Кунилингус

• Автор темы Автор темы Аннушка
А по теме: для меня это единственный способ получить оргазм. Партнёр мой сам мне сделал, приучил, натренировал По-другому и не получается никак...Его это и заводит по полной.

Мистер Ригофф, уважаю за желание доставить удовольствие партнёрше.

Спасиб, Гопа.

На самом деле в 16 лет трудно такое говорить и еще труднее практиковать, со временем тело само многое начинает понимать и подсказывать. "И тело мое просило любви и стало моей тюрьмой" (с)

Ох ё!!! После таких вот возвышенных слов остается добавить, наверно, одно лишь слово - Х@Й!!!

Без куннилингуса секс может существовать, но не постоянно же без него! Если девушка говорит, что куни ее не вставляет, то значит ее партнеры были полными лохами в этом деле. Кстати, для каждой девушки нужна своя техника, поэтому одноразовый секс это полная фигня. Парень должен научиться делать куни под тебя.

Ура постоянному партнеру!

Мне тоже нравится

Только не все мужчины умеют делать хорошо, а некоторые даже бояться этого

Очень интересно как к кунилингусу относяться форумчане Как мальчики так и девочки

Мне нравится делать куннилинг. Делаю практически всегда, сам тащусь. Настораживает одно - вагинальный секрет содержит высокую вирусную нагрузку, и в случае контакта с ВИЧ положительной женищиной - попадание секрета на слизистую рта может стать роковым. Так что награждаю куннилингом исключительно проверенных партнерш.

Куни это просто класс, так же как и мужчины балдеют от минета (с их слов), так и я получаю нескончаемое удовольствие. Конечно зависит все о того кто и как это делает.

Моему любимому очень нравиться делать это, его это по моему заводит больше чем меня.

Парень должен научиться делать куни под тебя.

Ура постоянному партнеру!

под тебя или под тобой?

Я имела в виду, что мужчина, умеющий делать куннилингус одной женщине, может не быть спецом для другой. Мне приходилось "переучивать" под себя парочку таких.

Раньше очень стеснялась.Сейчас есть постоянный партнер,который изучил меня и доставляет мне незабываемые оргазмы,которых раньше не получала не с одним партнером.Жаль только что только таким способом удаеться получить оргазм.Сам он от этого процесса заводиться не меньше моего.

Назад
Сверху