S
sibby
⚪
Если для вас такие пункты, как:" Потеря секси вида", "Потеря физических сил, одышка. Секс становицца утомительным.", "Потемнение кожи лица" серьёзнее, чем перспектива таких "радостей", как РАК ЛЁГКИХ, РАК РОТОВОЙ ПОЛОСТИ, ЭМФИЗЕМА, ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, ИНФАРКТ, ОБЛИТЕРИРУЮЩЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПЕРИФЕРИЙНЫХ СОСУДОВ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ АМПУТАЦИЕЙ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ и т. д., то все с вами понятно, господа. Вот о чём стоит думать, а не о косметических недостатках. Извините за "шоковую терапию", но в моих словах нету и доли неправды. Кто не согласен, поднимите руку. Согласно исследованиям, к 2010 году КАЖДЫЙ 2-й КУРИЛЬЩИК УМРЁТ ОТ БОЛЕЗНИ, ВЫЗВАННОЙ КУРЕНИЕМ. Вы только вдумайтесь! В русской рулетке и то больше шансов на выживание! Я не думал об этом, пока курил, теперь я - яростный противник курения и советую всем: БРОСАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО! Поверьте - без сигареты жизнь ничуть не хуже, чем с ней - даже намного лучше, не стОит бояться бросить курить!!! Я это вам заявляю, как некогда заядлый курильщик, который внезапно бросил после 9-ти лет "стажа", чему я просто несказанно рад. Если вы хотите бросить курить, рекомендую наилучший метод: вам просто нужно прочитать книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". 95% людей навсегда бросают курить после всего-навсего прочтения этой книги, включая и меня. Только подумайте, всего 100 с лишним страниц и вы навсегда избавлены от зависимости.
ПС: Если кто-то заинтересован, давайте мыло. Могу выслать электронный вариант книги (в формате .doc). Не теряйте свой шанс...
ПС: Если кто-то заинтересован, давайте мыло. Могу выслать электронный вариант книги (в формате .doc). Не теряйте свой шанс...