КУДА СПРЯТАТЬ ШПОРЫ? :P

• Автор темы Автор темы badik
Привет. Хороший вопрос. Меня тоже он интересует. А вообще можно на обратной стороне халата что нибудь написать или на руке. А ещо напечатать на компе шрифтом так это 5 если зрение хорошее.

КУДА СПРЯТАТЬ ШПОРЫ?
Можно наклеить шпору на ручку, на линейку, на калькулятор, записать в виде sms на мобильник, наклеить на ручные часы (прямо на стекло),и ещё много где...

я считаю, что преподу намного заметнее, когда шпора куда-то заныкана и куда надо постоянно смотреть, чем когда шпора по-наглому лежит на столе, чем нибудь немного прикрытая или вообще на листке с ответом.

вообще по моему мнению, лучше вместо шпор готовиться и учить. например, я шпоры использую очень редко.

бородатая шутка в тему:

как сдают экзамен студенты:

1 курс - шпора тихонько достается, украдкой просматривается и мгновенно убирается

2 курс - шпора достается и не убирается

3 курс - дома на листке пишется готовый ответ и сдается преподу

4 курс - на коленях лежит открытый учебник

5 курс - учебник в открытом виде лежит на столе

6 курс - к преподу подходит студент с учебником, листает, спрашивает:

- здесь?

- нет.

листает.

- здесь?

- нет!

листает.

- здесь?

- нет!!!

- на, сам ищи!

Когда поступал нацарапал на граненых ручках иголкой шпоры, получилось очень удобно и почти незаметно, а главное в меня эти ручки вселяли уверенность, лежа в кармане.. . Неплохо гормошкой сложить листик и прикрепить резинкой под рукав, а потом перелистывать гормошку.

Хотя самый безопастный способ прятать шпоры в мозг , там их точно не заметят.

Нам Ковзалина Алла Геннадьевна показывала несколько таких ручек, Generous. Я сразу подумал, что это адский труд: царапать шпору таким способом. Легче выучить. Да и пока пытаешься разобраться в том, что там накарябано, тебя уже несколько раз запалят. Можно прийти пораньше в аудиторию и написать все на парте. Потом стереть, потому что родную академию пачкать не надо. Кстати. кто не знает: не пытайтесь списывать у вышеупомянутого учителя латинского языка: она видит любую шпору.

Очень удобна шпора рулончиком, скручивается длинная полоска бумаги с двух сторон и можно её перекатывать незаметно одной рукой, ни разу за все годы учёбы ни у кого замечена и отобрана не была. Мы тогда писали вручную, а уж сейчас есть где разгуляться. А телефоны и компы не прокатят - крупноваты, преподы не совсем дебилы.

да, сейчас шпору можно набить на компе, распечатать, и нарезать на ма-а-а-аленькую бумажку- и сам можешь пользоваться, и другим будет все понятно, если что)))))

Зачем же вы все секреты раскрываете))))

Хотя я думаю что , многие преподы, все равно, видят, что народ списывает, просто предпочитает не обращать на ето внимание)))

Нет лучшей шпоры, чем та которая нахдится......в голове

Хотя я думаю что , многие преподы, все равно, видят, что народ списывает, просто предпочитает не обращать на ето внимание)))

тем более, что препод может легко проверить и доказать, учил человек или нет. просто спросит его устно по теме и все.

Нет лучшей шпоры, чем та которая нахдится......в голове

я про что и говорю.

Народ! Всем понятно, что надо все учить. И то, что находится в голове, уже не является шпорой...Но все-таки интересно послушать про какие- то оригинальные способы списывания. Может кто нибудь все- таки поделится мыслями???

Вот сегодня например на физике придумал оригинальный способ даже немного опробовали. Механизм заключается в следующем. Берем 1 халат через который проходит свет(средней прозрачности) на спину прикрепляем шпору. Халат одеваем таким образом, чтобы когда выступает лопатки шпора была не видна, а когда халат натянут, шпора начинает просвечивать. При соответствующей поддержке одногрупника можно достаточно безопастно пользоваться шкорой, правда объем зависит от спины одногрупника.

ЗЫ интересно я придумал что то новенькое или такие шпоры обыденность?

Назад
Сверху