении этого термина).

Это интересный социологический феномен, ИМХО. Особенно в период Ноябрьских "праздников" такое противостояние даёт нам всем возможность лучше понять глубинные причины и корни т.н. "великой октябрьской социалистической". Ведь бандитов-большевиков была крохотная кучка, но они ловко сыграли на этой животной ненависти "черни" к "образованным" людям. Вот такая, как говаривал Маяковский, "глубокая философия на мелком месте".

Кстати, ранее я вот также "отрывался" на форуме коммунистов

www.kprf.ru . По сравнению с озлобленными коммуняками та же Хелл или Мерзавчик - просто одни из сорока "бессмертных" членов Французской Академии! Светочи разума! Образцы утончённой интеллигентности!

В связи с чем ПРЕДЛАГАЮ ХЕЛЛ СМЕНИТЬ СВОЙ НИК И ВПРЕДЬ ПОДПИСЫВАТЬСЯ "Madame Helene CARRERE D'ENCAUSSE".

Ага, то есть если знакомый изнасиловал девушку в состоянии сильного подпития, т.к. очень хотелось, а он был силен - то она , конечно, "грязная и облезлая"

нда...

не понял, кто был в состоянии сильного подпития - он, девушка, или оба?

И еще вопрос - этот человек сел за изнасилование?

насильник был в подпитии

не сел

после всех мытарств в ментовке, где стараются убедить жертву что вся вина на ней, девушка забрала заявление

чуйствуется давно ты в Росси не была не знаешь тутошних порядков. Чтоб заяву об изнаслиловании не забрать оч. сильная выдержка нужна, а чтоб в суде еще побывать... уууу....

Два года не была....Я прекрасно знаю, что в нашей милиции твориться, но это дико, просто...Когда однажды мою бабулю обокрали в Москве (вообще до копейки, все,что в кошельке было, сперли), ей в милиции билет до дома оплатили из заначки на похороны какого-то Генерала.Я знаю, что бывает и поколачивает милиция бомжей и т.п., но все равно наивно верю, что "дядя в форме поможет"

ну и ответы

hell,ia eto ponimau,ny kajd'i den' nesti etot bred tyt y zdorov'x kr'sha s'edit neyjeli sam ne ponimaet ,chto dyrak?!!!!!!

ВОТ ЕЩЁ ОДИН "БУЛЫЖНИК - ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА"

ну и ответы

ВОТ ЕЩЁ ОДИН "БУЛЫЖНИК - ОРУЖИЕ ПРОЛЕТАРИАТА"

bl@ gde saitar'?

ну и ответы

И тебя тоже доведу, Сучка! Ох, доведу! ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! (только не на моей кровати)

Назад
Сверху