A
Anastassia
⚪
Короче... Меня все достало! Куда мы катимся? У меня сегодня был ну просто, млин, день вежливости и культурности russian people!Это просто Атас какой-то! Сначала меня обхамила, влезшая передо мной же в очереди тетка, потом бабка в метро давила меня тележкой, в, в довершение всего меня добила картина, до боли знакомая, когда я захожу в вагон метро..... Конечно же! Кто у нас сидит? ПРаавильно - МУ-Жи-Ки! Кто у нас стоит с сумками, повиснув на поручне? Естественно - женщины с авоськами и девушки на каблуках! Млин, я не считаю себя несимпатичной или настольно страшной или,не дай бог жирной....ну в общем, я не обладаю косвенными причинами по которым мужчины бы не хотели мне уступить место.... но за последние 2 года (!!!) а может, и больше......НИ ОДИН МУЖЧИНА НЕ УСТУПИЛ МНЕ МЕСТО В МЕТРО!
И какая бы я не была уставшая, или после дежурства, или на каблуках валясь с ног... я, каюсь, даже как-то пробовала изобразить слабость и предобморочное состояние (для проверки ) - НЕТ! Всем до фени КАК себя чувствуют окружающие, что делается с другими людьми....
Почему так происходит?
И еще - в тот самый момент, когда сегодня я ехала в метро и размышляла о том, что изложила выше.... я стала одним глазом читать газету мужика, стоявшего рядом (КП вроде...кто хочет, может проверить). Так вот там были мини-такие интервью в общем, высказывания мнения, и тема как раз была о том, как кто добирается до работы. Окончательно меня размазало по стенке, когда я увидела высказывание какой-то тетки (под фоткой было написано-Главный бухгалтер какого-то банка). Оно было примерно следующего содержания:
"Я люблю ездить в метро, т.к. решаю по пути 2 проблемы: по дороге с работы я сбрасываю накопленный за день негатив, усиленно работая локтями, а потом читаю дамский роман и ко мне возвращается вера в светлое будущее!"
ЭТО АТАС! Полный мрак! Если человек, взрослый намеренно работает локтями в метро и говорит об этом, и получает от этого удовольствие, и таких, я уверена большинство, т.к. я езжу каждый день почти и вижу довольные рожи людей, пихащих меня зонтиками, тележками, кейсами и т.д. .......то КУДА МЫ КАТИМСЯ?
Почему мужики теперь спокойно могут отпихнуть, ударить (!!!) девушку в транспорте, на улице... Почему бабки не гнушаются пнуть беременную женщину???
Меня лично тошнить уже от людей начинает после того, как я поезжу в общественном транспорте или посещу какую-нибудь бюрократическую контору.
Предлагаю обсудить тему ОБЫДЛЕНИЯ народа!
И это еще в нашем г. Санкт-Петербурге! КУЛЬТУРНОЙ столице России!!!!

Почему так происходит?
И еще - в тот самый момент, когда сегодня я ехала в метро и размышляла о том, что изложила выше.... я стала одним глазом читать газету мужика, стоявшего рядом (КП вроде...кто хочет, может проверить). Так вот там были мини-такие интервью в общем, высказывания мнения, и тема как раз была о том, как кто добирается до работы. Окончательно меня размазало по стенке, когда я увидела высказывание какой-то тетки (под фоткой было написано-Главный бухгалтер какого-то банка). Оно было примерно следующего содержания:
"Я люблю ездить в метро, т.к. решаю по пути 2 проблемы: по дороге с работы я сбрасываю накопленный за день негатив, усиленно работая локтями, а потом читаю дамский роман и ко мне возвращается вера в светлое будущее!"
ЭТО АТАС! Полный мрак! Если человек, взрослый намеренно работает локтями в метро и говорит об этом, и получает от этого удовольствие, и таких, я уверена большинство, т.к. я езжу каждый день почти и вижу довольные рожи людей, пихащих меня зонтиками, тележками, кейсами и т.д. .......то КУДА МЫ КАТИМСЯ?
Почему мужики теперь спокойно могут отпихнуть, ударить (!!!) девушку в транспорте, на улице... Почему бабки не гнушаются пнуть беременную женщину???
Меня лично тошнить уже от людей начинает после того, как я поезжу в общественном транспорте или посещу какую-нибудь бюрократическую контору.
Предлагаю обсудить тему ОБЫДЛЕНИЯ народа!
И это еще в нашем г. Санкт-Петербурге! КУЛЬТУРНОЙ столице России!!!!