как же вы любите вырывать слова из контекста! И зайти в тему только лишь для того что поцапаться - отлично! Говорит о вашем умственном развитии!
читали бы сначала прежде чем что-то писать
Hell, ты вместо того что б опускать ШЖ, лучше б сказала ему спасибо.
он готов пиздить с тобой и мерзавчиком на любую тему, днем и ночью
Гость, поскольку вы, как я понял, пристально следите за нашей перепалкой, осмелюсь вас спросить: вам не кажется, что это типичный пример НЕПРИМИРИМОЙ КЛАССОВОЙ НЕНАВИСТИ?
Моим оппонентам уже наплевать на суть обсуждаемой в форуме проблемы, они её давно забыли. Сейчас они просто видят перед собой "классового врага", "интеллигента" (что, в их понимании, звучит жутким ругательством). Более того, хоть они и весьма неразвитые и плохо образованные, но, тем не менее, они понимают, что и я вижу в их лице представителей враждебного себе "класса", "группы населения" - т. н. жлобов, или, как раньше говорили, "пролетариата" (в худшем значении этого термина).
Это интересный социологический феномен, ИМХО. Особенно в период Ноябрьских "праздников" такое противостояние даёт нам всем возможность лучше понять глубинные причины и корни т.н. "великой октябрьской социалистической". Ведь бандитов-большевиков была крохотная кучка, но они ловко сыграли на этой животной ненависти "черни" к "образованным" людям. Вот такая, как говаривал Маяковский, "глубокая философия на мелком месте".
Кстати, ранее я вот также "отрывался" на форуме коммунистов
www.kprf.ru . По сравнению с озлобленными коммуняками та же Хелл или Мерзавчик - просто одни из сорока "бессмертных" членов Французской Академии! Светочи разума! Образцы утончённой интеллигентности!
В связи с чем ПРЕДЛАГАЮ ХЕЛЛ СМЕНИТЬ СВОЙ НИК И ВПРЕДЬ ПОДПИСЫВАТЬСЯ "Madame Helene CARRERE D'ENCAUSSE".