Кто виноват в семейных ссорах?

• Автор темы Автор темы ANDRIANO
Так вы же считаете нормальным если беременный подросток уедет в глушь, чтобы скрыть беременность!!!
Что там будет делать девочка без мамы?
А маме уехать на 9 месяцев и не бросить работу невозможно!
На мой взгляд прятаться - это абсурд.

Я считаю, что есть возможность уехать куда нибудь С РОДИТЕЛЯМИ, что бы провести время до родов в спокойной обтсвновке, то почему бы это не сделать? Если вокруг тебя сплошь доброжелательное окружение, то уезжать и не обязательно. Но на практике получается наоборот чаще всего.

Так вы же считаете нормальным если беременный подросток уедет в глушь, чтобы скрыть беременность!!!
Что там будет делать девочка без мамы?
А маме уехать на 9 месяцев и не бросить работу невозможно!
На мой взгляд прятаться - это абсурд.

нет... я не считаю что нужно прятаться в таких случаях.. зачем? да и от кого?

Она любила и была любима! Она хотела замуж и хотела ребенка! Так?
И потом, чтобы рожать в 17 от 17-ти летнего - это же ответственность! Вашей маме помогал кто-то материально? Или папа работал с 17 лет?

папа работал но и родители им помогали...

Я считаю, что есть возможность уехать куда нибудь С РОДИТЕЛЯМИ, что бы провести время до родов в спокойной обтсвновке,

Такая возможность есть у единиц.
И потом, почему вы решили, что дома будет к подростку НЕ доброжелательное отношение?
Вот лично вы осудили бы такую девочку соседку или знакомую?
Клевали бы её? Гнобили?

нет... я не считаю что нужно прятаться в таких случаях.. зачем? да и от кого?
Это я не вас имела ввиду, я Soul этот вопрос задавала.
Тоже не понимаю, ЗАЧЕМ прятаться и от кого!

папа работал но и родители им помогали...
Поэтому и сложилось все хорошо.
А был бы папа моложе... не мог бы работать... или родители бы отказались помогать...
Кто знает, сложилась бы тогда семья или нет.

Такая возможность есть у единиц.
И потом, почему вы решили, что дома будет к подростку НЕ доброжелательное отношение?
Вот лично вы осудили бы такую девочку соседку или знакомую?
Клевали бы её? Гнобили?
Я то естественно нет, но я знаю какие люди бывают, так что если концентрация недоброжелательных людей вокруг достаточно высока надо менять окружение, либо место пребывания, хотя бы до родов, когда покой нужен прежде всего.

да дулю им всем показать.. помоему сейчас время уже не такое суровое как раньше. типа до свадьбы ни-ни

Я то естественно нет
Т.е. для вас ЕСТЕСТВЕННО не осуждать и не гнобить других?
Так почему де вы так плохо думаете о других людях.
Может все считают так, как вы?

Яхотя бы до родов, когда покой нужен прежде всего.
А вы уверены, что в чужом месте девочка будет спокойна?
Да она рыдать будет и чужое место её еще больше будет напоминать о том, что случилось....

Это смотря какое место... Я о людях плохо не думаю, я просто констатирую факт, что люди бывают разные.
да дулю им всем показать.. помоему сейчас время уже не такое суровое как раньше. типа до свадьбы ни-ни
Тоже вариант кстати и не самый плохой :)

А вы уверены, что в чужом месте девочка будет спокойна?
Да она рыдать будет и чужое место её еще больше будет напоминать о том, что случилось....

100 % будет рыдать и просится домой.
Себя поставьте на её место?
Вы бы хотели, чтобы вас на год отправили в глухое и чужое место?
Я ни себе, ни дочери такой "спокойной" беременности не хочу.
Дети - это награда, а не наказание, сколько бы лет не было будущей маме.

Это смотря какое место... Я о людях плохо не думаю, я просто констатирую факт, что люди бывают разные.

Тоже вариант кстати и не самый плохой :)

ну так а чего перед всеми стелится?! какое им дело к вашей жизни?! за своей пусть следят

Просто есть очень воспримчивые люди, им легче сменить окружение, чем перестать обращать внимание.

Если они восприимчивые, то смена окружения в таком состоянии только добавит негативных эмоций.
От себя и своих мыслей все равно не убежишь...
Так не лучше ли начинать новую жизнь на старом месте?

Каждый для себя выбирает, что ему лучше, кому-то нвое место негативных мыслей добавит , кому-то старое, главное , чтобы вокруг хорошие люди были, тогда и место хорошим покажется.

Хорошие люди - это хорошо!
Но вам не кажется, что невозможно найти такое место, где были бы только хорошие люди вокруг?
Нужно учиться жить рядом с разными людьми и находить компромиссы!

Все хорошими быть не могут, это верно, но надо что бы хороших вокруг было большинство. Важно какими людьми ты себя сумеешь окружить, если видишь, что человек не хороший, то лучше прекратить общение.

Назад
Сверху