КУДА СПРЯТАТЬ ШПОРЫ? :P

• Автор темы Автор темы badik
Классно! Только такие "прозрачные" халаты обычно носят наши девушки, а у них спины не очень широкие. А идея, по крайней для меня, нова и оригинальна.

Пример из из моей студенческой жизни. Была у нас на цикле девочка Леночка. Так вот она прятала шпоры с полными ответами на билеты под резинки для чулок и под юбкой все это не видно. Доставать удобно по номерам, если знаешь , откуда начать. Да и в моде тогда были мини-юбки.

Вот на экзамене по анатомии, нужен тебе ответ. Подходишь к Леночке, а она в это время у стола с препаратами, говоришь - 15-й . Она руку себе под юбку отсчитает, чпок из подрезинки и шпора твоя. Ну ей неудобно все время руку под юбку совать. Так она разрешала другим поискать. Сами понимаете -все воспринималось без всякой ненужной эротичности - экзамен все ж.

И как раз на мне она сбилась со счета. Произошла заминка - все шпоры шли не на те билеты. Видно кто-то до меня очень долго искал свою шпору

ВАСИЛИЙ, БРАВО!!!!!

знаю, что многие используют х. фри.... и очень успешно

попроситьподсказать молодого преподавателя.

К.П. многие помогают

попроситьподсказать молодого преподавателя.

К.П. многие помогают

так понимаю, эта девушка на фото и просит помочь молодого преподавателя разобраться в ее шпоре, со словами : -" посмотрите, что я написала, а то я что-то не разберу.."

шпоры класс. Самое верное, не прятать их и не палиться. Вести себя естественно. и нагло списывать. Преподы смотрят на поведение. А если ты прямо на стол положил большой лист, с нормальным подчерком, и пишешь, то и фиг с ним. или бомбы делать. и их сдавать. Мой брат вообще на чистом листе непишущей ручкой царапал, а потом списывал оттуда. или молоком пишите, над лампочкое погреетеи спишите.

или на часовое стекло клейте, или на линейку, или на футляр от очков....

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!Простой и проверенный способ написания шпоры:

дома заклеиваешь палец лейкопластырем белым и длинным, на нём пишешь шпору, но кончик оставляешь не исписанным--шпаргалка готова!На экзамене или контроше отдираешь кончик и качаешь.Жаль только места мало.......

syrikmcskj@mail.ru

ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!Простой и проверенный способ написания шпоры:

дома заклеиваешь палец лейкопластырем белым и длинным, на нём пишешь шпору, но кончик оставляешь не исписанным--шпаргалка готова!На экзамене или контроше отдираешь кончик и качаешь.Жаль только места мало.......

syrikmcskj@mail.ru

Liudi!!! Auuuu! XXI vek idet!!!! Smotrite, chem pol'zovatsya nado, osobenno na 1-h kursah...

Kakie shpory? Skol'ko vy tuda zapishite? A skol'ko iskat' budete?

Назад
Сверху