Купероз

транквилизаторы снижают тонус сосудов это во-первых,во-вторых у людей с куперозом очень реактивная кожа,т.е. если они понервничают,или попадут в душное помещение а потом выйдут, например,на холод то кожа может резко покраснеть или наоборот побледнеть а потом пойдёт резкий прилив крови к лицу.Вот такую реакцию кожи лица транквилизаторы то же снижают.

Ну и наверняка у всех людей к куперозом,розацея есть вегето-сосудистая дистония.Вот при ней то же выписывают транквилизаторы.

Спасибо.Ужас-то какой...

Правда говорят ,все полезное,страшно противное

Итак, я все-таки удалила «сосудистую звездочку» лазером. Три недели назад. Врач предупреждал, что недельки через 2-3 снова вылезет, но уже не так сильно, и нужно будет делать коррекцию. Пока ничего не вылезло. Сразу после удаления было покраснение и небольшая припухлость, которые прошли часа через три. «Лучики», то есть сосудики, пропали сразу, а в центре оставался небольшой красный рубчик, который полностью пропал через две недели. Сейчас кожа чистая и ровная. Как только найду время, пойду удалять оставшуюся мелочь.

Вот здорово!!!! Где вы это делали? Я тоже побегу... У меня возле носа такая уже даже и не звездочка, а звездень (((

Ваш опыт обнадеживает...

Цена зависит от площади пятна?

, это Центр лазерной медицины "Реднор". У них шесть точек по Москве. Если уточните район, напишу телефон ближайшего.

Сайт rednor.ru, но цены на сайте немного устарели. Цена сейчас: пятно размеро 1 х 1 см - 470 руб. Плюс за первичную консультацию 270 руб.

У них еще много всего интересного, да и скидками заманивают.

На днях узнала что у фаберлик есть противокуперозная сыворотка, собираюсь попробовать. Может кто-нить уже пользовался ей, поделитесь впечатлениями?

ой, как хорошо! У меня Реднор прямо возле моего дома

Побегу!!!

Я как-то туда зашла, но тетя на ресепшн на многие мои каверзные вопросы не смогла ответить(или сознательно не стала), я развернулась и ушла.

А вот купероз я точно изведу!

, а как она называется, эта сыворотка? Что-то я такого у них не видела.

незнаю, в каталоге ее нет, просто мне тетка, у которой я фаберлик закзываю, сказала что она есть в профессиональной линии (они профессионалку в каталоге не печатают, а так по салонам вроде бы распространяют). Обещала принести, вот ждю

Была у косметолога. Вроде толковая. Посмотрела на меня и сказала, что кроме моих прыщей она бы беспокоилась о моих капиллярах на щеках! В мои-то 22 года. Это был гром среди ясного неба. Всегда думала это просто здоровый цвет лица у меня... Затем действительно нашла у себя сеточку красненьких капилляров. Кроме этого, вчера один лопнул... маленький такой. Тут я и забеспокоилась. Что делать? Кто с этим сталкивался и что делает?

Косметолог сказала, сократить сауны, горячие напитки. В тр. зале с термальной водой (не удобно!), плюс рекомендует купить сыворотку без омолаживающего эффекта (рано) для поддержания водного обмена (что-то в этом духе), чтобы не появлялись новые.

Сегодня бегала с утра, так до сих пор щеки горят! Неужели все так плохо?

Вау, у меня - то же самое, щеки краснеют от малейшей натуги, что ж делать-то?

Сейчас мне помогает серия деклеор для чувствительной кожи, но в зале это не поможет, точно...

Аскорутин после еды по 1 таблетке 2 раза в день в течение месяца, потом перерыв 3 месяца и опять.

Провоцирует: алкоголь, горячая пища, специи, баня и сауна.

Маски из меда, лед, контрастное обливание также провоцирует.

Маски с ретинолом использовать курсами 1 месяц, не дольше. Внутрь витамин а тоже не больше месяца пить, оказывается, он тоже в некоторых случаях провоцирует купероз.

А что это за зверь - аскорутин?

А маски с ретинолом - это сыворотка?

Какой витамин провоцирует купероз? Я их не пью.

Аскорутин это простеший препарат, как я понимаю: витамин А+С+рутин, стоит копейки. Спрашивайте в аптеках. Может и ошибаюсь в составе, один консультант в 36*6 уверял, что аскорутин это сам по себе такой витамин , а не комплекс нескольких.

Косметические средства с ретинолом - их ведь множество, и крема, и маски, и сыворотки. Вот этим всем пользоваться нужно не дольше месяца, это рекомендация косметолога.

Витамин А в большом количестве может провоцировать купероз.

У VITASKINа есть хороший препарат - ампулы от купероза - на растительных экстрактах. Пройдите курс - получите результат... :-)

Назад
Сверху