Курение

• Автор темы Автор темы Кошечкин
Док,а не проще ли купить свои дом,чем жить в таком гетто?

Гопа, ну ты как маленькая, чесслово... Опять про гетто...

Так и не поверишь, что если человек не курит и не хочет нюхать табак, то он несчастен от природы...

Кстати, я здесь еще не слышал и не читал, чтоб кому-то запрещали в собственной, а не снятой квартире собак/кошек заводить... Про запрет курения же в каждом втором договоре...

Про дом/квартиру, дык это ж ежу понятно, что на вкус и цвет товарища нет. Думаю, излишне говорить, что есть такие квартиры, в таких местах, которым частные застройки даже в подметки не годятся... Вот мне, например, дом нафик не нужен. Ну нет у меня желания по утрам чистить снег, стричь траву, красить забор и т.п... Я гораздо больше люблю жить в каком-нибудь старом классическом отреставрированном доме в историческом центре, где так же тихо и спокойно как в частном секторе, но тебе не приходится по утрам зимой битый час машину откапывать в снегу...

Жена у меня с точностью до наоборот, любит всякие там цветочки-горшочки выращивать, туи-пихты сажать и т.п... Адназначна поэтому придется скоро дом искать...

Каждому свое, но в любом случае, мне гораздо приятнее жить в доме, где тихо и спокойно, газоны не загажены и вечером соседи спят или пьянствуют где-нить в кабаке внизу, а не на кухне у меня над головой. И вдвойне приятно, если все эти условия как гарантия будут мне известны заранее, чтобы я знал за что плачу свои деньги...

Енот,а ты хотел бы жить в доме,как Док привел пример.

Гопа, а ты прикинь, вот завтра ты узнаешь от врача, что у тебя астма (сегодня встречается на каждом шагу) и один лишь вдох собачей/кошачей шерсти или табака провоцирует приступ. Денег на собственный дом у тебя нет, ты можешь снять лишь квартиру. Твои действия?

Дурак ты Док,и щутки у тебя дурацкие

Док,ты из краиности в краиность .

Енот,а ты хотел бы жить в доме,как Док привел пример.

не знаю, все зависит от обстаятельств. щас у нас дом и я осоьо не замарачиваюсь на это счет. штрафы все равно ментше чем нанимать чувачков, что б траву косили

Дурак ты Док,и щутки у тебя дурацкие

Док,ты из краиности в краиность .

За что люблю спор с курящей женщиной, так это за аргументацию... ))

Только это не крайность, Гопа, на свете таких людей миллионы...

Док-курящая женщина - это ты меня так заклеимил.

Ничего ты не понял,Док.Курение-это десятое дело,о чем я хотела тебе сказать.

Все дело в запретах :там не ходить,тут не дыщать,кощек и собак-не даи бог,у всего дома астма,снег не очистил-щтраф.Короче,нравится тебе такие дома ,на здоровье.

Только не нужно говорить за всех,что это хорощо.

Все дело в запретах :там не ходить,тут не дыщать,кощек и собак-не даи бог,у всего дома астма,снег не очистил-щтраф.Короче,нравится тебе такие дома ,на здоровье.

Ну, е-мае, щас мы дойдем до того, что улицу нужно переходить на красный цвет, а женщин насиловать - так это вообще милая забава... Зачем же устанавливать запреты?

Все дело не в запретах, а в правах каждого человека и почему эти запреты устанавливаются. У вас есть право курить. Нравится травить свое здоровье - ради бога. У человека, который не курит - так же, как это ни странно звучит, есть право, право на то, чтобы эту гадость не вдыхать, он заботится о своем здоровье и для него, как это ни странно звучит, это важно. Поэтому и появляются подобные дома, где не курят. Поэтому в ресторанах по всему миру и огораживают курильщиков стеклянной ширмой и сажают их у туалетов, один хрен запах перебит...

Ну на море мы тоже делаем,но чтобы у себя во дворе да еще и соседеи спрЩИВАТь,Я эТОГО НЕ ПОНИМАю.

Гопа, не сравнивай жизнь в Израиловке с Америкой, Канадой, тем более северной Европой.

У нас всё-таки Африка. И люди у нас соответствующие - без особых "наносов" культуры. Не везде, конечно. Но не живут они, к сожалению, ни у вас, ни у нас.

Ну на море мы тоже делаем,но чтобы у себя во дворе да еще и соседеи спрЩИВАТь,Я эТОГО НЕ ПОНИМАю.

Гопа, не сравнивай жизнь в Израиловке с Америкой, Канадой, тем более северной Европой.

У нас всё-таки Африка. И люди у нас соответствующие - без особых "наносов" культуры. Не везде, конечно. Но не живут они, к сожалению, ни у вас, ни у нас.

Даже сравнивать нечего.Я живу в самом красивом городе Израиля и самом спокоином.это у вас,в центре,страсти кипят,все куда-то бегут,все куда-то спещат,да и климат мне подходит.Израильтяне едут к нам отдыхать раз в год,а мы здесь живем.Так что эилат и Израиловка,как ты назвала,страну,где ты живещь,две больщие разницы.

Лисена,кто не живет ни у нас ,ни у вас? .че то я ничего не поняла.

Европейское население.

Израильтяне - народ специфический. Особенно это заметно, когда едешь в Европу, да и в Штатах, несмотря на 200-летний стаж культуры, наши выглядят по-обезьяньи.

Но с другой стороны - и отношения проще. Американосы даж завидуют.

Хотя, как по мне - так уж лучше сложнее. "Простота хуже воровства".

Назад
Сверху