Купероз

Цена сейчас: пятно размеро 1 х 1 см - 470 руб. Плюс за первичную консультацию 270 руб.

У них еще много всего интересного, да и скидками заманивают.

Ну а все вместе во что вам обошлось?

знаю много тем было.. помню кто-то давал рецепт с эфирным маслом лимона, кажется.. протирать там как-то...

уменя такой шок все ноги в красной сетке - что делать???? пью витамины .. что еще????

ничего.. не помогут все протирки.. и витамины.. что вылезло, только убирать лазаром или другими болезнеными и дорогостоящими методами.. особенно на ногах. там уже ничего е поможет.. а про масло лимона.. это про лицо.. а на ногах не купероз ... идите короче к флебологу

дорого.. за квадратный сантиметр оценивают.. и не одну процедуру делать надо.. да и не на ноги...

http://minkin.ru/photo.html

например здесь..

Я там была на консультации.. у меня проблема не очень большая...

Но за курс по удалению из нескольких процедур мне оценили каждую ногу в 1000 баксов..

Я удалила озонотерапией.. дешевле, больнее, больше проблем по уходу потом, но мне помогло

поиск у меня не работает

какой уход ( косметика) наиболее эффективен?

стоит ли покупать сислей фитоароматик с этой проблемой?

Про Сислей-не в курсе.

У меня был Лиерак крем от купероза.Крем -бол/мен.Но от купероза естессно не спас.

на сайте Риволи задавали подобный вопрос, так вот там косметолог рекомендовал Сислей, но без акцента на конкретный продукт.

Спец. средства от купероза есть у Жернетик - крем Васко. У Академи то же есть, но что конкретно я не знаю.

даю наводку..

купила Литокомплекс от Секреты красоты... и кажись от этой штуки замечаю, что купероз проходит.. у меня не явный, а если чуть натянуть кожу, то заметен. Так вот щас это дело все больше осветляется, а какие-то места совсем прошли...

если кто решит проэкспериментировать - отпиши здесь.. на сам деле Литокомплекс помогает или у меня самовнушение сработало с таким результатом уж очень он мне надоел

Ужастики. Стала замечать у себя вокруг носа красные прожилки. Что это капиллярные сетки???? И что же сними делать можно, чтобы исчезли. Кроме лазеря, так как на него денег нет. Может есть какие нибудь крема или лекарства.

Это же ужас такой ходить.

Нельзя парить лицо, соотв ходить в баню и пр, нельзя есть острое, от него каппиляры расширяются, прыщи на носу лучше не давить и еще какие-то виды масок нельзя делать, кажется с медом, но я не уверена.

Нужно есть витамин С, он сосуды укрепляет. То, что вылезло не убирается уже, кроме как лазером.

Аскорутина попейте, месяц через два. Он укрепляет стенки сосудов. Его в нашей экологической обстановке постоянно надо пить. Но то, что появилось, уже не пропадёт, увы.

Этой весной сделала термокоагуляцию сосудов на крыльях носа. Всего две процедуры через 2 недели каждая. Результат есть, но не 100%-ный, врач, рассматривая нос под лупой , сказала, что много каппиляров ушло. Третью процедуру делать не стала, поскольку солнце уже активное, существует риск пигментации.

Сама процедура не слишком болезненная, намного терпимее чем обычная электрокоагуляция. На второй день образовались корочки, которые исчезли на 4 день, я на работу все время ходила, никто и не заметил. Да кстати, недорого. В Питере 700 рублей - один сеанс на крыльях носа.

Назад
Сверху