Курение

• Автор темы Автор темы Кошечкин

А чё так?

Не по правилам?

Надо возражать? Типа, нет! курение полезно! особенно пассивным!

---------------

Знаете, что я Вам скажу?

Те люди, которые, типа, не любят ограничения своих, типа, свобод, они НЕ НЕ любят ограничения своих свобод!

Во как!

Подача ТА, надеюсь?

Они просто (на данный момент) хотят экспансии своих прав!

Во как!

Я Вам скажу больше: придя домой, они могут увидеть такие скелетоны в шкафу, что В ЛЁГКУЮ (как говорят в России) стерпят дома в спальной (при большом скоплении детей, внуков, племянников, бабушек и дедушек) не только дым, но даже и костёр...

Так то...

Я курю сама. Курю только внизу в доме. На верхних этажах принципиально не курю и гостей прошу этого не делать.

Ненавижу, когда курят сигары. Особенно в ресторанах. Но терплю.

Считаю, что агитация за "не курить" должна быть такой, как агитация против наркоты в Голландии. Местное население в основном не употребляет, хотя всё доступно и ничего не запрещено, кроме тяжёлых наркотиков. Однако, курят и глотают в основном народ приезжий. Своим разобъяснили. Им не надо.

С курением одним только "Минздравом" не уборишься. Здесь просветительную работу с детства надо начинать. И умеючи.

Я не обижаюсь. Честное слово!

Я просто дискуссию веду. Беседу поддерживаю, так сказать...

Я курю сама. Курю только внизу в доме. На верхних этажах принципиально не курю и гостей прошу этого не делать.

Ненавижу, когда курят сигары. Особенно в ресторанах. Но терплю.

Считаю, что агитация за "не курить" должна быть такой, как агитация против наркоты в Голландии. Местное население в основном не употребляет, хотя всё доступно и ничего не запрещено, кроме тяжёлых наркотиков. Однако, курят и глотают в основном народ приезжий. Своим разобъяснили. Им не надо.

С курением одним только "Минздравом" не уборишься. Здесь просветительную работу с детства надо начинать. И умеючи.

Сказка,и какую среди тебя надо провести работу,чтобы ты все же бросила????

Как я понимаю людеи,которые не курят,им так не приятно дыщать табаком,ужас.Сама курю.Правильно,что ввели запрет на курение в общественном месте.

Гопа, первый раз вижу курильщика, который заботился бы о некурящих. Молодец!

Все бы так...

я на первой странице говорила, что курю, но все меры одобряю....

а еще хочу сказать - сама не люблю сигаретный дым... просто ненавижу... и на работе не курю никогда... это пустая трата времени... вот на пасе посидеть - это да

Ущемление прав человека - тяжеловесно звучит.

Но методы борьбы с курильщиками - детсадовские. Агитировать запретами - только дух противоречия дразнить.

Надо больше инфы давать.

Skazka, у меня знакомый был, курил (и курит) по 2 пачки в день. Говорит, нравится курить. И как-то по телеку показывали страшенные ролики из анатомички с сажей в легких, с како-то херней, текущей из аорты и прочими ужасами. Я думала, что увидев такое бросишь курить сразу и навсегда! А фиг!!! Я у него спрашиваю: Видел?, он: неееет! Я ему в подробностях и картинках рассказываю, с охами и ахами, а он... Да, говорит, смотреть этот ужас не смог бы . Поэтому переключил бы канал. А курить не перестал бы! Потому как нрааааится! Вот тебе и больше инфы. Кто не хочет слышать - заткнет уши.

Вот не люблю я когда ОНИ делаю всё бОльшИе машины (для одного седока) - загрязняют нашу Землю, сливают масло.

Я не протестую, когда они, гады собирают народ в большие города.

Приказывают (почти) отдыхать там-то и там-то...

Кушать то-то и то-то... Любить того-то и того-то... Ненавидеть того-то и того-то...

And other stupid crap, you know...

Похоже на 1984 Оруэлла. Мрачновато.

Вот не люблю я когда ОНИ делаю всё бОльшИе машины (для одного седока) - загрязняют нашу Землю, сливают масло.

Я не протестую, когда они, гады собирают народ в большие города.

Приказывают (почти) отдыхать там-то и там-то...

Кушать то-то и то-то... Любить того-то и того-то... Ненавидеть того-то и того-то...

And other stupid crap, you know...

Похоже на 1984 Оруэлла. Мрачновато.

Джация, Wellcome to Reality, мы живем в постапокалиптическую эпоху, так что мраки Оруэлла можно считать эскизами для тех полотен, в которые нас окунули с головой. Так что если Гост подвигал к обобщениям, то он страшно прав.

запретами ничего не изменишь. Да и не введут их в таком виде. Производство табака слишком доходно, чтобы отучать граждан от курения...

Я бы бросила курить. Я даже хочу бросить. Но страх что поправлюсь после этого перевешивает

Назад
Сверху