Куда бедной девушке уже податься...

• Автор темы Автор темы solvik146
У меня иногда вообще складывается впечатление, что на сайтах знакомств одни дебилы! Честно... Знакомиться лучше в реале...

ну кто ж спорит....да не у всех получается...подходят поди, не те...к кому то и не подходят, ведь так?...а на сайтах девушка изъявляет свое желание вступить в ээээээ...в переписку....в реале тоже не так много возможностей...если бы все было просто, кто ж в инет шел бы

Надоела, если честно, вся эта музыка... В основном бабы-дуры надеются на продолжительную связь- а чем черт не шутит - и брак, а выходит... Мужчины -то на 1-2 раза рассчитываают.

Вот и получается, что овчинка выделки не стоит.

Канителиться только...

Надоела, если честно, вся эта музыка... В основном бабы-дуры надеются на продолжительную связь- а чем черт не шутит - и брак, а выходит... Мужчины -то на 1-2 раза рассчитываают.

дык...на то вам и ум дан, чтобы разгадывать шарады - этот хочет на 1-2 раза иль с серьезными намереньями....вот и смотрите, задавайте в инете вопросы каверзные...читайте подтекст

Обычно кто хочет на 1-2 раза долго с вами не будет канителится - неделя максимум - найдет другую

Ну а кто месяц прообщается, тот уж более верный вариант...Но и затягивать не стоит....встретьтесь...от вас же не убудет...да и сами как то проведете время с новым челом....Новый чел разьве не интересно?....Инет для чего дан? Вы можете отсеять многих лишних субьектов....выбрать из сотен десяток....с ними провести вечер болтая...на пол-часика...просто как подружка...без далеко идущих планов....ну и выбрать нужного, двух, трех наиболее интересных

Вот и получается, что овчинка выделки не стоит.

ну а что остается?...можно ничего не делать...можно научится вязать на спицах...чулок правда будет все длинее и длиннее....и по цвету он буит все синее и синее

кой вам годик?...я тут как раз в поиске....попить кофию на пол-часика

не вздумайте тратить выходные на такие встречи))))

кастинг лучше проводить в будние дни. адназначна)))

а вот в выходной можно договориться встретиться уже с прошедшими кастинг.

прикиньте как обломно будет, если вы в субботу приперлись часов в 5 вечера в парк культуры, предположим, а уже в пол6 понимаете, что это такой ацтой и занудство, что хочется выйти вон.

и что? день разбит. цель не достигнута. время потеряно.

и ващще договаривайтесь поближе к дому встречаться)))

Вы можете отсеять многих лишних субьектов

----------------------------------------------------------

отсев кстати идет еще на инетной стадии мощнейший))))

в финал выходят, как правило пара-тройка персонажей)))

но перелопатить сотню - эт вы загнули)))

это мозгом поехать можно!

а ваще имхо инетные знакомства (именно на спец.сайтах) - это тока для съёма. серьезные отношения, которые ищет автор, вряд ли стоит искать среди инетных мущщинов))))

Ну кстати зря.. по буднЯм зашибись

Я раньше на свидания ходил по понедельника-вторникам.. вот неделя казалось бы только началась и кажется лучше сразу сдохнуть.. но нет..первый же вечер дарит замечательное настроение и оптимизьм..

Вот примерное расписание тех лет

Пон. Свидание

Вт. Свидание

Среда Пиво

Четверг Прогулка в парке

Пятн Водка

Субб Род. день

Воскр. Банный день

Дел, короче, не продохнуть

примерное расписание тех лет

-------------

а щас? щас какое расписание?

fish

А вам зачем?

Не, я сошел у тираж.. на повестке дня одни старикоуские радости )

а контраст увидеть - между тем что было и тем что есть)))

и ффсё)))

Зватит привередничать. Бери 1-2 раза и в будни. А то лет 5 так ещо провыбираешь и уже ни разу не получишь...

обычно у мужиков выходные заняты чем то продуктивным для себя...летом рыбалка например...зимой - лыжи....и

А женщину на рыбалку пригласить? Или на лыжах покататься? Это же так здорово...

А то лет 5 так ещо провыбираешь и уже ни разу не получишь...

Мне не надо "на раз". Не маленькая. Хочу надолго. Если бы дело было в сексе - тогда -да. Но я хочу больше.

А 1-2 раза бьет по самооценке, и ничего кроме лишних переживаний, не несет. Зачем?

"Лучше меньше, да лучше".

А ты размести эротическую фотку. Отбоя не будет

Вот именно....говорят, помогает

От кого? И так - каждый пятый маньяк!

Ну если только каждый пятый.....хорошая статистика

Вот именно....говорят, помогает

От запоев?

Или от судьбы?

Или от геморроя?

От чего же? И кому помогло-то?

От запоев?

Или от судьбы?

Или от геморроя?

От чего же? И кому помогло-то?

злая ты, душа моя...вот дяди и не ведутся...

Назад
Сверху