Курение

• Автор темы Автор темы Кошечкин
Если для вас такие пункты, как:" Потеря секси вида", "Потеря физических сил, одышка. Секс становицца утомительным.", "Потемнение кожи лица" серьёзнее, чем перспектива таких "радостей", как РАК ЛЁГКИХ, РАК РОТОВОЙ ПОЛОСТИ, ЭМФИЗЕМА, ОБСТРУКТИВНЫЙ БРОНХИТ, ИНФАРКТ, ОБЛИТЕРИРУЮЩЕЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ ПЕРИФЕРИЙНЫХ СОСУДОВ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ АМПУТАЦИЕЙ НИЖНИХ КОНЕЧНОСТЕЙ и т. д., то все с вами понятно, господа. Вот о чём стоит думать, а не о косметических недостатках. Извините за "шоковую терапию", но в моих словах нету и доли неправды. Кто не согласен, поднимите руку. Согласно исследованиям, к 2010 году КАЖДЫЙ 2-й КУРИЛЬЩИК УМРЁТ ОТ БОЛЕЗНИ, ВЫЗВАННОЙ КУРЕНИЕМ. Вы только вдумайтесь! В русской рулетке и то больше шансов на выживание! Я не думал об этом, пока курил, теперь я - яростный противник курения и советую всем: БРОСАЙТЕ НЕМЕДЛЕННО! Поверьте - без сигареты жизнь ничуть не хуже, чем с ней - даже намного лучше, не стОит бояться бросить курить!!! Я это вам заявляю, как некогда заядлый курильщик, который внезапно бросил после 9-ти лет "стажа", чему я просто несказанно рад. Если вы хотите бросить курить, рекомендую наилучший метод: вам просто нужно прочитать книгу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". 95% людей навсегда бросают курить после всего-навсего прочтения этой книги, включая и меня. Только подумайте, всего 100 с лишним страниц и вы навсегда избавлены от зависимости.

ПС: Если кто-то заинтересован, давайте мыло. Могу выслать электронный вариант книги (в формате .doc). Не теряйте свой шанс...

А спорят курильщики

1. из чувства противоречия

2. Из-за элементарного хамства ...

3. От недостатка информации.

А можно я выберу себе пункт 1 ?

Вот злючка противоречащая !

Про уборщиц и охранников - не сходится, подмена, понимаш, тезисов! У них работа такая! И ходи ты курить на улицу или не ходи - они все равно будут работать и получать свою з/п. Так что нечего пререкаться. Ходить Вам курить на улицу и лучше туда, где некурящие не ходют!

Ой, недавно смотрела какую-то передачку про паразитов, не к столу будет сказано. Так там очень красочно рассказывали, почему человек толстеет, когда бросает курить. Так вот, они настаивают на том, что поправляются те, кто загажен глистиками и пр. паразитами. Якобы, эти твари от курева немного травятся вместе с хозяином, чахнут, бедолажки. А когда человек курить бросает, со-жители оживляются, размножаются и радуются жизни, отравляя все вокруг токсинами. И вот именно от этих токсинов человека и прет в ширь.

Приятного аппетита

Ой, недавно смотрела какую-то передачку...

Кхм...

Похоже на правду...

Не нарушайте баланс?

Могу себе представить, что у них творится, когда они бросают пить.

Небось, в животе целая революция начнётся! На почве похмельного синдрома!

Гробить свое здоровье или нет - личное дело каждого.

Но государство обязано заботится о здоровье нации. Запретить курить - невозможно. Но каждый должен знать, чем он жертвует.

Я согласна, что рекламы ни алкоголя, ни сигарет - быть не должно (еще бы наркотики начали рекламировать). И должна быть полная информация о вреде.

А уж выбирает каждый сам...

Ой, недавно смотрела какую-то передачку...

Кхм...

Похоже на правду...

Могу себе представить, что у них творится, когда они бросают пить.

Небось, в животе целая революция начнётся! На почве похмельного синдрома!

Жжжжуююють, правда?

Не нарушайте баланс?

(шепотом) Ой, какой баланс?

(шепотом) Ой, какой баланс?

Интересов. Баланс интересов с хозяином.

Согласно исследованиям, к 2010 году КАЖДЫЙ 2-й КУРИЛЬЩИК УМРЁТ ОТ БОЛЕЗНИ, ВЫЗВАННОЙ КУРЕНИЕМ.

Можно уточнить:

1) Половина курильщиков умрёт?

Или

2) Половина умерших курильщиков умрёт от болезни, вызванной курением.

И встречный вопрос:

Сколько некурящих за то же время умрёт от болезней, ОЫЧНО (часто) вызываемых курением?

Подсказка: половина

------------------

Пли-и-з!

Не думайте, что я за курение!

И не думайте, что я за курение во вред некурящим.

Я только за разумные аргументы. И меры.

Так что если Гост подвигал к обобщениям, то он страшно прав.

Вообще-то, я не зелёный. Поэтому - хрен с ней с экологией. Тут я уже потерял надежду. Видимо, люди решили загубить себя. Их дело...

Я про свободу, вообще-то...

Гост, я тебя отлично понял!

Можно уточнить:

1) Половина курильщиков умрёт?

Или

2) Половина умерших курильщиков умрёт от болезни, вызванной курением.

И встречный вопрос:

Сколько некурящих за то же время умрёт от болезней, ОЫЧНО (часто) вызываемых курением?

имеется ввиду, что умрёт ИМЕННО от болезни, вызванной именно курением. тоесть если бы этот абстрактный курильщик не курил, то он умер бы гораздо позднее 2010 года, например, от старости, а не от рака, или под колёсами автомобиля.

И встречный вопрос:

Бред. Эти некурящие просто будут умирать гораздо реже и по другим причинам, так как у них нету той львиной доли вероятности умереть, как у курильщиков. Они имеют в сотни раз бОльшие шансы прожить гораздо дольше и качественнее, чем тот самый несчастный курильщик.

Я только за разумные аргументы

чем не разумные аргументы???

будут умирать гораздо реже и по другим причинам

у них нету той львиной доли вероятности умереть

имеют в сотни раз бОльшие шансы

чем не разумные аргументы???

Да ничем

Ваша реакция типичная, как у курильщика на лекции о вреде курения: полное несогласие и противоречие. Осмелюсь предположить, что вы курите и таким образом подсознательно оправдываете курение перед собой и другими. Как впрочем и абсолютно все курящие.

Да согласен я!

Вот никак не поймёте Вы! Я ЛУЧШЕ Вас знаю о вреде курения, поверьте мне! Каждый день мучаюсь

Я только против таких "аргументов", как "гораздо больше", "львиная доля", "в сотни раз"

А! Ещё хороший аргумент: "Ата-та! Ата-та!" (как детям говорят )

Как впрочем и абсолютно все курящие.

Не правда это. Многие курильщики прекрасно осознают, что курение отнимает здоровье, время, деньги... Почему курят? Да просто так

Вот никак не поймёте Вы! Я ЛУЧШЕ Вас знаю о вреде курения, поверьте мне! Каждый день мучаюсь

с Чего это вы взяли, что ЛУЧШЕ меня знаете о вреде курения? Ну разве что, вы - врач. Лично я о вреде курения узнал достаточно для того, чтобы в своё время бросить. Я, между прочим, 9 лет тоже "отмучался". Так что у курении знаю отнюдь непонаслышке.

Я только против таких "аргументов", как "гораздо больше", "львиная доля", "в сотни раз"

Вы против, а я - нет. Потому что вещи нужно называть своими именами, какими бы страшными они ни были, и как бы не травмировали "нежную психику" курильщиков.

с Чего это вы взяли, что ЛУЧШЕ меня знаете о вреде курения?

...Я, между прочим, 9 лет тоже "отмучался".

Ну, вот покурите ещё 18 лет, и мы будем равны!

Вы против, а я - нет.

Тогда ответье мне, ВО СКОЛЬКО РАЗ вода мокрее масла?

А что такое дым знаете?

Дорогая Торопышка!

А Вы знаете, что истина многогранна?

Курящие чаще болеют раком?

Хе-хе... А Вы не думали над такой гипотезой: люди, которые заболевают раком лёгких, более склонны к курению.

Эти два фактора могут не быть причиной друг друга, а могут оказаться следствием чего-то третьего.

Не верьте статистическим исследованиям! Они могут только подтвердить УЖЕ ВЫДВИНУТУЮ гипотезу.

НОВУЮ ГИПОТЕЗУ - Истину - они не могут открыть!!!

И ещё. Чем больше факторов Вы будете учитывать, тем больше Вам потребуется статистики. Количество опытов (людей) растёт в степенной прогрессии.

Для более-менее НАУЧНОГО исследования нужно астрономическое количество людей и астрономическое количество времени!

А знание химсостава дыма вам не достаточно?

вам конкретные опыты на людях нужны?

Полагаю, что и 10 лет средней школы вы считаете зазря потраченым временем.. ни биология, ни химия..вас не коснулись...

Назад
Сверху