S
Sona
⚪
Надо больше инфы давать.
"- Э, Лэнин! Аврора выстрелыла!
- Вах!"
Неужели Минздрав предупреждает?
Неужели от этого бывает рак лёгких? Mama mia!
Oh!
You don't say so?
Подача не та.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо больше инфы давать.
"- Э, Лэнин! Аврора выстрелыла!
- Вах!"
Неужели Минздрав предупреждает?
Неужели от этого бывает рак лёгких? Mama mia!
Oh!
You don't say so?
Подача не та.
Я курю сама. Курю только внизу в доме. На верхних этажах принципиально не курю и гостей прошу этого не делать.
Ненавижу, когда курят сигары. Особенно в ресторанах. Но терплю.
Считаю, что агитация за "не курить" должна быть такой, как агитация против наркоты в Голландии. Местное население в основном не употребляет, хотя всё доступно и ничего не запрещено, кроме тяжёлых наркотиков. Однако, курят и глотают в основном народ приезжий. Своим разобъяснили. Им не надо.
С курением одним только "Минздравом" не уборишься. Здесь просветительную работу с детства надо начинать. И умеючи.
Как я понимаю людеи,которые не курят,им так не приятно дыщать табаком,ужас.Сама курю.Правильно,что ввели запрет на курение в общественном месте.
Гопа, первый раз вижу курильщика, который заботился бы о некурящих. Молодец!
Все бы так...
Ущемление прав человека - тяжеловесно звучит.
Но методы борьбы с курильщиками - детсадовские. Агитировать запретами - только дух противоречия дразнить.
Надо больше инфы давать.
Вот не люблю я когда ОНИ делаю всё бОльшИе машины (для одного седока) - загрязняют нашу Землю, сливают масло.
Я не протестую, когда они, гады собирают народ в большие города.
Приказывают (почти) отдыхать там-то и там-то...
Кушать то-то и то-то... Любить того-то и того-то... Ненавидеть того-то и того-то...
And other stupid crap, you know...
Вот не люблю я когда ОНИ делаю всё бОльшИе машины (для одного седока) - загрязняют нашу Землю, сливают масло.
Я не протестую, когда они, гады собирают народ в большие города.
Приказывают (почти) отдыхать там-то и там-то...
Кушать то-то и то-то... Любить того-то и того-то... Ненавидеть того-то и того-то...
And other stupid crap, you know...
Похоже на 1984 Оруэлла. Мрачновато.
Вуивра,нащ человек