Купаться и загорать голышом - здорово!

• Автор темы Автор темы ЭМИЛИ
Мишельчик, Архангел, Денни, Киргуду, мне даже добавить нечего, вы за меня уже все сказали

Поддерживаю полностью! Примерно то же я и хотел сказать.

А вообще-то совместное посещение бани/сауны в смешанной компании - это чистый кайф. Только именно по банной тематике, а не для траха.

Забавно слышать уже не в первый раз что бани, сауны, нудисткие пляжи люди посещают "не для траха", и вообще практически не обращают внимания на голый противоположный пол. И в то же время подкалывают тех кто в плавках/купальниках.

Я , конечно, только за себя сказать могу. Ну не могу я не смотреть на девушек, где бы они ни были! А уж если обнаженные - то возникают вполне определенные мысли! Но сразу, извините, трахать я их не бегу!

Вот это я считаю нормой, а сидеть и делать вид что тебе пофиг и ты не замечаешь... Зачем?

2 :

А уж если обнаженные - то возникают вполне определенные мысли! Но сразу, извините, трахать я их не бегу!

Совершенно верно - это норма, как мне кажется. Вот только говорилось то как раз о том, что купаться без всего - это приятно. А в сауне раздеваются потому-то 1) Глупо там одетым ходить 2) Действительно на себя посмотреть, на других показать. И трахаться при этом совершенно не обязательно. Просто это ... мм ... как бы сказать ... фантазию щекочет да и в конце концов просто красиво

Вот, наконец, пришли к тому, с чего начинали. Смотрят все! Кто-то там раньше из девушек сказал "Я ценительница голых мужчин".

Вот и не люблю я когда меня рассматривают или мою жену. Чувствую я себя не комфортно. Мне нравится находиться среди "одетых" женщин, что бы и у меня посторонние мысли не возникали. Был бы я не женатым - думал бы, может, по другому.

Врача тоже поддерживаю! Класно сказано.

Постинг далеко (но в интересном направлении) ушел от вопроса - "что мешает купаться и загорать голышом" =) Не буду анализировать соотношение тех, кому не мешает (большинство на этой ветке), и тех, кому мешает (меньшинство в этой ветке). Из новых причин, что мешает открыл для себя - "забота о здроовье общества" =) Мне такое и в голову не приходило =)

2 "Один врач" - а какая у тебя врачебная специальность?

2 Шустрый - мне кажется то, что тебе мешает - это ревность по отношению к жене (смотрят на нее - тебе это неприятно). Свинг, похоже, тоже не для тебя? =)

2 Вов - не буду говорить за всех, не стоит связывать обнажение и секс - в музее, например, когда вы рассматриваете картину с обнаженной натурой у вас разве возникат сексуальные желания? =) Любоваться женщиной (не пялится) одетой или нет можно, получая эстетическое удовольствие, а не сексуальное возбуждение =)

В музее? В музее редко!

Другое дело - в сауне! Вот тут уж трудно получать одно эстетическое удовольствие без возбуждения Трудно разделить бывает да и незачем.

Хотя, наверное, молодой я просто пока.

Свинг, похоже, тоже не для тебя?

Ну-ну, ща как ляпну че я думаю на счет свинга, то опять война начнется с "раскрепощенными и незакомплексованными".

мне кажется то, что тебе мешает - это ревность по отношению к жене (смотрят на нее - тебе это неприятно)

Мне неприятно и когда меня разглядывают. Ну и, естественно, моих близких. Человек должен умом блистать, а не задницей.

2 : А скажи пожалуйста кому это он должен умом блистать?... Я вот что-то не заметил, чтобы в институте на экзамене кто-то сильно пытался задницей блистать - потому что глупо. Или ты думаешь, что на пляже теорему Ферма доказывать не так глупо, как на экзамен в плавках придти? Или того хуже в сауне, когда все расслабляются наверное самое время посчитать какой нить интегральчик

В человеке должно быть прекрасно ВСЕ

Вот и не люблю я когда меня рассматривают или мою жену.

Хихихи! Стало быть, я был прав и мой пост выше актуален. Дело в частнособственническом инстинкте. .. Вот где собака порылась! (с)

А все остальное - намытый песок, для маскировки....

Человек должен умом блистать, а не задницей.

А это вообще перл из области: "А у нас бабушки у подъезда на скамейке говорят..." Соглашусь с , в человеке должно быть ВСЕ прекрасно... Вот интересно, а как Вам профессия манекенщицы, актрисы? Вам спорт нравится?

что плохого в чатнособственическом инстинкте????

ну ка потрудитесь обьяснить!!!

а то словами то кидаться горазды!

там где то говорили об уважении мнения собеседника,так? ну так что вам мешает это делать?

Дело в частнособственническом инстинкте. .. Вот где собака порылась!

Да вот уж капиталистические времена на улице. 70 лет когда "все общее" прошли. Может еще и ключ от квартиры дать где деньги лежат?

2 : да я так понял, что не столько частнособственнический инстинкт плох, как плохо то, что у вас внутри именно он, а на знаменах мораль, принципы какие-то несуществующие и т.п.

что плохого в чатнособственическом инстинкте????

ну ка потрудитесь обьяснить!!!

а то словами то кидаться горазды!

там где то говорили об уважении мнения собеседника,так? ну так что вам мешает это делать?

Уважаемый! Я рад, что Вы тоже подключились к нашей беседе...

Теперь по Вашему вопросу... А где Вы видели, чтобы было написано, что частнособственнический инстинкт - это плохо??? Я констатировал факт, что он имеет место быть, но не давал ему оценку. Более того, если Вы потрудитесь прочитать один из моих предыдущих постов по этой теме, то увидите, что я хорошо... Дальше идет мое ИМХО... Прошу это учесть... Как мне кажется, частнособственнический инстинкт - очень уместная штука при отношении к своей собственности, материальным ценностям, вещам и т.п... ИМХО человек не является вещью, соответственно, на него стоит распространять вещные отношения... А иначе какое-то рабство получается...

Еще раз повторюсь, что это мое личное мнение. Я понимаю и уважаю иные мнения, даже если я с ними в корне не согласен, чего и Вам желаю...

Мое правило по жизни - человек вправе делать что ему угодно, если это не нарушает прав других людей...

, я же Вам еще раньше написал, что я Вас понимаю. Вы или забыли, или не читали. Сорри.

Назад
Сверху