Купероз

Может кто пользовался? Так уже запущенный случай на картинке.

http://www.dermaweb.com/english/der...s_cutanees.html

Спасибо за комментарий. Буду иметь в виду.

Inka, Вот спасибки за картинку.

А розацея и есть купероз? Тады ой, у меня не такое, уф! Отваливаю из темы

Не стоит ТАК утрировать, косметолог Вас просто напугала (в перспективе побольше денег стрясти за процедуры и средства).

Склонность а таким явлениям обычно врожденная и розовые щечки - еще не патология (прозрачная кожа, сосуды близко расположены и т.п.). Это даже красиво!

У ВСЕХ людей присутствуют в той или иной степени телеангиомы - расширенные капилляры, явно видимые под кожей (в любом возрасте от 10 до .... ). Обычно в области носа, щек и местами на теле (на ногах в частности).

Если их очень много и динамика появления высокая, то надо конечно проверить состояние сосудов вообще, печени, обмена веществ и пр.

Рутин - немного укрепляет стенки сосудов, есть и другие подобные препараты/вещества. Но если есть склонность к таким явлениям, если они вызваны какими-то патологиями, то один рутин и косметические маски эту проблему не решат.

Удаленные расширенные капилляры (лазер, коагуляция) снова не возникают, но конечно лучше такми вещами не злоупотреблять, это всегда маалюсенькая травма для кожи.

Будьте здоровы.

у меня ДАЛЕКО не такое. мои капилляры только вблизи (см 15) раасмотреть можно. я ссылку на косю ср-ва давала

"...расширенные капилляры любого происхождения можно лечить в домашних условиях, используя криомассаж. Из холодильника берется обыкновенный кусочек льда, слегка согревается в руке, чтобы не поранить кожу, и в течение 1,5–2 мин. массируется участок лица с расширенными капиллярами. Процедуру необходимо проделывать каждый день в течение 3–4 месяцев. "

вот и кто писал, что при капиллярной сеточке лёд к лицу противопоказан??? в другой теме советовала, что протирания льдом на чае и травах хорошо сосуды укрепляет в том числе, так и там кричали, что нельзя...

девчонки - можно лед при капил сеточке! Можно! Это мне врач-дерматолог сказала (у нее стаж уже около 30 лет по этим делам). И ее совет - чередовать - день 3-5 капель валерьянки на кубик льда - день отвар ромашки, шалфей коры дуба и еще что по желанию.

Вот.

Все советы пропустила У меня тоже самое - бороться не собираюсь.. Главное не усугу***ть

по опыту предыдущего поколения: у мамули тоже самое, с возрастом лопаются сосудики, но это не сильно заметно. Но недавно она ОЧЕНЬ сильно перетрудилась/стрес (в обычное-то время она работает по 14 часов неделями без выходных, а тут был просто кошмар, она ночевала на работе) так вот: у нее эти сосуды увеличились как бы.. эта сетка стала очень заметной, красной.. и много полопалось еще.. Так что - надо отдыхать, не доводить себя до такого стресса...

, да. Разработки наши, делают на Кипре, сырье не знаю чье.

http://www.techopromimport.ru

или

http://www.lacrima.ru

А если по теме. Страдаю.Вв последнее время как-то ускорилось, венок стало больше.

Антикуперозный крем от Avene не помог, увы. Пользовалась примерно три с половиной недели зимой.

Хочу попробовать Лакриму!!! (ноет и канючит)

Пришлите мне тазик пробничков

Нет, они просто на кожу наносятся после очищения, а потом через полчасика идет обычный дневной крем

Я тоже на своем опыте убедилась, что холод при сосудистых сеточках очень хорошо помогает.

У меня вся "красота" на ногах, ниже колена. Делаю так. Набираю почти полную ванну холодной воды (это почти по колено) и делаю от 50 до 150 энергичных шагов по воде, после этого насухо вытираю ступни (чтобы не простыть)

Стараюсь проделывать 2 раза в день (утром и вечером). При регулярных процедурах очень хороший эффект: крупные сосудики бледнеют и сужаются, мелкие вовсе пропадают. Во всяком случае у меня.

У Лакримы нет пробников. И в свободной продаже ее нет. Через косметологов и в Центре на Летниковской в Москве. Увы и ах.

У меня есть пару вопросов , решила написать на старую тему.

Хочу удалить сосудики лазером - хотела бы поинтересоваться у тех кто пробовал лазерное лечение- каковы впечатления? Остаются ли после этого синяки, и надолго ли. Во вторых - можно надеятся за один раз избавится от очень мелких сосудиков?

И наконец - Знает ли кто сколько мг рутина и аскорбиновой кислоты содержится в таблетках Аскорутин? зараннее спасибо

Назад
Сверху